装修讨论
bluesky0318 大学一年级

现在的大品牌就是店大欺客,小品牌就是没个规范,真是不晓得怎么好

仙人掌mm 初中二年级
bluesky0318发表于 2011-6-1 09:23 现在的大品牌就是店大欺客,小品牌就是没个规范,真是不晓得怎么好

是的,我家厕所已经悲剧了,不能重新弄了

现在就在商量赔偿的事情了,反正心情不是很好

他们家的砖放在地上都是弯的,如果Z近买了我同款花色的亲们一定要注意,要是同一个批次就跟我一样倒霉了

仙人掌mm 初中二年级
anjxasm发表于 2011-5-31 15:40 回复 yj19 的帖子特价还三四百,不如直接上进口砖,价格差不多

诺贝尔是进口的吧,一直以为他是瓷砖中的NO.1啊

仙人掌mm 初中二年级

打电话给工商局了,明天315维权的人来帮我们协调,希望能有个好结果啊

my8883 初中一年级

顶一下,严重关注中!

海纳质量家装 大学三年级

又是这个砖,我都被弄得伤不起了。

质量不仅仅是产品本身,服务也是产品的延伸,或者质量的组成部分。

我一个工地这个瓷砖也出现麻烦,一个卫生间花了快1万。

商家来也拿不出具体办法,总不能要业主吃亏和担待吧,我拍拍胸脯,不就是钱吧,没有人背,或者商家处理不了,就铲了,在来,伤就伤我自己,我还背得起,不至于闪腰。

仙人掌mm 初中二年级

3.15质检给我们调解了 ,不平的8块砖都赔钱给我们了,不过厕所已经悲剧了,伤心死了,这个永恒的悲剧要一直留在我们家 了

仙人掌mm发表于 2011-6-2 16:23 3.15质检给我们调解了 ,不平的8块砖都赔钱给我们了,不过厕所已经悲剧了,伤心死了,这个永恒的悲剧要一直 ...

315真好,以后客户扯皮,估计商家都愿意找315,不等客户找,商家都要找。8快砖

仙人掌mm 初中二年级
海纳质量家装发表于 2011-6-2 18:15 315真好,以后客户扯皮,估计商家都愿意找315,不等客户找,商家都要找。8快砖

今后真的得直接找315了,跟商家扯了2天都是Z多赔6块 很无语,下次碰到我这种情况请直接315

仙人掌mm发表于 2011-6-3 09:56 今后真的得直接找315了,跟商家扯了2天都是Z多赔6块 很无语,下次碰到我这种情况请直接315

315帮你多陪了2快吗,

泰迪·琪 初中一年级

楼主在哪里谈到3。3得折扣啊··真厉害

我当初也看中诺贝尔了 就是怕不值那个价格 结果真的有这样得事 还好人家赔你了 不然更心碎啊

仙人掌mm 初中二年级
泰迪·琪发表于 2011-6-3 10:13 楼主在哪里谈到3。3得折扣啊··真厉害 我当初也看中诺贝尔了 就是怕不值那个价格 结果真的有这样得 ...

不是谈的,他们5.1有些砖的折扣是买1送1再送1,就相当于3.3了

仙人掌mm 初中二年级
海纳质量家装发表于 2011-6-3 10:03 315帮你多陪了2快吗,

是啊,8块不平的都赔了,早知道就早点找315 ,之前扯了一个多星期才6块

宝宝璇 小学五年级

花砖的质量应该更好啊,怎么还会贴了不平呢,是十大品牌里面拍第一的吧!

梨涡 小学六年级

太不厚道了 什么品牌呀都是假的

花田人家 小学六年级

我家也用的诺贝尔的砖,其实还可以了,贴砖的师傅说砖很好,和别的就是不一样,我没有用花砖,估计不是一个批次的砖的问题

仙人掌mm 初中二年级
宝宝璇

不想说了,实际上那批花砖315的都认定有问题,不明白,这么大问题他们是怎么出厂的

仙人掌mm 初中二年级
花田人家

我们家其他的砖也都挺好的,就是花砖

naijeh 小学六年级

信鞋,居然有这事,可怜的楼主

仙人掌mm 初中二年级
naijeh

恩,不要过分迷信大品牌

上一页
3/6
下一页
首页 版块