购物达人

幸运的一天,买到的,收到的,还有免费领到的!(14L更新了男装地址)

73回复 阅读 4687

24号,是幸运的一天记录一下,有惊喜,有开心!

前几天就约好了老公24号,一起晚上看他Z喜欢的阿童木!但是他周末是要上班的。

中午我一个人11点出门,跑到横店楼上打算对9元中信电影票。去晚了这种好事就没有拉!!!

一去,一个漂亮MM说不好意思今天中信系统有问题刷不了。我想老公盼望已久的阿童木啊,这里反正也是全天30,就看吧,正准备买30的 票的,哪个漂亮MM又说,小姐要不你把你的卡给我帮你刷刷试下。我说好哇~~一刷,系统恢复了。真的可以了刷列。这就看成了我看电影生涯中Z便宜的电影票,^_^!18元,2张!还是选的满好的位置啊,7点35 的,才刚卖2张,我挑了第3-4个位置

搞定!!

上图纪念下,写个分楼的,免得写多了不见了

活动是中信累计刷满1999可以下个月在横店双休或者节假日买9元电影票

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 16:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dinglei808 博士后

对好了票,我又一个人冲到沃尔马楼上,领到了这月的民生银行的牛奶。大家应该知道吧,刷满399半箱,799是一箱!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 01:28 编辑 ]

小麻 硕士一年级

看直播

电影真便宜、、

^_^,好快就有人跟了,这个和我一样是夜猫子的MM!!!

好接到写!!

牛奶重啊,想到沃尔马存到,(偶尔占用一下资源)结果比较失策,周末人多柜子哈存满了。沃尔马的工作人员说我的牛奶可以直接提进克,我就没有话说了,只有自己提到出来!这是个么天气啊,我靴子,帽子,围巾都买了,结果还这热,我穿的短裤,7分袖,,汗水都出来了。一个人走到新世界时尚店,还有一个小便宜的任务,前几天时尚送的券可以换购,克看看。上楼问了下要当天小票。刚好老公哪天看中一件没有买的TJ长袖T,我就耍拉的跑克要了老公的码子,用了100的券剪的。。。。。。

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 09:12 编辑 ]

amian18 博士二年级

你今天很幸运咧

^_^,接到拿着这个小票又跑到楼上5楼加了9元换了2双拖鞋!(23号加9元是换烧水的壶,可惜我没有克)

拖鞋不是满好看,可以放到阳台偶尔穿下,也行啊!!换购的人很少。。哪个MM还帮我挑了半天的颜色,说问我喜欢什么色,^_^!怎么今天碰到都是态度这好的人

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 01:37 编辑 ]

无处安放 硕士一年级

小麻你是夜猫子

小蛇来了 得意号

不错。

还有。千万不要郁闷九块钱的水壶没换到。

九块钱的壶。估计也用不多久的。

然后商场的事情搞完了,好累啊,领到这多,紧接我就接到了好友的电话,^_^提包包的来了。(开玩笑)她一来,看我这瘦小就说她提到,^_^,我就解放了。。。。我们往万达走,我说想烫头发。。。。去黑人头还是椰岛??犹豫中。好友实在受不了我们提这多克弄头发,硬是找了个熟人开的店,把我们一堆放到别人店暂存了,^_^!!!!

问了2个黑人头,椰岛,都是人多,我自己也不晓得剪个什么发型,我想不能就这样一下午等过去了,放弃今天的剪头的计划。。。。逛街去!!

我一直想买小脚裤,在得意团购版逛了好久一直没有看到合意的!我要25以下的码子,还要偏小的版型。N年了受着不好买裤子的困扰!、、、、衣服买的多,裤子就几条!!呵呵不好意思,太瘦了。我逛了几家试了几条都是腰大了,老板都无奈的摇头说,你这尺寸我进了不好卖都不敢进这小的码子!这让我旁边的这位好友大受打击啊!她说我们同病相连,你是穿到都大,我是穿到都小!!

