相亲交友

简单的建立了几个群

15回复 阅读 765

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

物以类聚,人以群分。人在第一次相识时,更多的是发现对方和自己有相同点才展开的接触,接着会发现相同点越来越多,话题越来越多,当然,也会有那么一两点和自己还是有所不同,但一开始,我是被你身上有和我一样z的某一点我才想和你认识。

所以,我建了几个群,分别是硕博群、离异群、光谷群。

硕博群,顾名思义,就是有着硕士博士学历的群,这里面包揽了全武汉最优秀的人。或许身为硕士博士的你并不在意另一半的学历,但如果另一半有着和你一样高学历的学识肯定也不会拒绝,毕竟如果真到了谈婚论嫁的地步,下一代的基因也不会差到哪里去。

离异群,先说好,这并不是贴标签,如果是那上面的硕博群也是贴标签的一种,这只是每个人都有的一段不同的经历,一些人读了硕士博士,一些人在大厂工作过,经历有大有小,而且既然是经历,意思就是过去曾经做过的事,现在只看当下,和开篇说的一样,聚集在一起是为了有共同话题,你们可以结交成友,也可以资源互换,认识同类但并不代表自己另一半也是。

光谷群,和上面两个群不同的是这是一个跟地区相关的群。无论你学历是否硕博,是否离异,只要你单身且现在工作生活在光谷,进群!

你想丰富业余生活,进群!

你想要拓展交际圈,进群!

你想脱单,谈甜甜的恋爱,那马不停蹄的进群!

---

建群只是次要的,脱单才是主要的

武汉恋爱吧口号:宁可倒闭,绝不骗人。这个口号绝对不是说说而已,在这方面我们是专业的,也是真诚的,想要迫切解决单身问题的请立即联系我!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

名子134 高中一年级

离异群多少号?

武汉恋爱吧. 武汉恋爱吧
名子134发表于 2024-04-05 14:45 离异群多少号?

私我哦

張總精神 初中二年级

割韭菜吗

海星I 初中三年级

人这一生啊,就一堆堆坎坷

像句废话 小学五年级

私信我一个

張總精神发表于 2024-04-06 20:02 割韭菜吗

不是的哦

非常感谢 小学一年级

私个离异群号

黄大姐 小学四年级
名子134发表于 2024-04-05 14:45 离异群多少号?

离异群号私一个

时光搁浅了谁 高中一年级

拉我进去

时光搁浅了谁发表于 2024-04-28 08:34 拉我进去

私你啦

皮皮不吃虾 初中二年级

那我既不是硕博,又不是离异,也不在光谷咋搞咧

皮皮不吃虾发表于 2024-04-28 18:40 那我既不是硕博,又不是离异,也不在光谷咋搞咧

你属于什么?我单独给你开个群,然后召集咱们同类的人!

寄百里 小学六年级

我既不是硕博,也不是离异,也不在光谷,怎么搞?

寄百里

那你是在哪个地方的呀?我们还有其他的群

本帖最后由武汉恋爱吧.编辑
寄百里 小学六年级
武汉恋爱吧.发表于 2024-04-30 13:49 回复 寄百里 的帖子那你是在哪个地方的呀?我们还有其他的群

青山

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载