宠物花草

“被救助的柯基”引发的道德之争?柯基的主人,你到底在哪???

59回复 阅读 4037

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苍白的炫烂 高中二年级

本帖Z后由 苍白的炫烂 于 2011-5-28 03:21 编辑

回复 sunnyyang 的帖子

MM,你的好意我心领啦,我救它的初衷并不是想要它主人感谢我,这个结果不是我想要的呀!

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunnyyang 博士二年级
苍白的炫烂发表于 2011-5-28 03:09 回复 sunnyyang 的帖子MM,你的好意我心领啦,我救它的初衷并不是想要它主人感谢我,这个结果不是我想要 ...

MM别误会啊,说实话,我也不是要怎么样?谁闲得无聊大半夜的来发帖子啊,主要是觉得自己就像个苕样的,做了好事还被人奚落一通。再想哈你和其它意粉,更不值了,这叫什么事啊!!!我发这个帖子完全就是我的意思,我明白你的内心就是想狗狗好,至于人莫样,那不是你关心的!!!但是我不一样啊,我受不的这个气,本来完了的事,他非要挑起来搞,显得他高尚是吧,那非要厥哈他的泡泡,我不高尚,但还轮不到他来教训

vivienne120 大学一年级

可能那位救助站的义工发的帖子的原意没有表达出来吧。

其实很多狗狗走丢的时候, 都不是主人故意的。

有的人看就狗子走丢了就说主人很稀烂什么的, 其实觉得没必要。

还是等事情查清楚了再说比较好么。

现在反正也说清楚明白了,狗狗也有好结果回家了,不还蛮好么。

狗主人现在在家全心照顾狗狗在,所以估计也没怎么上得意吧。

而且她貌似不太清楚得意...听说是刚回国..

所以大家理解下吧...

得意的五熊 超级意粉

尼马还搞马甲来发帖,是什么意思阿,

vivienne120发表于 2011-5-28 10:31 可能那位救助站的义工发的帖子的原意没有表达出来吧。其实很多狗狗走丢的时候, 都不是主人故意的。 有 ...

我先也觉得是场误会,狗狗回家就算了,但是后来有人说别人就是在得意看了帖子才去找狗狗回家的,那就奇怪了,她不知道得意,看见消息告诉她的人也不知道得意啊,出国的人不会上网,这太搞人了吧???她没邀请码,别人也可以带发帖说声谢谢啊!!!

sunnyyang

好像是主人的朋友看到狗狗的帖子, 告诉主人, 主人才知道狗狗丢了。

因为狗狗是给主人的爸爸养的, 老人家没敢告诉女儿。 自己找在。

现在狗狗的主人在家照顾狗狗, 因为狗狗背上的伤还好, 恢复的还不错。

但是测试的时候有微弱的犬瘟病毒, 这几天都在全心照顾在。

就怕会有犬瘟出现。

主人在我们柯基群里其实都还蛮感谢大家的。 估计等过两天稳定了。

会发狗狗的照片和感谢大家把。

sunnyyang

额, 还有。 主人貌似不知道得意.. 所以不太清楚得意里的大家是如此的关心着这只小柯基..

所以没有及时的回应大家把... 谅解下...

yytm525 硕士一年级

本帖Z后由 yytm525 于 2011-5-28 12:52 编辑

我看了小帆发的贴子```

说主人愿意出治疗费用的```

怎么有的再说主人稀烂啊,富二代啊```

可能救助站的义工当时在现场,知道当时的情况```

所以觉得这话说的过头了点```

所以才发的贴子吧```

我想狗狗的主人一定会感谢“苍白的炫烂”的,还有这么多在得意捐款的宠友们```

毕竟给了狗狗第二次生命```

这是小帆发的贴子,我复制过来了

26号中午 也就是昨天中午我去“Z爱”看了“柯坚强”和“笨笨”,医生告诉我 今天可以把两只狗都带走了 都不需要打针 只需要抹点药慢慢调养就行了。

于是回家将笼子东西消毒准备下午他们打针完了后 接回家自己调养,然后慢慢找新家。准备就绪后 上网准备发几篇微薄告诉大家“柯坚强”的Z新情况的,突然接到了一个电话,那边一个女生在哭泣,然后泣不成声的问我,上个星期是不是在古田捡到了一只“柯基”?我本能的很冷淡的回答了一句“是的” 因为前两天已经有两个人跟我电话说他家柯基不见了的。所以我还怀疑的态度,问她,一些基本问题