逛到万达,^_^一家欧式田园小店。。。。。居然找到了一条我的码子!!号开心啊,试到满合身,,老板也说你这码子买到算走运啊!颜色喜欢,质量也很不错,好象是个韩国的什么牌子。而且是我喜欢的洗水的风格,还有破破,喜欢,^_^!!!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 03:17 编辑 ]

猪龙鸡 小学六年级

应该去买彩票的

^_^,还有这多人在等看我的帖子啊!我们吃了个海底捞的花甲,又塞了一口的寿司!

我的好友造业,么似都没有买到。。。后来我陪她克看她前几天在民众看中的一件衣服。。。也没有了,卖掉了,万达看中的一件衣服,老板说168,她说150老板都不愿意卖!她心都碎了!

我买了个鼎茶的冬瓜奶茶安慰她!!!

下个任务陪她克武广送资料。。。4点半过了,民众门口的的士不好搭,我们2个人挤了个10元的电动摩的。(不安全,大家不到万不得已不要学我啊)

到了武广后门,一条路堵死,只有步行几步,又碰到皇冠新开的,送会员卡,好多人疯抢啊!我们到武广送了资料,又慢慢逛到一楼。。

我说我想看看一楼的化妆品柜,因为早上发现我的一个用了好久的镜子不见了。(哪个镜子是我自己开小店的时候进货顺便带的,其他都卖了,留了自己一个,很喜欢,是精仿的安娜苏的。。黑色折叠方形一款。很多地方都是卖的很便宜的做工不好的。我的哪个做工满好,一直自己随身带。)不见了好伤心哦,还特地给老公打电话抱怨说我的镜子不见了!!!看到ANNA SUI的柜台,我要看看正品是什么样子的!只有2款黑色的镜子,一个黑手柄,一个黑圆粉饼形的,标价220,我想好贵。我记得香港看到的有珍珠白色的限量版。当时有我的小仿版也没有看那边卖多少钱!武广的专柜。黑色真的样品看起来很不显眼,就和我的仿版的差不多。

一看表6点了,我和好友到隔壁的武展等我老公下班,他刚好这几天搞展会(呵呵装修展会)

站门口等了半天,老公终于出来了。他手上提个袋子,我就顺手一接,里面放的他的外套。我还在说这热你穿外套跑出来。我好友还在说我老公怎么搞个武广13年飞扬的袋子。我老公装羊笑说,是啊,哪来的袋子啊。我就发现他脸色有异样!!女人的直觉,我赶紧翻袋子,里面老公的外套里面包着一个红包包。^_^!!!镜子,就是ANNA SUI的镜子,当时我真的好开心啊,好友就叫挖~~~我们前几分钟才看的这镜子啊!!!

呵呵现在写到都有点感动啊!老公真 的买了个镜子,不是黑色,他说中午吃饭,想到镜子不见了,也不可能买到同样的镜子了,就克武广买了个正版的安娜苏镜子,还是个限量的香槟金。我说我都没有看到这颜色啊。他说这款是放在柜子里面的!^_^,真是心想事成啊!!!!

大家可能看到这会笑,个镜子就感动了,呵呵我就是很好打发的一个小女人啊!!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 03:22 编辑 ]

小美娇。 博士后

你老公好好啊。

感动死了吧?哈哈。

^_^,这楼写到累啊!!!写了这多,还有LS的这位MM看到了!谢谢捧场!!

继续我的流水帐!

我们3个人拦不到的士。从武广走到了民众,老公说我们前几天买的一种小熊贴纸,他同事也喜欢要帮忙带一个,我们就又上了2楼淘宝,买贴纸这家,就是ARTBOX,这家东西我一直很喜欢,也很贵。。我之前买了小熊贴纸给小8帖了,是帖膜之后帖的。后来膜没有帖好,重新帖的时候,小熊就被撕了,我的仿辐射小熊18一个啊!!!就这样没有了。重新包膜之后,我表妹又给我一些也是ARTBOX的贴纸,给我帖小8,我只帖了几个很小的,没有舍得多帖,我想少帖几个小的,剩下还给表妹,她也超级喜欢这些!再进这家店我又看到上次看表妹手机上帖的另外一种,可以变图案的,好可爱。我想和我老公小6一个人帖一个,刚好一版2个嘛,结果选来选克都不知道选哪个,一看我手机都没有位置帖这大的贴纸,只有放弃没有买,只买了帮别人带的小熊就走了!

