通讯数码
Ooops 小学六年级

建议首先淘汰宏基的。

妖月 大学四年级

ThinkPad E40

number4s 小学一年级

个人建议E40,反正有同事白天公司玩,晚上回克玩,一年多了,还冇出问题

豌豆的MOMO 硕士三年级

我看到了很多关于宏基的质量的讨论帖,其实不必太在意,因为我本人一直从当年宏基的5560买的时候10000到现在的4741 3850块,可以很负责的说,我用过的宏基非常好,4741玩使命召唤6一点问题都没有,我说买宏基是因为我自己也在用,感觉还可以呵呵

另外宏基笔记本占据全球%20笔记本的年销售份额,也就是说是全球销量第一,如果质量真的不好,估计也不会有这么好的销量

legendding 硕士二年级

帮顶

zdeof 博士后

华硕(ASUS)A43EI231SJ-SL 14.0 这个么样啊

忍者猫猫 初中三年级
number4s

E40有很多款,请问你选的哪一款啊?

忍者猫猫 初中三年级
zdeof

我也只会从销量上看,而京东上这款没销量呢,看其他人的说法吧~~

忍者猫猫 初中三年级
豌豆的MOMO

谢谢,这款散热怎么样?我家电脑一开就是一天,我怕电脑热死机了。。我在京东上没看到这款,在新蛋上看到了,3880元。

请问,你在哪里买的啊?

豌豆的MOMO 硕士三年级
忍者猫猫

现在就别买4741了,直接买4745吧,我的4741在广埠屯找朋友买的,你在广埠屯多问几家,我记得当时4745的价格就在4300左右,现在不知道了。

散热我玩大型游戏使命召唤6的时候没加散热垫没问题,总体说非常不错

以前宏基的散热是很差,现在的好多了,不比别的差。

张小满 高中一年级
毛线哥发表于 2011-5-26 04:58 你要是用thinkpad也花屏,那是不是又要改变想法了。举个例子曾经的NVIDIA显卡门事件影响了很多品牌笔记本 ...

你还真纠结啊

nvidia的显卡门是一个普遍

就拿之前Intel的I系列也出过缺陷一样,普遍

但是你也知道,做屏幕也就那些厂商

如果HP和联想都是用LG的屏,假如HP的本子花屏是个例,但是联想花屏变成了普遍,你应该怎么说?

难道还是挑供应商的刺儿?是联想RP不好,还是他jian拿了有问题的屏?

我要是用thinkpad花屏,我不会改变想法,但是如果说我周围的人都用他花屏,那么我就改变想法了。

有些型号确实有设计缺陷。这是跟品牌有关,不是跟供应商有关。

设计缺陷会让一些本来没问题的零件出问题。

māYьε 硕士一年级

这年头当然买sandy bridge平台滴撒 老滴直接无视

毛线哥 硕士三年级
张小满发表于 2011-5-26 19:17 你还真纠结啊nvidia的显卡门是一个普遍就拿之前Intel的I系列也出过缺陷一样,普遍

你别假如,要拿实际发生的事说话。要是想像,那太多可能。

毛线哥 硕士三年级
毛线哥 硕士三年级
边走边看zhl 大学三年级

华硕的这个配置均匀些,I3与I5的用起来的差距远远没有两个显卡的差别那么大,所以建议I3就够了,加个好显卡

张小满 高中一年级
毛线哥发表于 2011-5-26 20:28 再具体地讲,笔记本的组件列举出来:主板cpu

品牌决定很多事情,就比如HP之前的散热不好

可能只是那一段时间货有问题,但是带来的影响是长远的.

我周围的人被宏碁伤了,我建议楼主不买宏碁

因为我们不能证明是硬件问题还是做工问题.

别整没用的,自己检测排线还是屏幕.

普通消费者跟高玩又不一样.

你我说得再多,选本子的是楼主.

楼主三思.

毛线哥 硕士三年级
张小满发表于 2011-5-27 01:54 品牌决定很多事情,就比如HP之前的散热不好可能只是那一段时间货有问题,但是带来的影响是长远的.我周围 ...

是啊,一般人买本本不会考虑那么仔细,注重的就是牌子,大致了解好不好就决定是否购买了。至于是谁生产的,用的什么材料等等一些制造方面的事讲了也不见得能听懂。所以吧,消费品就是这样的,外貌和印象蛮重要,一般人也不会考虑那多,用的好就说好,用的不好就说不行,然后再把自己的体验跟别人讲,就会对其他消费者起引导作用,所以商品的口碑对销量的影响还是蛮大的,但是这有个条件就是,商品评价信息传播的范围有多大,知道的人越多影响越大。

毛线哥 硕士三年级
张小满发表于 2011-5-27 01:54 品牌决定很多事情,就比如HP之前的散热不好可能只是那一段时间货有问题,但是带来的影响是长远的.我周围 ...

那你和你朋友用的宏碁花屏到底是哪里出的问题?你应该晓得吧

张小满 高中一年级
毛线哥发表于 2011-5-27 02:41 那你和你朋友用的宏碁花屏到底是哪里出的问题?你应该晓得吧

排线.

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载