商场专卖店

在广百百货购物真的超实在!

42回复 阅读 5181

我一共有20张10元店庆券,2张100元服装券。

名莎:连衣裙 1190元=100元服装券×2张 + 10元店庆券×8倍×12张 + 30元现金

耐克:POLO衫 298元= 10元店庆券×8倍×3张 + 58元现金

耐克沙滩裤 398元=10元店庆券×8倍×5张

1800元的东西,我用了85元现金就拿到手了!真是爱死广百百货了,明年还要去占占便宜!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦千寻 硕士三年级

好强大啊。

彩叶草DY 硕士二年级

LZ好强!

之前买了多少东西送了20张店庆卷啊..

想不到好名字 大学三年级

很强大,我是觉得这些活动我们从来都是占不到什么便宜

zw860809 大学四年级

唉 我怎么没遇到呢

michellewu 大学四年级

也去逛了广百 真不喜欢送券啊

hujing1022 高中三年级

之前买了两千的衣服送了16张10元店庆券,其他的4张是大楚网发短信去广百百货领的

xwei1220 硕士二年级

来看看哒,楼主好强大

蝎子心 博士二年级

强悍~~~~~~~

我也是第一次占这样好的便宜!但是好花精神和时间,累死了!

彩叶草DY 硕士二年级

本帖Z后由 彩叶草DY 于 2011-5-30 15:22 编辑

hujing1022 发表于 2011-5-30 15:14 之前买了两千的衣服送了16张10元店庆券,其他的4张是大楚网发短信去广百百货领的

两千怎么送了16张啊,很多单吗?我母亲节时候买了一千,两单就送了4张10元的.

本来就住附近,广百开业一年都没有去逛过,平时都只逛大洋,母亲节那天逛过去了,店庆也去了,真很超值哦.以后也会多多光顾的.只是广百的货真的比大洋少多了.

逛得是累啊,不过也挺有成就感的.呵呵

乱七八糟0607 初中三年级
hujing1022发表于 2011-5-30 14:46 我一共有20张10元店庆券,2张100元服装券。名莎:连衣裙 1190元=100元服装券×2张 + 10元店庆券×8倍× ...

是我不识字还是不会算算数。。

貌似按照你写的出现了30张店庆卷啊!!按照你付款的应该是88元啊~~

广百5月就一直有活动,满200送200元服装券和20元店庆券,或满300送100元服装券和20元店庆券!一开始很多好牌子的店都不怎么接券,只在28号那天,80%的店才会接券,那时的券才值钱啊!

彩叶草DY 硕士二年级
乱七八糟0607发表于 2011-5-30 15:22 是我不识字还是不会算算数。。 貌似按照你写的出现了30张店庆卷啊!!按照你付款的应该是88元啊 ...

呵呵,这个美女好可爱,还算了哦.

现金LZ是算错了,的确是支出88元.但卷的张数没错,20张店庆卷再加2张服装卷

现金是支付了88元,我算错了!

彩叶草DY

哦。。

我总觉得用卷不划算。。把人都套进去了~~

蔷薇一一 超级意粉

会买东西的人都会精打细算的

彩叶草DY 硕士二年级
乱七八糟0607发表于 2011-5-30 15:32 回复 彩叶草DY 的帖子 哦。。

一样的想法,我也不喜欢用卷,觉得很麻烦,而且有时候也买了并不太需要的东西.

不过经过这两次逛广百后,想法有点改变了.首先货比三家肯定没错,看到喜欢的东西,不要太冲动了,多逛几家,说不定能节约几百大洋呢.以前总爱逛大洋,但现在对大洋基本无感,觉得活动是越做越假.

送的卷实在不知道买什么的时候,我喜欢买居家服和床上用品,因为总要穿和用的,但却对款式不会太计较,同时卷也用得物有所值.

超级理性~~鉴定完毕

sandu1999 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载