情感驿站
注销用户1721721830 超级意粉
QiQi、浅云发表于 2023-08-16 22:18 最羡慕上大学的娃娃,风华正茂。这么长的🚇还要换乘一站公交

风华正茂,还有初生牛犊不怕虎的勇敢

有两种选择,可以全程选择🚇,也可以全程公交,像不堵车的时候,后者更快捷,更舒适。

飞天小毛兔 大学二年级

不致了。

毕竟都看不见影了。

我要向未来举杯。对我别太坏了。。。。

飞天小毛兔发表于 2023-08-17 14:05 不致了。毕竟都看不见影了。我要向未来举杯。对我别太坏了。。。。

那改成“敬未来”,杯子都举起来了,这无醉不归呀

未来是你自己主宰的,你是谁,在于你看你是谁。

没头脑不高兴 禁止访问

让人如沐春风的人写的文章也是,哈哈,哎,姐我们去年被埋的那个合同的雷(一个词用错了)在这周终于炸开了,心塞。

没头脑不高兴发表于 2023-08-17 19:52 让人如沐春风的人写的文章也是,哈哈,哎,姐我们去年被埋的那个合同的雷(一个词用错了)在这周终于炸开了,心塞。

挺住,趋利避害,迟早要出来的,早结束早踏实。但是记得,这个不应该全部都是个人问题,而是流程设置缺陷,想出对策,看能不能化解类似的风险。

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-08-17 20:56 挺住,趋利避害,迟早要出来的,早结束早踏实。但是记得,这个不应该全部都是个人问题,而是流程设置缺陷,想出对策,看能不能化解类似的风险。

嗯嗯,希望此事能早日摆平。所幸今日份的猫猫很听话。哈哈😃,对了,一直认为性格温婉的人比同龄人更显年轻~,我猜想你应该也是这样。

没头脑不高兴发表于 2023-08-17 21:37 嗯嗯,希望此事能早日摆平。所幸今日份的猫猫很听话。哈哈😃,对了,一直认为性格温婉的人比同龄人更显年轻~,我猜想你应该也是这样。

这猫儿戴了美瞳吗?目光清澈而有神。好想摸一摸,毛发看起来很顺滑咧

性格温和的人,可以和周围人相处融洽,就心态会年轻一点吧。接受优雅地慢慢老去,也是你说的温婉的一种。

大胡子小明 小学六年级

这个自夸有水平

大胡子小明发表于 2023-08-24 09:53 这个自夸有水平

这都看出来了,你也有水平

热血男儿3 大学二年级

说明你40岁了看起来还年轻啊,我和你同龄,上次外出旅游,一个大爷称呼我小伙子,帮他照相,搞得我都不好意思呀

热血男儿3发表于 2023-08-24 13:38 说明你40岁了看起来还年轻啊,我和你同龄,上次外出旅游,一个大爷称呼我小伙子,帮他照相,搞得我都不好意思呀

大爷喊你小伙子,你就是真的小伙子,双赢的结局皆大欢喜嘛

大妈喊我姑娘,顺带夸两句,是因为我告诉了她时间,然后我听了也乐呵了一小会,也是双赢

七种武器 大学四年级

最近看大学生入学,回母校看看,感觉物是人非了,再看看新生,一张张朝气蓬勃的样子,哎老咯

七种武器发表于 2023-08-30 17:31 最近看大学生入学,回母校看看,感觉物是人非了,再看看新生,一张张朝气蓬勃的样子,哎老咯

时光带走了你的稚气,也给了你这个年龄的稳重,有得有失,各有各的好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载