情感驿站
小高兴来了 高中三年级
greentree1010发表于 2024-03-20 07:16 有趣的灵魂,相互滋养,互相成就。兜兜转转的遇见,一定是有特别的缘分。你悉心分享给我的点点滴滴,让人惊喜又暖心,在孤独的路上时常被施与,恍惚之中常常怀念那个时候的自己,从花一样的年华迷茫地蹉跎而过 ...

我今年发现鸡汤真的蛮有用的,鼓励出奇迹,很多话多看多听多说,真的有种很神奇的力量。不管结果怎么样,总之心情是好的。这还是你们告诉我的,我是好学生(实际上本人狗腿子一个),最后真的觉得很幸运,昨天晚上我这个社恐最后一段路意外发现跑步的搭子就被命运神奇的送到了我的面前。

greentree1010 超级意粉
小高兴来了发表于 2024-03-20 08:10 我今年发现鸡汤真的蛮有用的,鼓励出奇迹,很多话多看多听多说,真的有种很神奇的力量。不管结果怎么样,总之心情是好的。这还是你们告诉我的,我是好学生(实际上本人狗腿子一个),最后真的觉得很幸运,昨天晚 ...

哈哈哈,真好

不是鸡汤,是积极的心理暗示,人过得不快乐,就是在和自己过不去,如果放下了,就轻松了。

QiQi、浅云 初中二年级

鸽子年初关门了,没鸽子了

QiQi、浅云 初中二年级

花承载着爱慕 期待 幸福 回忆

QiQi、浅云发表于 2024-03-26 22:31 鸽子年初关门了,没鸽子了

鸽太郎走的时候说:我鸽太郎还会回来的

那一吼的风情 大学三年级

晓来雨过,遗踪何在,一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。。。

那一吼的风情发表于 2024-03-27 09:11 晓来雨过,遗踪何在,一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。。。

踉踉跄跄,浮萍半生。写来也巧,应景且衬情。

greentree1010

改头换面了列,甚是美好哈,换了心情,重拾了信心,淡念不可更改的昨天,踏踏实实地拥抱今天,勇敢迎接那未知的明天。。。

那一吼的风情发表于 2024-03-27 10:33 回复 greentree1010 的帖子改头换面了列,甚是美好哈,换了心情,重拾了信心,淡念不可更改的昨天,踏踏实实地拥抱今天,勇敢迎接那未知的明天。。。

嗯呐,冬去春来,冰雪消融,万物复苏。换个新的行头,期待一份幸运的降临。你也好久不见了呀

最近有些忙,心有些乱,不晓得莫样才能把节奏慢下来,好像周边的人和事都是这样,有些纳闷现在怎么成这样了,没意思极了。。。

那一吼的风情发表于 2024-03-27 13:21 最近有些忙,心有些乱,不晓得莫样才能把节奏慢下来,好像周边的人和事都是这样,有些纳闷现在怎么成这样了,没意思极了。。。

如果我遇到焦虑的事情,我会想:有一天我们都会离开这个世界的,那这些在意的事情,焦躁的事情都算得了什么呢?这个时候就会放下,心平气和地对自己了。至于其他的人,只不过是生命旅程的一部分,相处的时候就真心实意彼此安好,离开的时候洒脱挥手告别,就这样了。个体是真真实实独立存在的,没有谁会一直陪着谁的,朋友也好,亲人也好,同事也好。

还有,闲暇推荐你去凑热闹里面凑凑热闹,也许,忙碌焦躁里也有一丝惬意的小美满的咧

小高兴来了 高中三年级
那一吼的风情发表于 2024-03-27 13:21 最近有些忙,心有些乱,不晓得莫样才能把节奏慢下来,好像周边的人和事都是这样,有些纳闷现在怎么成这样了,没意思极了。。。

是的,欢迎来凑热闹发现身边的美好,我要嘚瑟一下,今天周三(还有一个小时,想来今天应该是没有人能超越了)我终于跻身于凑热闹顶流了,哈哈😃

小高兴来了 高中三年级

内容被自动屏蔽

凑热闹是只有手机APP上有吗?

小高兴来了

我手机用了有三四年了,都没啥子内存了,运行有些慢,得意APP在前些年清内存时就卸载了,重新下载得纠结卸载哪个APP,伤脑壳。。。

那一吼的风情发表于 2024-03-28 08:40 回复 greentree1010 的帖子凑热闹是只有手机APP上有吗?

嗯嗯,这是网页版的bug。内存不大,不喜欢再卸掉,但是以不影响你自己的节奏为前提。就是个放松的渠道而已,别太在意。

听你的劝,我就不去凑那个热闹了。。。

小高兴来了 高中三年级
那一吼的风情发表于 2024-03-28 08:44 回复 小高兴来了 的帖子我手机用了有三四年了,都没啥子内存了,运行有些慢,得意APP在前些年清内存时就卸载了,重新下载得纠结卸载哪个APP,伤脑壳。。。

哈哈,好的,这是楼主帮我取的新名字,嘿嘿😁居然还认出我了咧,高明!

小高兴来了

小高兴来了发表于 2024-03-28 08:56 哈哈,好的,这是楼主帮我取的新名字,嘿嘿😁居然还认出我了咧,高明!

莫非这是你们在论坛里的第一次非正式的会晤?

即使是新名字和新身份,仍然挡不住你熠熠生辉而又活力满满的光芒呀,一眼就认出了,嘿嘿

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载