生活杂谈
毛小米 大学三年级
武昌的虫子

哟,还真没听说有这条法规规定城区内不能养狗呢,爱狗的人就养,不爱狗的人别养,为什么非要去干涉别人的生活,指责别人的不是,还特地跑去宠版唧唧歪歪,还偏偏有人又拿这个来说事,不是哗众取宠是什么呢?想出名去省委大楼自杀,保证一夜成名!!!

武昌的虫子 博士一年级
毛小米发表于 2011-6-6 14:21 回复 武昌的虫子 的帖子哟,还真没听说有这条法规规定城区内不能养狗呢,爱狗的人就养,不爱狗的人别养, ...

打狗队为何成立?

城区里那么多狗,对河蟹社会是个有力的促进?

都是些蛋疼、奶涨的人干的事。

毛小米 大学三年级
武昌的虫子

打狗队是为了流浪狗和没有合法身份的狗成立的,我养狗,我办证,那狗也就有了合法的身份,我每年给他打疫苗,保证他的身体健康的同时也消除狗狗野性的隐患,如果狗主能够对自己的狗负责任,就算打狗队来了又如何?他能么办?算个屁!

促进和谐社会?那是大事,我一介草民,管不了,我不破坏和谐,我的家人以及狗狗不破坏和谐,就足够了,而且总有人拿狗和人来说事,养狗不代表不爱小孩,去宠版看看,有多少人家里又有小孩又有狗,那也是一种和谐啊,为什么我们觉得幸福的事情你们非要去指责并谩骂呢?不无聊吗?管好自己就够了.....

武昌的虫子 博士一年级
毛小米发表于 2011-6-6 14:31 回复 武昌的虫子 的帖子 打狗队是为了流浪狗和没有合法身份的狗成立的,我养狗,我办证,那狗也就有了 ...

办证,打疫苗 ,消除野性隐患。。。

能做到这几点的养狗人,比骑电动车从不闯红灯的人还少。

毛小米 大学三年级
武昌的虫子

太多了,狗狗是和我们住在一起,不打疫苗万一有什么事害的就是自己,所以,请不要看到狗狗就害怕,甚至去虐待,那些虐待狗狗的人也不是很多吗?怎么你们不去指责?狗狗在这个和谐的世界里,是弱小的,是任人欺负的,只要听到狗咬人,那这条狗必死无疑,有没有想过为什么狗会咬人?是狂犬还是被人欺负了?那些狗身上的伤痕,还有烟洞,甚至是蛆虫,这都是某些人类残忍的证据.....

武昌的虫子 博士一年级

有统计数据没有?现在城里的狗,几成有证? 流浪狗的原主人们呢?

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2011-6-6 15:12 编辑

回复 武昌的虫子 的帖子

你也说了撒

流浪狗的原主人

说到根源还是人的问题对吧

这个问题再说的大点就是ZF不做为的问题

爱狗不爱狗是个人喜好问题

不爱狗的的,冒得人去强求你去爱

所以,爱狗的人,也希望你们不要去强求别人不爱

好了

我蛮岔,但是我不想吵架

只回复这一条

zarayu 硕士三年级

不知道什么事,但是我的观点是我顾不了人怎么样,我只能顾狗~~~~~人太可怕了,还是狗狗比较简单比较知道忠诚。

自行车 大学四年级

争什么争,地球不只属于人类而已。它们也有在地球生活的权利 管好自己少说别人

gx(りch。 大学二年级
南望王师又一年发表于 2011-6-6 13:52 宠物版个个都是世人皆醉我独醒,觉得似乎大家全是傻逼,就他们是清醒的,分析这个分析那个,把自己当作无所 ...

谢谢。再麽昂勺b1也贸得一天晚拿狗说事的人勺b1。

武昌的虫子发表于 2011-6-6 14:09 有那时间、精力,不如去福利院领养个汶川孤儿宠版里面经常人和畜生攀亲戚,那才是幼稚额。。。 好好滴 ...

现在的人贸得文化,真可怕。

直接可以应用到你身上。

你不懂什么是爱心吗。

我们从来不排斥做好事。

但是我们有我们自己的权利。

我们会量力而行。

而不是像你们这些整天无聊,空虚,

带论坛上高谈阔论,我们喜欢狗狗关你p事。

你不喜欢你不养洒。贸得人强迫你阿。

你才是搞笑吧。喜欢当太平洋的JC,喜欢装咸蛋超人。

你能不能看清现实呢。做你自己的事克。不要张岛嘴巴瞎跨。

sunnyyang 博士二年级

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-6-6 15:21 编辑

南望王师又一年 发表于 2011-6-6 13:52 宠物版个个都是世人皆醉我独醒,觉得似乎大家全是傻逼,就他们是清醒的,分析这个分析那个,把自己当作无所 ...

请问宠版的做了什么给你这种感觉呢?宠版,顾名思义也就是发些宠物花鸟相关的帖子,何来宠版喜欢分析“人”一说呢?!除非是某些“人”自己不自重,非要把自己当茅厕里的屎,不臭还要挑起来臭,那自然怪不得别人看不惯来搞你两句呢!!!

倒是你哦,可怜啊,生了一副中国人的皮囊,可却怀着一颗美国心,你这样要美国人民情何以堪啊!!!如果别人和你说,我们美国人就是把猫猫狗狗当家人对待呢,你说你今生如果有幸,要去了美国做客,人家说:你和我们家狗一样可爱...我们美国人民欢迎你来美国做只小狗狗,你是去呢还是不去呢???

自行车发表于 2011-6-6 15:13 争什么争,地球不只属于人类而已。它们也有在地球生活的权利 管好自己少说别人

赞同阿。

有些人就是过不得别人。

做好自己不就够了。~

武昌的虫子 博士一年级
高叮当发表于 2011-6-6 15:10 回复 武昌的虫子 的帖子你也说了撒

所以,爱狗的人,也希望你们不要去强求别人不爱

恩恩,这句中听。

武昌的虫子 博士一年级
gx(りch。发表于 2011-6-6 15:19 现在的人贸得文化,真可怕。直接可以应用到你身上。你不懂什么是爱心吗。

这伢养狗都养的脑壳进水了,你能晓得谁有文化谁没文化?

爱喝苏打水 硕士三年级

又发生啥事情了?

春风驾培 博士后

原来真的火了阿这一贴~~

不过这样两版对吵意思不大吧。~~~

武昌的虫子发表于 2011-6-6 16:42 这伢养狗都养的脑壳进水了,你能晓得谁有文化谁没文化?

开玩笑。你有贸得脑壳都还是问题额。

就凭你说的话。想都不用想你就是典型的贸得文化。

相信我。不用怀疑。~

夜行性人间 博士后

养狗··还是不养狗··················是一个永远停不了的话题啊

jazt 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载