宠物花草
nestalee0724 禁止发言

内容被自动屏蔽

金毛多多 大学四年级

本帖Z后由 金毛多多 于 2011-5-28 18:34 编辑

之前有看帖子那个狗狗主人貌似和我是邻居,不过我没有见过那个小柯基,如果见过肯定会急时通知主人的,可能是我们出来溜湾的时间不太一样吧,也可能是别个养的时间短,不过即然是邻居我想以后会有机会见到的,你别生气了,捐都捐了,在说救站还在别的流浪狗狗要帮助的,弱弱的和你说一声,我也捐了,不过听了个别人的说法心里是相当不舒服的,但是大部人还是好的呀,要不然怎么会有那么多狗狗得到帮助那,不要和没有素质的人一样了,别生气了,要不然我去他家砸门。。。。。。。好象不太好吧!!!

yytm525 硕士一年级
sunnyyang

别气了```不要放在心上```

他的表达是有点问题```

不希望大家救助流浪狗的心被那几句话影响了```

都是爱狗的人```

只要狗狗好比什么都强```

你说呢```

迪迪薇 大学三年级

受不了那个义工的态度,喷死人,不晓得说他么司好,只是万幸柯基回家了,希望别再发生这种事情了。

明月光0522 大学三年级

真不想看到自己第一次捐钱给狗狗,就发生这种情况,可能就是言语上的误会吧,大家都是为狗狗好,别说太过激的话了吧!

莉莉安 硕士三年级

那个所谓的义工。。。。。。说实话如果真是义工。。我觉得没必要给捐钱给机构了。。。以后谁救助的直接给谁。。。。也不会出来个不知所谓的2义工

tIn9ぉ 博士一年级

我觉得不管怎么样都希望主人给个解释的,钱捐了就捐了,我看捐了两千多块吧,虽然不是很多,也不是很少。希望专款专用吧。

苹果酱 大学四年级

楼主肯定也不是说为了自己捐的钱而气愤吧.

那句话太叼了。..原来义工是这样想的话..以后估计真的没人愿意捐钱了.

又不是多的用不出克哦..

捐了还搞出那句话..估计捐款的人心理蛮不是个味..

J0J0 博士一年级
sunnyyang

这……得意的帖子是我看到的,我当时给了她连接,然后帮她找到救助站小帆的联系方式,她就赶紧跑去了,因为是服务合作商,所以我也没她电话,只是QQ沟通的,她照顾狗狗也没什么时间上网吧,我告诉了她柯基群的群号,她也加进去了,所以我也没管这个事情了!

我只能说,她确实没得意邀请码……我家养的是猫,我也没进柯基群,哪位群里的朋友看到她,可以给她一个邀请码,多上上得意有好处!狗狗回家了!

苹果酱 大学四年级
J0J0

你误会鸟。楼主的意思主要不是说你朋友滴..是那个义工..说捐款是自愿的,没人逼迫你们捐什么的..

tIn9ぉ 博士一年级
nestalee0724发表于 2011-5-28 17:38 不是说钱都会转给站里么???只要钱是会给可怜滴孩子们用到就行了,

我觉得,ZZZ起码要跟第一救助的那个.MM道谢。而不是领了就走!!!

J0J0 博士一年级
苹果酱

那个义工的帖子我冒看到咧!我也不晓得是么情况,不过扯到钱的事情确实应该算哈子!

我也是说哈子情况撒!其实大家都是很客观的在看问题,有些猜的蛮准撒!她是真没得意号,不然天天蹲得意也不至于这么多天了才晓得狗狗伤成那样……造业!

tIn9ぉ 博士一年级
J0J0发表于 2011-5-28 21:15 回复 苹果酱 的帖子那个义工的帖子我冒看到咧!我也不晓得是么情况,不过扯到钱的事情确实应该算哈子!

毕竟大家都满关心黄毛的 。

J0J0 博士一年级
tIn9ぉ

是滴!我也希望大家救助黄毛的爱心能用到别的更可怜、更需要的狗狗身上!

无论怎么样都是一条命,毕竟大家都是好心,而且能通过网络得到这么多人的帮助,能找到主人,黄毛也是幸运的!

希望事情能圆满解决,不要伤了大家的心!

tIn9ぉ 博士一年级
J0J0发表于 2011-5-28 21:27 回复 tIn9ぉ 的帖子是滴!我也希望大家救助黄毛的爱心能用到别的更可怜、更需要的狗狗身上!

哈哈 ,我已经不知道从哪里开始说起了 ,

围观算了 。

小吴seven 大学三年级

其实大家出发点都是为狗狗好.有的时候语言不好啊,大家理解理解.!

J0J0 博士一年级
tIn9ぉ

老实说,我也蛮乱,我本来看到狗子找到主人蛮开心的,我还觉得我做了件好事,结果风波好大呀……

tIn9ぉ 博士一年级
J0J0发表于 2011-5-28 21:35 回复 tIn9ぉ 的帖子老实说,我也蛮乱,我本来看到狗子找到主人蛮开心的,我还觉得我做了件好事, ...

主要是 狗狗突然被接走了 ,主人也没给个交代 ,毕竟我们都是关注他的撒 。

而且那个 义工同志说话也蛮 那个的 ,大家就不乐意了。

方形球 博士二年级

本帖Z后由 方形球 于 2011-5-28 21:43 编辑

捐錢是你自己捐的,誰又沒有逼你!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3356517-1-1.html

——————————————————————————————————

关键是这句话,太经典了。。。

好在狗狗回家了,这也是大家所希望的。。。

J0J0 博士一年级
tIn9ぉ

我和柯基主人是工作关系,我也不是蛮了解情况,只能等星期一上班了看能不能遇到她,给她个得意号先!

关于主人这边……我只能说稍安勿躁呀稍安勿躁!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载