好吃佬

万能的得意,请告诉我青山哪里有好吃的吧,晚上吃饭,经济实惠又有氛围的

54回复 阅读 6403

晚上在青山吃饭,但不知道青山晚上哪里有好吃的,万能的得意,请告诉我吧??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旦旦的饺子 高中三年级
橙色公主dery发表于 2011-6-5 15:34 顺便借你地方帮我住青山的朋友找个兼职晚上和周末都可以~~~

广告时间么?

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩佳人 博士二年级
徐徐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小粉猪 小学六年级
沫沫舞 大学四年级

吃烧烤列,冶建花园那有家叫夜话的烧烤蛮好吃的。

旦旦的饺子 高中三年级

青山感觉健二、余家头、红钢城夜市,这三个地方晚上热闹点

莉莉安 硕士三年级

建一路后面就是科技大的那个路进去靠江边有个涠涠鱼庄。。他们家的虾子非常好吃。。前几时也推荐给得意另外一个朋友去吃了的。百度一下网上有推荐他们家。。。

不吃虾子的。。可以晚上去青山公园的后门那边的烧烤也不错。。。

好又多侧面有个新疆人的烤羊肉串每天排长队

原来的38街的烤羊排老字号搬到了鹤园大门那边

炒菜的话。。115那边的江胖子味道和价格都还不错

还有豆蔻园那边甲克虫网吧边上有个店子里面的烤筋子非常不错

在就是549车站边上有家热干面好吃。。。

还有的我一时间想不起来。。

旦旦的饺子 高中三年级
沫沫舞发表于 2011-6-5 15:49 吃烧烤列,冶建花园那有家叫夜话的烧烤蛮好吃的。

冶建花园,在哪个方位啊?

莉莉安 硕士三年级

涠涠鱼庄

要早点去。。。我上次去的时候从3点半等到了快8点才有位置坐。。。门口都是等台子的。。。

旦旦的饺子 高中三年级
莉莉安发表于 2011-6-5 15:51 建一路后面就是科技大的那个路进去靠江边有个涠涠鱼庄。。他们家的虾子非常好吃。。前几时也推荐给得意另外 ...

达人啦,回答得好全面

红烧蹄子 硕士一年级

丽华园的 品尚豆捞坊

正宗澳门豆捞

工业二路十七号

莉莉安 硕士三年级
旦旦的饺子

还有好几家没想起来。。

莉莉安 硕士三年级
旦旦的饺子

在121那边。。。不过不怎么样。。。去了青山公园后面的胖子烧烤就不想吃别家的了。。

莉莉安 硕士三年级

想起来了。。。如果是喝汤的话就是靠31街那块就是蛮多卖花的花店那边进去。。一条边的瓦罐畏汤。。品种多。。烧烤饺子都有。。味道也好。。

对面还有个家常菜到半夜都有等台子的。。。。味道价格也很好。。主要是品种多。。。

旦旦的饺子 高中三年级
莉莉安发表于 2011-6-5 15:57 回复 旦旦的饺子 的帖子在121那边。。。不过不怎么样。。。去了青山公园后面的胖子烧烤就不想吃别家的了。 ...

今天晚餐定了,青山公园后面的胖子烧烤,再整一些白的啤的,到位,谢谢大家,尤其是莉莉安童鞋

莉莉安 硕士三年级
红烧蹄子 硕士一年级
莉莉安

老乡烧烤撒?

晚上5点钟出摊,味道还可以。

旁边的奇奇川面 也不错

莉莉安 硕士三年级
红烧蹄子

你说的是老幺吧。。。。他们家10年前还可以。。。现在垃圾了垃圾了。。

他们家是9几年青山第一批做烧烤的。。以前不是店子是个摊子。。。。

不会吃的人才去他们家。。。而且他们家只有腰子和鸡肉串还可以但是跟牙签一样细的不行,,

还贵。。。。。根本就不是那个事。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载