生活杂谈

现在某些房东怎么一个比一个黑

28回复 阅读 1638

这几天看了些房子,不少房东把自己的房子格局给改了,才看了房,房东便迫不及待的让你定下来,什么水费20一人头,30一人头,什么电费收1块一度,1.5一度,而且那房子也是很久挂上去也没租出去,各种谎言,套路,这是在找冤大头,在经济不景气的时候赖上一个算一个吗?几年没出来找房子,发现现在真的越来越离谱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

电费1块钱1度正常,阶梯电费,前期便宜的要不了多久就用完了,我家现在电费也接近一块一度

我的偶像马未都 高中二年级

现在租房都是公寓式管理。租房公司从房东那里收毛坯房,自己装修。一个房子隔五六户。电价肯定早就不是第一阶梯的几毛钱了。至于水费,难道要装五六个水表,给你单独计算。怎么可能。你想要几毛钱的电费,单独计算的水表。得自己找那种房东自己装修自己出租的。不过这种很难找到。碰运气吧

奔跑的兔子。 初中二年级

这种改了隔断的房租不得,我以前年轻穷的时候租过,首先不隔音,其次如果碰到一起住的生活作息不一样,你休息都无法休息好,其次房东会在你不租时想尽办法坑你押金钱,我这几年赚了些钱,几套房子出租,从来不为难租客,有时我还忘记收租了(因为租金对我本身的收入来说占比并不大),只碰到过一次坑的,把我洗衣机冰箱都用坏了,直接跑了,我押金一分没退,其它人,从来都不克扣别人押金,别人租房子入住前,我还会跟对方说,选择一,你请个保洁,把房子好好打扫下,钱我报销,选择二,你自己打扫房子,然后拍照我,这个保洁钱我还是给你,将心比心啊

奔跑的兔子。 初中二年级
我的偶像马未都发表于 2023-10-22 20:41 现在租房都是公寓式管理。租房公司从房东那里收毛坯房,自己装修。一个房子隔五六户。电价肯定早就不是第一阶梯的几毛钱了。至于水费,难道要装五六个水表,给你单独计算。怎么可能。你想要几毛钱的电费,单独计算 ...

你说的装修公司也是天坑,随便百度下就知道,他不光坑租客,还坑房东,期间房东想卖房,这些公司会以合同理由不让,合同到期了,给房东的房子相当于毁了,当时几家找我,都拒绝了,幸亏没答应,那套别人顶我账的毛坯房,在口罩年期间卖出去了,如果签约了那些公司,等现在合同到期后卖,房价跌了百分之20,那我亏死了

一笑奈何18 小学四年级
尼克狐尼克发表于 2023-10-22 18:17 电费1块钱1度正常,阶梯电费,前期便宜的要不了多久就用完了,我家现在电费也接近一块一度

都是有阶梯价的,我现在住的起始也是几毛钱一度,电费用多少,自己交多少,反正有户号,电费水费都是自己交,还挺好的。

奔跑的兔子。发表于 2023-10-22 22:08 这种改了隔断的房租不得,我以前年轻穷的时候租过,首先不隔音,其次如果碰到一起住的生活作息不一样,你休息都无法休息好,其次房东会在你不租时想尽办法坑你押金钱,我这几年赚了些钱,几套房子出租,从来不为难租 ...

对的,看来也是个过来人才有的深有体会,租客和房东之间,将心比心,有一说一,彼此还多点真诚相待,其实我发现疫情后,好像坑人的也更多了,都想着从各种途径来索取更多的利益。

一生挚爱小朗朗、 小学五年级

我都是把户号告诉租客让他自己充,退租时有多少余额我直接退他钱。每个月为了这点钱,麻烦。

hydrinsk 博士二年级

不要住群租房。。建议租个1居室。。。住的舒服安全多了

摇摆鱼 博士二年级

你说的这些房东都不是房主或者本身就是一些中介的房子改的群租房。

amy@me 初中三年级

现在房主想自己租房收租金非常的难,除非整租给中介,你私人想出租自己的房子,单枪匹马根本干不过一个公司那么多人,况且人家还是专门干这个的。你若不给中介,房子可能闲置大半年租不出去,所以最后只能以低价整租给中介了,再由中介去跟房客收租金。

所以楼主说的黑心房东,多半不是真正的房主,而是二手中介,他们又要赚提成又要给公司、给平台费用,还要付给房主租房的费用,所以就非常的坑。有时侯房主也对此毫无办法。

一生挚爱小朗朗、发表于 2023-10-23 01:48 我都是把户号告诉租客让他自己充,退租时有多少余额我直接退他钱。每个月为了这点钱,麻烦。

是的,这样还更省事一些,更方便双方处理。

摇摆鱼发表于 2023-10-23 08:43 你说的这些房东都不是房主或者本身就是一些中介的房子改的群租房。

不知道是不是中介,但基本都自称房东,有的还给看老房本。

小小宝儿 大学三年级

如果合适可以来看看我家房子,徐东地铁站旁边,单间600元,自己家的房子,家电齐全,干净宽敞,求一个有缘的小姐姐。女生公寓,只租女生。联系方式18995514450,微信同步

小小宝儿 大学三年级

房子在徐东地铁站旁边,自己家的房子,单间600,家电齐全,干净宽敞,求一个有缘的小姐姐。女生公寓,只租女生。合适的欢迎来看房子哦,联系方式18995514450,微信同步

小小宝儿 大学三年级

hydrinsk发表于 2023-10-23 08:31 不要住群租房。。建议租个1居室。。。住的舒服安全多了

我也想,可是为了省钱没办法,一室一厅一厨一卫的房子贵,单间的又不太行,也不方便做点饭。

小小宝儿 大学三年级
一笑奈何18

房子在武昌徐东地铁站旁边,自己家的房子,家电齐全,干净宽敞,600一个月,求一个有缘的小姐姐。女生公寓,只租女生。联系方式18995514450,微信同步

cnix2012 高中三年级
amy@me发表于 2023-10-23 09:22 现在房主想自己租房收租金非常的难,除非整租给中介,你私人想出租自己的房子,单枪匹马根本干不过一个公司那么多人,况且人家还是专门干这个的。你若不给中介,房子可能闲置大半年租不出去,所以最后只能以低价整租 ...

我5套房都是自己出租去的,有一个网站很好出租,个人的更好出租

Pt950 大学三年级

这种都是二房东。 否则水电费租户可以自己缴,物价局定的该是多少就是多少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载