商场专卖店
wangdoudou 硕士一年级

销品茂恩,可以走上去.我送完小孩9点不到都可以到那里.但是没有这个银行卡只有飘过.

幸福的小阿米 硕士三年级
happy梦精灵发表于 2011-6-9 00:29 销品茂店好排不?8点钟它貌似都没有开门捏,怎么弄哦???

销品茂真的不好排,不像其他的店子,人再多,你去很早,很大希望可以排到

销品茂的通道实在太多了,但Z可怕的是内部员工,等你找通道爬楼梯搞得累死终于提前进去了,冲到店门口一看,已经有好几十人排着了。这是我上周和上上周的亲身体验

幸福的小阿米 硕士三年级
wangdoudou发表于 2011-6-9 00:52 销品茂恩,可以走上去.我送完小孩9点不到都可以到那里.但是没有这个银行卡只有飘过.

你说的是哪个通道可以走上去啊,我怎么去了两次绕了几圈都没找到提前开的通道呢?

铁哥 博士一年级

冒的卡。。。买不了

私念 大学二年级

冒的卡..干望到//

私念 大学二年级
juststyle

一个名额限购几个东西啊。??

happy梦精灵 大学四年级
幸福的小阿米

求代购啊!!!!

冒得广发滴卡。。。。

白白 超级意粉
幕尧。

别据说了

我每周都在青年店排队

只有一次一个女孩晕倒了

还真没见到记者去采访青年店捏。

彩色小熊猫 大学三年级

哪个把我带上???我算是排伤了,还要到处借卡``````````

juststyle 大学四年级
李嘉逸

不限东西的数量,只限额度···

500为一个额度。一个信用卡就500的对折机会,超过了500就只减250.

只有广发的信用卡可用,而且只能用一次。

比如总额加起来有2000,减去250,实际付款1750.

其实也不是满划得来,要是买双鞋的话还是不错了,500内对折还是值得排队的,多了就相当于原价了

要乘早克排队,那里的老嫂子一大哈,都是些爹爹婆婆带那里排队,他们起得又早

Lily-D 大学二年级
天使的城堡

所以那天混乱了,开门的时候一窝蜂都抢,当然有恰对的~还有几个人为这吵了起来

越老越要补 大学四年级

反正我也没搞懂这个活动到底是怎么弄,店里面完全看不到任何提示,只看到广发的宣传图有这个,哎,已经花正价买了2双鞋子了!

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,冒的时间克啊

wangdoudou 硕士一年级
幸福的小阿米

销品茂大概有2个地方,一个是直接上金逸电影院这边的楼梯.还有就是反方向欧亚达这边有个员工通道.

兜兜有鬼 大学二年级
闷闷闷发表于 2011-6-9 00:30 稀爛的熱風。後排左邊第一的拖鞋我買了一雙。

.。。和我一样的。这个棕色,有一只穿的很不舒服,但是白色的就很好。。哎~ 质量是不么样。。(有个朋友穿出来的时候脚上还贴着创口贴/

兜兜有鬼 大学二年级
juststyle发表于 2011-6-9 00:27 有限额的,500内是5折,超过500的东西就只减250.比方说一个650的包包,超过了500,那么入手价格就是400.我上 ...

以前都是一个人拿几张卡的,完全不存在你说的超过500减250。 一般都是让自己买的东西是对折,谁会那么傻买2000-250?。如果只有一张卡的人,也就是每星期只能买一双是Z划算的。菱角湖万达东西是多,但是没有窍门不管去排几个星期都是刷不到的。店虽然大,但是货品实在不敢恭维,那里男鞋也不知道是不是被人抢光了。都奇丑。。5月中的时候看的。 在新万达如果借不到员工号牌,就不用去了。开门的时候进去,楼上已经排了N多个人了。。

兜兜有鬼 大学二年级
白白发表于 2011-6-9 01:29 回复 幕尧。 的帖子别据说了

那就不知道了,我一回来我妈就说热风上电视了,在扯皮,蛮多人投诉排队等了很久但是冒的名额。 新万达菱角湖一个女的拿着N张卡,后面的男的冲上去就吼那个女的,说”搞邪完了,你是不是想死“ 这个是真事。。 我在民众排的时候一个男的为了个拖鞋,不停的堵在收银台吼别人营业员,说码子为什么没了。。蛮有罪的。。 我每次拿2-3张卡。一下刷了。民众根本冒得一个爹爹婆婆。。

兜兜有鬼 大学二年级
路过花开遇见你发表于 2011-6-9 00:28 为了老公的一双皮鞋连续两周克菱角湖万达排队都没刷到/:

我们已经买完很久了。我是再也不想去了。这周也只有一个朋友去民众乐园。还找我借了卡。。

路过花开遇见你 博士后
幕尧。发表于 2011-6-9 11:12 我们已经买完很久了。我是再也不想去了。这周也只有一个朋友去民众乐园。还找我借了卡。。

民众好排吗,有啥窍门,求传授

糖糖09 得意大咖

哇 没卡 节约

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载