情感驿站

已婚同事

23回复 阅读 2475

同事一:办公室有个已婚男同事有次乘办公室只有我们两个 我咨询他一个问题 他一下子就坐我凳子上了。我晕,赶紧起来让他坐。 关于这个事后来我们都没做声。只是我跟他保持距离。过了两年后,我们一起出差,结果他又找机会对我动手动脚。我说怎么像个神经。 后来他有意无意挨着我,我就直接了当的说,保持距离,不要碰到我。

同事二: 某天饭局后 乘着酒意说 喜欢我好多年了。 我笑了。我说我不会和已婚男人有瓜葛。对方说,如果离婚了可以嫁给他吗? 晕哪里跟哪里。我说,我不打算再结婚了,婚姻有过一次就够了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

苍蝇不叮无缝的蛋。。。

micth 初中三年级

拒绝的很好,时刻保持同事之间应该有的距离

既然不打算再婚,就不要给他单独跟你一起的机会。

明确不再婚就可以了。

靠谱的大叔 硕士一年级

如果他是未婚呢?

weourla 硕士一年级

原来单位男女关系就很乱,所以我从来不打扮自己,穿着随意,素面朝天。我以为我丑就没事了,结果还是招惹了一个,隔三差五约我吃饭,有时候碍于情面,有其他人参与的饭局就去了,喝多了在酒桌上说喜欢我。我直接说不可能,想都不要想。结果这货到处去说些有的没的,让别的同时误会我跟他有什么。

无敌最俊朗 超级意粉

行了行了都知道你们魅力无穷了

注销用户1705923910 博士后

今天本来开开心心上班,结果却遇见了下头男。

阡陌静好 大学二年级
去年网恋被騙五块二毛

我伢有一个这样的玩具!用手一捏就是这几句话

河蟹 博士后

kan kan ...

smallfishandcat 高中三年级
那一吼的风情发表于 2023-12-21 08:13 苍蝇不叮无缝的蛋。。。

不过是试探

micth发表于 2023-12-21 09:16 拒绝的很好,时刻保持同事之间应该有的距离既然不打算再婚,就不要给他单独跟你一起的机会。

现在蛮不喜欢别人走近我的生活

无敌最俊朗发表于 2023-12-21 12:12 行了行了都知道你们魅力无穷了

有时候 可能仅仅因为我们是女性而已

weourla发表于 2023-12-21 10:34 原来单位男女关系就很乱,所以我从来不打扮自己,穿着随意,素面朝天。我以为我丑就没事了,结果还是招惹了一个,隔三差五约我吃饭,有时候碍于情面,有其他人参与的饭局就去了,喝多了在酒桌上说喜欢我。我直接说不 ...

男人啊

无敌最俊朗 超级意粉
smallfishandcat发表于 2023-12-21 23:18 有时候 可能仅仅因为我们是女性而已

确实,男的遇到这种事也懒得到处说

鹅年加不加油鸭 大学一年级

变高冷,不苟言笑,看起来不好说话,可以避免很多麻烦

Jason112233 小学六年级

佩服,不喜欢就要这样直接表达,不要模模糊糊给别人错觉

萌萌de麻麻 大学四年级

没遇到过。冷!很冷! 一出场把人冷S。从来都只有单身帅哥和yy 领d.尼玛我上厕所出来洗手,他也要跑过来打招呼,黑我,尼玛后面一群沙雕跟着在!沙雕们还以为我跟他有一t!他是博士也是boss!踏马的我就给他写了个发言稿而已,他尼玛把手机给我要我修尼玛密码是123456。老z早百度他了,之前有过官S!

AǎAngel 初中三年级

已婚后的男人和女人,都得拒绝外面暧昧,

小马锅 大学四年级

油腻男罢了,就是想撩骚,给机会就冲的班子

四新谢晓峰 小学四年级

男人本色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