1.狗的名字:黄毛

2. 年龄:5个月

3. 如何不见的:狗狗是她爸爸从两个月养起的,跟他很有感情 。 古田路 生活5村55-33-602 每天在小区里遛狗,那天狗狗不停的叫,就把绳子放了一下 突然来了几个人,不知道是狗狗受了惊吓还是怎么 就再也找不到了。为此他爸爸到处找这个狗狗,因为他爸爸不上网,所以不知道这一切。并且她本人也是才从国外回来武汉,但是他爸爸不敢告诉她,所以她也不知道狗狗走丢了。知道今天上网她的朋友发了得意的那个帖子链接给她看了 ,她才知道自己家狗狗不见了。所以跟我约好今天下午6点去了Z爱。ZZ后的确认。

4. 发了狗狗小时候的相片给我了

5 狗狗在:升阳犬舍买的

6. 狗狗不见前,在球场街的 丁明星 宠物医院做的疫苗 里面医生都认识。

7今天去现场拍照的相片

8. 主人愿意出所有狗狗的医疗费用。

Z后 谢谢所有为了这个狗狗付出的志愿者们 特别是 苍白的绚烂 和短腿俱乐部柯基群所有捐款的朋友们 谢谢你们 你们救助了一只狗狗的生命! 谢谢你们 我们会发后续狗狗康复好后的相片 在这个帖子底下

噩梦 硕士三年级

得意是非多

苍白的炫烂 高中二年级

本帖Z后由 苍白的炫烂 于 2011-5-28 14:24 编辑

回复 vivienne120 的帖子

本来这个事我已经Z后都说清楚了也就到此为止,虽然狗狗病还没完全好,但总算是有个比较圆满的结局,可是那个义工发个那样的帖子是显示他比别人都有正义感?说出那样的不恰当的话伤害捐了款的意粉不知是何用意?

gaolujie1218 硕士三年级

我也捐了一点的.主要还是看狗狗太可怜了."捐钱是你自己捐的,又没人逼你",看来是我们自己太芍了,没有弄清楚事情的始末就硬把钱往那义工手上塞了.以后有类似的捐款,我会三思了.另外,既然狗主人已经支付了狗狗的看病费用,那我们的捐款去了哪里,Z好给个明确清晰的回复吧.免得到时又怪我们不知道情况,说我们以小人之心度君子之腹了.

得意的五熊 超级意粉
gaolujie1218发表于 2011-5-28 14:30 我也捐了一点的.主要还是看狗狗太可怜了."捐钱是你自己捐的,又没人逼你",看来是我们自己太芍了,没有弄清楚事 ...

这个钱又不是大风刮来的,关键是伤害了爱狗狗人的感情,那个用马甲发帖子的义工,有必要出来解释一下,钱的去向,和你发帖的真实目的。。

milk0085 大学一年级

Z重要的是狗狗终于回家了 万幸万幸

~达浪达浪~ 硕士二年级

围观把

milk0085发表于 2011-5-28 16:18 Z重要的是狗狗终于回家了 万幸万幸

开始的初衷的确是感到很宽心,狗狗回家了,谁也没争狗狗主人不来说谢谢,就是这个义工说话太差火了,那这样的话,我觉得主人就应该来谢谢帮助了她家狗狗的人

milk0085 大学一年级
sunnyyang发表于 2011-5-28 16:42 开始的初衷的确是感到很宽心,狗狗回家了,谁也没争狗狗主人不来说谢谢,就是这个义工说话太差火了,那这 ...

狗主人的确应该现身感谢大家的 毕竟大家为了他的狗子牵肠挂肚了好久

yytm525发表于 2011-5-28 12:48 我看了小帆发的贴子```说主人愿意出治疗费用的```怎么有的再说主人稀烂啊,富二代啊```

是个人都觉得她应该来说声谢谢,问题他谢谢没说,倒是捐钱和提供帮助的人没素质了?你可以看下我的帖子,当时的确是不知情的情况才会怀疑,解释清楚我就把回帖改了,结果就看见这位深明大义的义工来数落我们说话没水平啊,捐钱是自愿的啊,潜台词就是说我们“很傻很天真”呗,你听了不气

苍白的炫烂

义工的事情我也不太清楚。

可能她表达的意思有点没表达清楚吧...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载