情感驿站
牵猫散步的鱼 硕士一年级

梦里阑珊依旧 大学二年级

生离死别,最难的是亲人,人到中年多照顾好自己,这个才是所有0前面的1

missrongrong 硕士三年级

其实人到世上走一遭感觉挺没意思的,辛苦一辈子还要面对死亡,如果一下死了还好,要是得癌症真是活受罪,我妈得癌症最后几年被折磨得瘦骨嶙峋生活也不能自理,总说生不如死,所幸还有我们几个女儿照顾她。我们这个年龄大多是独生子女,以后有没有人管我们还不知道

现在的教育也卷,孩子初中最后一年每天作业写到深更半夜,有时候甚至写到1-2点没写完早上5点多接着写,平均每天睡4小时左右,看着都累。想着中考完了可以轻松一下,结果中考完2天同学们都开始上衔接班,还有家长说无缝对接。卷成这样孩子们的童年有乐趣吗?我家一直没上培训班还算强点,但是看别人都那么拼心里慌

我本一路人 大学三年级

所以老百姓真是苦,活不起,也死不起,活着的时候开心点该吃吃该喝喝吧

飞天小毛兔 大学二年级

我签了遗体捐献。

不需要为墓地发愁。

人活着就有背负,只因为人是情感动物。

这世界,只有变化才是唯一的不变。

小猪兔子 博士后

人生在世 苦短 及时行乐 身体健康是最大的幸福

波哥罗素 高中三年级

珍惜当下,享受当下,善待自己

love.floop4ever 博士二年级
李泊

心酸一下

Ziegfield-19 初中三年级

现状无法描述,未来不可预测~

超级领袖 版主
missrongrong发表于 2023-08-17 14:09 其实人到世上走一遭感觉挺没意思的,辛苦一辈子还要面对死亡,如果一下死了还好,要是得癌症真是活受罪,我妈得癌症最后几年被折磨得瘦骨嶙峋生活也不能自理,总说生不如死,所幸还有我们几个 ...

都是一样的,给你个拥抱,

超级领袖 版主
飞天小毛兔发表于 2023-08-17 14:19 我签了遗体捐献。不需要为墓地发愁。人活着就有背负,只因为人是情感动物。这世界,只有变化才是唯一的不变。

你签了遗体捐献,哎

飞天小毛兔 大学二年级
超级领袖发表于 2023-08-18 08:00 你签了遗体捐献,哎

签了几年了。

应该是不会后悔。

应该到时候会留遗嘱。

greentree1010 超级意粉
飞天小毛兔发表于 2023-08-18 08:29 签了几年了。应该是不会后悔。应该到时候会留遗嘱。

后悔也没有关系,可以重新签协议,解除的,自己身体自己做主。如果后半生遇到想跟你白头到老,一直不分开的,你也可以反悔的,别那么悲观。

一定要幸福15 硕士二年级

怎么才算是善待自己呢,寻常人到中年才是各种无奈、烦恼交织的时候

飞天小毛兔 大学二年级
一个和1个发表于 2023-08-18 09:15 后悔也没有关系,可以重新签协议,解除的,自己身体自己做主。如果后半生遇到想跟你白头到老,一直不分开的,你也可以反悔的,别那么悲观。

应该是不会反悔的。

就算遇到一个能白头到老的伴。这个也要让她接受。

生命的形式和意义,可以有很多种。

听风观月 高中三年级
去年网恋被騙五块二毛

人生需要有理想,但是生活不能理想化。管?管你什么?一个月发你800块钱的生活费也算是管吗?

听风观月 高中三年级
missrongrong

为什么我们的生活会变成这个样子?我也在扪心自问,是我们病了?还是这个社会病了?

注销用户1705923910 博士后
听风观月

所以为什么从古至今人们都热衷于往体制里挤呢,因为一旦进去了下限就有保障。起码在我们单位,遇见这种事单位不会不管。你看见的是你的生活,我看见的是我的,仅此而已。

慕紫丽 大学三年级

我要是这位妻子,肯定选择上班,至少可以贴补家庭。

yan6688 小学六年级

哎,好心酸

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载