商场专卖店

求热风星期五广发半价全攻略,青年路店和街道口店的!

55回复 阅读 8311

热风半价活动从开始就一直观望着

终于这个星期5可以去买了!

哦也哦也~~~

求各位大侠发攻略啊!

1,排队是在正门口嘛?不会出现什么侧门的是吧?

(每个星期5早上8点十几分路过街道口店一直没看到人排队过,是不是在后面啊?)

2,看到好多大侠说去了会有工作人员发排队的号码

是一去就有工作人员来给我编排我占的号码么?

3,拿到排队的号码,还是要继续排着么?

暂时就这几个问题吧!

多谢各位啦...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘘,安静 博士二年级

同等

原来他很爱她 博士后

等答案

这个星期克排队

我是乐乐 初中一年级

都么有人回答

扑满满满 大学三年级

我也准备这个星期再去一次的,上次是活动开始得第2次还是第3次。。直接拿信用卡排队的。上次是9点40左右到的,这个次再去买个包。。。

兜兜有鬼 大学二年级

青年路还是别去了,比任何店都难。现在这个活动知道的人越来越多。 回答你2个问题,去了之后营业员会给你号码纸。 拿到号码纸之后你还是要继续排队刷名额,刷到名额之后,你这一天到任何店买东西都可以享受活动价格

PS:连续刷了4个星期成功拿到名额的人路过,民众乐园的HOTWIND很给力。服务也很好好!@

Donna 高中三年级
幕尧。

你太厉害了...

快说说你怎么能连续4个星期都刷到的啊?

这个星期还去不?

带上我吧...

Lily-D 大学二年级

我上上 星期去的街道口,当时是在外面排一次对,开门后进去又要排队

所以那天很混乱,后来工作人员就说下星期先发号,上星期什么情况就不知道了

500块原价的东西都买不了什么~~

Donna 高中三年级
Lily-D

听你这么一说

还真不能去街道口的

太危险了那里...

俺是八婆俺怕谁 硕士一年级

天啊,不容易啊

兜兜有鬼 大学二年级
Donna发表于 2011-6-8 20:43 回复 幕尧。 的帖子你太厉害了...

5月份知道的人算少了,特别是民众,一般民众的热风是10点开门,我是10点才去,店里很多人,但连续4个星期也才20多个。基本上都能刷到名额。但是同样在菱角湖万达排队的好朋友就说名额刷不到。我是一次就拿2张卡刷的。 5月底的时候看电视上说热风扯皮的事情,因为很多人刷不到名额,然后有很多女的一次拿7-10张卡刷。所以我上周去民众乐园的时候店员在门口发号码纸。我是9点40进去的,HOTWIND门是锁着的,但是门口排了很多人,我就找店员要号码纸,她说发完了。。我晕了,。我看到Z后一个排队的人手上拿的60号。但是看到排队的只有30个左右,后来我就走了。 而且现在也限制了一人刷多张卡。 这次去是帮朋友买的,竟然没买成。。我以后都不会在去了。。因为现在越来越多人知道活动了。

PS:告诉你几点, 首先款式你可以先试好,叫店员预留,只能提前3天。也就是星期5之前的3天你可以去选鞋子。 第二,你要问店员几点开始发号码纸,在民众乐园,我相信9点去肯定拿得到号码纸。提前去,现在人都好疯狂。。 据说扯皮的就是青年路,上了电视的。。。估计很难排到。 万达菱角湖也比较难,因为我朋友站了2星期都刷不到,就找人借了员工号牌进去的,排在第4个才刷到的。。

兜兜有鬼 大学二年级

民众乐园是我觉得Z好刷的一个地方。连续4个星期成功刷过,还帮朋友买了4双。卡也被借走了。再也不去了。。

天使的城堡 高中二年级
Lily-D发表于 2011-6-8 21:17 我上上 星期去的街道口,当时是在外面排一次对,开门后进去又要排队所以那天很混乱,后来工作人员就说下星 ...

为什么在外面排好了队,进去又要排?那不是先来的人都不不一定排到前面?

juststyle 大学四年级

有限额的,500内是5折,超过500的东西就只减250.比方说一个650的包包,超过了500,那么入手价格就是400.我上星期才克了的,在花桥的热风排的队,在新万达的热风买的东西,那边商品貌似多些。店也特别大····

路过花开遇见你 博士后

为了老公的一双皮鞋

连续两周克菱角湖万达排队都没刷到/:

happy梦精灵 大学四年级

销品茂店好排不?

8点钟它貌似都没有开门捏,怎么弄哦???

闷闷闷 高中三年级

本帖Z后由 闷闷闷 于 2011-6-9 00:32 编辑

稀爛的熱風。

後排左邊第一的拖鞋我買了一雙。

穿著走了二十分鐘,每只腳打了兩個水泡,正中有芒果大的個泡,腳弓外侧一个。

烦躁。

闷闷闷 高中三年级
幕尧。发表于 2011-6-9 00:18 民众乐园是我觉得Z好刷的一个地方。连续4个星期成功刷过,还帮朋友买了4双。卡也被借走了。再也不去了。 ...

稀爛的熱風。

後排左邊第一的拖鞋我買了一雙。

穿著走了二十分鐘,每只腳打了兩個水泡,正中有芒果大的個泡,腳弓外侧一个。

烦躁。

婷婷满乖 硕士三年级

本帖Z后由 婷婷满乖 于 2011-6-9 00:39 编辑

Donna 发表于 2011-6-8 15:08 热风半价活动从开始就一直观望着终于这个星期5可以去买了!

1、这2个位置我都不晓得是么样排队法了

2、要等到工作人员上班再发号码你,然后等到9点半或者晚点进去排队,10点开始准时刷卡,不过街道口店人貌似蛮多,你早点去,建议你方便去司门口的店,8点半到肯定有号

婷婷满乖 硕士三年级
happy梦精灵发表于 2011-6-9 00:29 销品茂店好排不?8点钟它貌似都没有开门捏,怎么弄哦???

听说不好排,说是几个位置都可以上去,安全通道吧,具体不晓得,听说的,找店在街边的,在里面的不好搞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载