生活杂谈

天涯、猫扑、西祠胡同如我的青春一般一去永不返

18回复 阅读 818

怀念以前的网络,那时候天涯社区大神真多。猫扑里也可以畅所欲言不像现在啥啥都用****代替,那时候的我像个愤青一样,手拿键盘路见不平一声吼。

现在青春没有了,以前那份激情也没有了。

得意还在坚持,虽然人气大不如从前……

得意不能垮啊,得意里有我许多回忆…..

得意加油,如打开打赏功能我会省包黄鹤楼捐给得意的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

羊驼芝麻酱 小学三年级

得意某种意义上就是集武汉本地“美团”、“闲鱼”、“世纪佳缘”的功能。

fred8801 硕士二年级

猫扑 最牛逼,,到处都是大神,,,

当年的 874  和 TJJTDS   用起来 特别过瘾。。。

还有一部 以 武汉 为 背景 的 连载小说《武汉小jie》, 那小说 改成 影视剧 剧本的话,

现在 多少 大陆的 剧组 会 没 饭吃。。。。

当年的西祠胡同 还有 武汉某个 音乐电台 的 老式汽车栏目, 专放经典老歌 和 歌手介绍。

猫扑 后来 那群大神 后来转战 网易新闻评论,

自从新闻资讯类APP 出现后 ,也许是 网易新闻评论版面 变了  或者 大神们 集体 不玩了,,再也 看不到 那些 牛逼 睿智  的思想碰撞 的 回复贴了 。。。。

听海涛的声音 得意号
fred8801发表于 2023-04-29 18:45 猫扑 最牛逼,,到处都是大神,,,当年的 874  和 TJJTDS   用起来 特别过瘾。。。还有一部 以 武汉 为 背景 的 连载小说《武汉小jie》, 那小说 改成 ...

归根结底其实是环境变了,时代变了

听海涛的声音发表于 2023-04-29 19:40 归根结底其实是环境变了,时代变了

以前那些bbs 充满智慧, 

现在 的短视频 ,直播,只有脑残。。。

听海涛的声音 得意号
fred8801发表于 2023-04-29 20:26 以前那些bbs 充满智慧, 现在 的短视频 ,直播,只有脑残。。。

放在现在,很多有深度的东西都被禁了。秦国的商鞅的驭民之术了解一下。如果民众思考得太深入,那民众得多难管理,搞运动的时候不有个口号就是“知识越多越反动吗”?所以现在这些泛娱乐化的东西,就是老百姓的奶头乐。

听海涛的声音发表于 2023-04-29 22:54 放在现在,很多有深度的东西都被禁了。秦国的商鞅的驭民之术了解一下。如果民众思考得太深入,那民众得多难管理,搞运动的时候不有个口号就是“知识越多越反动吗”?所以现在这些泛娱乐化的东西,就是老百姓的奶 ...

也许吧。。。比如近10年内的 大陆 电影院里 公映的 8成电影 都是 垃圾。

但是 他们 也有脸 卖票,更有脸 搞 什么 版权保护,

观众也有 奇怪的 兴趣 去 买票,

小弟 真TM 佩服。。。。。

Ziegfield-19 初中三年级

还有铁血论坛,致敬一去不返的日子?

inter0724 超级意粉

927老式汽车,我是玩多拉,昨天才喝了酒的

土肥圆 初中三年级
fred8801发表于 2023-04-30 11:17 也许吧。。。比如近10年内的 大陆 电影院里 公映的 8成电影 都是 垃圾。但是 他们 也有脸 卖票,更有脸 搞 什么 版权保护,观众也有 奇怪的 兴趣 去 买票,小弟 ...

太清醒会与社会格格不入的,知道太多的人也注定会痛苦。大众就是乌合之众,都随波逐流,能独立思考的人寥寥无几。我们只是历史长河里的一粒尘埃,也许只是六 道里的一次 轮 回罢了

黑夜的土豆 初中三年级

927老式汽车,听了很多年。大学的时候,主持人去过我们学校,我还问了他一个问题。恍如昨日,已经20年了

rosehermit 大学四年级

现在都是小视频的时代,论坛靠什么赚钱,钱才是最重要的

稻草人的秋天 博士后

现在得意全站一天的水量,还不如巅峰时期一个热门版面的水量。这是时代的步伐,得意也无法幸免

咬尾巴的猫 小学二年级

天涯杂谈、莲蓬鬼话、煮酒论史。。。还有网易的随心灵去旅行、易游人、结构大话西游、芙蓉姐姐、小月月等等等等,可能那个时候大多数大学生或者有电脑的人才有更多事件上网冲浪,门槛相对高一些,网络环境相对宽松,怀念那个时代,怀念我的青春。

旅途H77 初中二年级

天涯也没了吗

土肥圆 初中三年级
旅途H77发表于 2023-05-13 18:43 天涯也没了吗

确定没了

重逢 大学二年级

论坛bbs注定被视频时代的短平快打败了。

l青梅煮酒 博士后

都是回忆了,当初玩的人现在几乎都不惑了。

武汉包子 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载