离电影不久了,我们就说随便再民众后面小吃吃生烫牛肉粉算了。我喜欢吃,^_^以前开店天天吃啊!!重温吧!!

我们刚走到牛肉粉门口,我好友就喊,,你表妹啊!我一看,她和她同学也在买炸鸡柳,我还没有张口,表妹同学(我都认识,关系很好)就拿张东西再我面前说,给你买的。我一看~天 啊,,ARTBOX会变的贴纸,就是我刚刚犹豫买什么花色的!!!!天啊!我的好友也叫,你今天真是想么似得么似啊!我觉得也是,一张9块钱的小贴纸有感动了我,我说我才从这家店出来,我想了半天没有买,她说幸亏你没有买,我想你喜欢!,^_^

一个人活到这世界就是这么多人在记挂着我,写着写着,眼睛就湿了,^_^激动

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 02:28 编辑 ]

这么晚了可能没有人会顶帖了,我还是会认真的写,回报这些感动我的人。记录下来。。。

新买的小8照相比较好,相片相对比较大,所以上传慢,加上我想写出心中那份感动,所以话多了几句,大家可能会看了觉得罗唆!

Z后我们看了电影,又电话约到我表妹吃了满天星的火锅,一个难得的周末到12点半才过完。(老公工作一直都是周2休息,我们很少过周末的)

为了让这帖子在充实一点,把前2天在TB购的,和商场败的,老公的男装SHOW一SHOW!!

得意都是可爱的MM啊,都第一想着自己的BF和LG,我贴上下面网购地址,不是广告啊,呵呵,问的人有点多,我怕我短不过来了!

http://shop33361495.taobao.com/?asker=wangwang

这家,呵呵,绝大部分质量都不错,特别是标写有质量好的。

马克华菲的短T不建议买啊,我们买的满多,洗几水有点变形

秋冬都不错的,短T我个人觉得仿CK和仿ESPRIT质量还可以!

个人意见,不代表所有人的衡量标准啊!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 16:53 编辑 ]

败金小姐 硕士一年级

真是幸运哦!!又很幸福啊!!羡慕中!!

尚格视觉 高中二年级

内容被自动屏蔽

挖~~还有人气啊!我还发2件!!!!先应该把照片改小的,就不会传了这么久,不能懒 啊!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 09:10 编辑 ]

Z后,终于发完了,这是我目前再得意发的帖子里面花的精力是第2多的帖子了,第一多的还是我的家装修的帖子,^_^!硬是发了这久!!!好累啊,真的要睡了,记住了这份感动,和幸运,这就是我,很容易满足的伢,哈哈!!!谢谢这晚捧场的意粉,还要谢谢24号陪我一下午的好友,她也奔波累了。我想顺便广告一个,要吃金鲨6折,戈雅7折,可以找她办农行的信用卡,呵呵。也希望等哈起来看到这里很多留言,呵呵一起记得感动!哪怕是小小的感动哦!!

这是今天,不,是昨天了,妈妈包饺子,我偷偷把她活的面做的,趁她不注意的时候做的,照完了,还给她了,妈妈就做成了面条,可能那个面条就是我明天吃了!自作孽啊!

妈妈晚上看到这说,这应该对酱油,活的面才象!!我晕,我的妈妈啊,怎么和我一样,这喜欢玩这个!

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-10-26 03:27 编辑 ]

ssloveda 大学四年级

我都替你感动哈呀。幸福。

⒋bleach 大学四年级

同是处女座的帮顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载