意粉咵房

2024年的自持房又多了2套,真要晕了

14回复 阅读 1972

房子确实太多,多到我自己都记不住具体数字了,必须打开电脑查看记录。

偏偏现在的经济形势不好,楼市行情又极差,房子卖不出去,早年间借出去的钱也收不回来。自持的房子数量不仅没少1套,相反今年还多了2套房子,总数达到了16套房子(未计已赠送出去的房产)、4个双停车位,其中仅在武汉的房产就有8套、4个双停车位,这将来若开征房产税,真得哭了。

多出来的2套房子,一个是武汉老城区老丈人的公租房,交了几万元转为商品房,严格说来这不属于我的房子,反正价值也不高,只能等待拆迁。

另一个是省直管市的2房,这套房子的来历:很多年前,我哥找我借款20万未还,实在是无力偿还,多次说不要他还钱了,但是我哥特犟,说不能把债务留给后代,非要用这个房子抵债,于是我就收下了,其实房子具体在哪里我都不知道,更没去看过。好在这个房子属于重点学区房,很好出租。毕竟是小城市租金一年只有1万元,但胜在不需要我操心。

其实还有一件事,最晚明年必须在成都也买1套房子。我这一生,算是和房子结下了深仇,别个是债多了发愁,我这是房子多的发愁啊,哎~~~

到现在为止,用于出租的房产只有6套,每月租金小几万。实业竞争太激烈,自营公司终有一天会关门清算,等真到了那一天,我就安心做包租公得啦。

只是下个月要投标一个项目,如果万一中标了该项目,实业不仅还得继续,更要大规模(相对公司现规模)招聘人员啊。

从2004年底来到武汉创业至今已经整整近20年,这个城市确实是我的福地,让我实现了光荣和梦想。

感谢大武汉!一起见证这个城市、这片土地更美好的明天!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

WESTCOVINA 大学二年级

呵呵 你连老婆都没有,那来的老丈人?,我记得这个楼主ID前几年在相亲论坛里,装逼侮辱女性被封了 。现在又出来装逼?这个得意论坛热度不行了 劝你去抖音装逼。实在不行找人P个图 P你有几亿资产 几百套房 ,行不, 16套房子还是太少了点

全部回复

cheng9063 初中二年级

感谢你为国接盘

梅川内酷 硕士三年级

客观说赚了这么多 就该你买房做点担当

高高的山岗 硕士一年级

只要没房贷就行,如果是贷款买16套房,那就准备提桶跑路吧

WESTCOVINA 大学二年级

呵呵 你连老婆都没有,那来的老丈人?,我记得这个楼主ID前几年在相亲论坛里,装逼侮辱女性被封了 。现在又出来装逼?这个得意论坛热度不行了 劝你去抖音装逼。实在不行找人P个图 P你有几亿资产 几百套房 ,行不, 16套房子还是太少了点

收购 博士二年级

国家没有征收吹牛税,不然你估计交的更多

别昨天 博士一年级

幼稚而已

波哥罗素 高中三年级

可以可以,人生赢家

天天晚起 高中二年级
WESTCOVINA发表于 2024-04-01 12:54 呵呵 你连老婆都没有,那来的老丈人?,我记得这个楼主ID前几年在相亲论坛里,装逼侮辱女性被封了 。现在又出来装逼?这个得意论坛热度不行了 劝你去抖音装逼。实在不行找人P个图 P你有几亿资产 几百套房 ...

还是不要太反智了

天天晚起 高中二年级
收购发表于 2024-04-01 15:37 国家没有征收吹牛税,不然你估计交的更多

绝对不吹牛,相反还得保守

天天晚起 高中二年级
高高的山岗发表于 2024-04-01 12:39 只要没房贷就行,如果是贷款买16套房,那就准备提桶跑路吧

于我而言房贷几乎接近于无

天天晚起 高中二年级
cheng9063发表于 2024-04-01 11:23 感谢你为国接盘

不谢,让我们一起见证大武汉更美好的明天

天天晚起 高中二年级
梅川内酷发表于 2024-04-01 12:00 客观说赚了这么多 就该你买房做点担当

取之于武汉用之于武汉,哈哈

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

天天晚起梅川内酷toto8vip,这几个人都是一个德性。。隔段时间就在这里装逼,吹牛逼,自嗨。。一群小西装厚着脸皮炫耀自己的房子多,摆明自己的接盘侠身份,并引以为傲。。编故事不知不觉的就编出优越感了,哈哈,我也是醉了。。

小王叫我来巡山 小学五年级

谁尿黄,请滋醒他。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载