生活杂谈

为么司啊?有关古德白

77回复 阅读 4653

古德正义,有责任感,是个敢作敢为的真汉子(非曾爷)

为何宠物版的爷们和娘们就如此不待见古兄了?

古兄,我支持你的观点,希望你在宠物再接再厉创造更大的辉煌!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李朋我的鸟呢 小学二年级

好冷清啊,想借着名人火一把都不行啊

.hugo 大学四年级

还有车版的神车党~

vivian小将 大学四年级

楼上的头像有意思

豹纹王冠 大学三年级

额。。我把“真汉子”看成了“直汉子”。。。

天啊。。我Z近真的太腐了。。

捂脸。。闪人。。。

赵哥 硕士三年级

呵呵

隔壁村阿花 得意号

有相关链接不

lele 大学四年级

本帖Z后由 lele 于 2011-6-6 13:42 编辑

呵呵..

个人观点,如果古德白正义,有责任感,是个敢作敢为的真汉子??不要总拿狗说事,直接拿人说事...养宠物的狗主人肯定也有好,有素质的...你到宠物版说东道西,人家就觉得你哗众取宠,卖傻....

我亲眼就看到2起,在小区大门口正中间,2个小孩直接脱裤随地小便,拉的一大滩尿..父母在跟前,10米处就有草地....养孩子的部分中国人同样没有公德心...

部分骑电动车的忽视红绿灯,随意穿行,吓得我们在人行道上过马路都要格外小心,免得飞来横祸...有公德不?

公交车上巴士上,乘客随意将手中废弃物从窗中丢弃...有公德不?

满大街随地吐痰,也是人干的事....走路还要小心,远离人,免得一不小心,吐到自己身上,那才是恶心到极点..

小区至少有1-2家喜欢从楼上丢整袋垃圾...有公德心不?

有毒食品,有毒玩具,那是人害人...也是部分中国人干的..

如果古德白去海外旅行,只要中国人去的地方多点,厕所就会写中文提醒,便后请冲水,景点也会有中文写,请勿乱丢垃圾,和请勿随地吐痰....记着,是中文,而不是中英对照的提醒....

其实还有很多生活中每天发生的没有公德的事,我们不能说所有人都没有素质,但确实有一部分中国人没有素质....无论他是否养狗....

以后Z好不要以狗说事,也不要借狗发挥,直接以人说事更好...宣传提高公民整体素质才是真汉子..

不喜勿拍哦..

李朋我的鸟呢 小学二年级
lele发表于 2011-6-6 13:39 呵呵..个人观点,如果古德白正义,有责任感,是个敢作敢为的真汉子??不要总拿狗说事,直接拿人说事...养宠物 ...

草地上就可以随地大小便了??

素质啊,素质

武昌的虫子 博士一年级
lele发表于 2011-6-6 13:39 呵呵..个人观点,如果古德白正义,有责任感,是个敢作敢为的真汉子??不要总拿狗说事,直接拿人说事...养宠物 ...

一样样来撒,为甚马就说不得狗? 如今社会这么和谐,先顾人再顾狗

南望王师又一年 初中一年级

宠物版个个都是世人皆醉我独醒,觉得似乎大家全是傻逼,就他们是清醒的,分析这个分析那个,把自己当作无所不知无所不晓的智者,凡是他们认为好的,那就是好的,而他们不理解的,必定是不好的,绝对要全面否定,不置于死地绝不能善罢甘休.别人知道的事情,如果自己不知道,当然很没面子,所以就必须要装得很像一回事的样子出来。渐渐的,就真的认为自己无所不知了。

lele 大学四年级
李朋我的鸟呢发表于 2011-6-6 13:45 草地上就可以随地大小便了??素质啊,素质

孩子对于家长来说非常重要,如果旁边没有厕所,草地是不是Z好的选择呢??

还是你跟父母说,让孩子憋着去找厕所??人家不骂你,不打你才怪..

呵呵..

蝉蝉宝贝 博士一年级

狗的素质直接反应的是主人的素质 狗的智商Z多只有8岁 为什么不说主人 而一直拿狗不得了呢? 狗大小便 是主人的失职 为什么不见他上去就冲着狗主人劈头盖脑的一顿乱骂而一直在论坛里面发这种不负责任的言论呢?

其实只是欺负狗不会说话罢了~~~~

调。 博士后

不明真相者围观

lele 大学四年级
武昌的虫子发表于 2011-6-6 13:46 一样样来撒,为甚马就说不得狗? 如今社会这么和谐,先顾人再顾狗

要从源头解决问题,为什么狗惹事,就是狗主人没有教管,解决和提高人的素质,就是解决狗的问题....

这年头,这社会,狗还是狗,但某些人却不是人,各位每天看下百姓连线,经视直播就知道了.....

不发表看法了...

武昌的虫子 博士一年级
lele发表于 2011-6-6 14:00 要从源头解决问题,为什么狗惹事,就是狗主人没有教管,解决和提高人的素质,就是解决狗的问题....这年头 ...

源头?

城区里本就不该养狗 。。。。。。

lele 大学四年级

本帖Z后由 lele 于 2011-6-6 14:06 编辑

武昌的虫子 发表于 2011-6-6 14:02 源头?城区里本就不该养狗 。。。。。。

呵呵,可惜你不是市长...

算了..不说了,感觉说多就幼稚了..呵呵

武昌的虫子 博士一年级
lele发表于 2011-6-6 14:05 呵呵,可惜你不是市长...算了..不说了,感觉说多就幼稚了..呵呵

有那时间、精力,不如去福利院领养个汶川孤儿

宠版里面经常人和畜生攀亲戚,那才是幼稚额。。。 好好滴人不做,却非要做狗爹狗妈

一个男人加一个女人能生出一只狗狗,组成三口之家吗? 哈哈

蝉蝉宝贝 博士一年级
lele发表于 2011-6-6 14:05 呵呵,可惜你不是市长...算了..不说了,感觉说多就幼稚了..呵呵

和你有同感 ~~~ 多说无益!!!

small_jin 大学四年级

不明真相啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载