求职招聘

【机遇】武汉融创投资担保有限公司广招人才(已全部招满)

233回复 阅读 14365

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2011-7-7 15:43 编辑

现在公司职位已经全部招满了,

请大家不用再投简历了

谢谢!!!

这是帮我一个好友发的

公司简介:

武汉融创投资担保有限公司

成立日期:2007-07

注册资本:1000万人民币

招聘职位:

司机:2名

1.保持良好的职业道德,热诚的服务态度,定期接送领导和客户。

2.自觉遵守公司各项规章制度,服从公司领导的调配,定期汇报车辆的运行情况,保证车辆在安全的状态下行使,并记录车辆的行使路线及行程。

3.自觉做到不违章行车、不私自用车、不酒后开车、不开赌气车。

4.上班不出车期间,必须按公司作息时间准时到办公室,服从行政主管的统一调度。

5.车辆维修、保养费用必须预先申请,经批准后,到指定维修厂维修,保持良好的车状及车辆的清洁。

6.负责车辆各种税费的缴纳、车辆季审、年审以及车辆变更业务的办理。

7.做到严守秘密、不得随意传播领导的讲话内容。

8.执行上级交付的其它工作任务。

工作时间:原则上周一至周五8:30-5:30

加班另计

工资:2000,转正后按规定办理社保

试用期:三个月

招聘要求:25岁以上,高中学历,3-5年驾龄

总经理助理: 1名

1、在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。

2、在总经理领导下负责企业具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况

3、协助总经理作好经营服务各项管理并督促、检查落实贯彻执行情况

4、负责各类文件的分类呈送,请集团领导阅批并转有关部门处理。

5、协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策。   

6、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。做好决议、决定等文件的起草、发布。

7、负责企业内外的公文办理,解决来信、来访事宜,及时处理、汇报。   

8、负责上级领导的接待工作。 

工作时间:周一至周五8:30-5:30

工资:2000-2500,转正后按规定办理社保

招聘要求:25-30岁,160以上,本科学历,3-5年工作经验

行政文员:若干

1、 负责做好计算机打字、复印等行政工作。

2、 负责公司办公设备的管理,计算机、传真机、签字长途电话、复印机的具体使用和登记,名片印制等工作。

3、 负责公司邮件和报刊的收取、分发工作。

4、 负责公司电话小总机的接线工作。对来往电话驳接准确及进、声音清晰、态度和蔼,恰当使用礼貌用 语;对未能联络上的记录在案并及时转告;对紧急电话设法接通,未通者速报行政部经理处理。

5、 负责低值易耗办公用品的发放、使用登记和离职时的缴回。

6、 负责各类办公用品仓库保管,每月清点,年终盘存统计,做到入库有验收、出库有手续,保证帐实相符。

7、 按标准定额,做好添购办公用品的计划编制和申购手续工作,做到既不脱档又是不长期积存。

8、 完成各项勤杂、采购工作。

9、 负责公司办公场所的室内外绿化、盆景状况的检查监督,保证舒适良好的工作氛围。

10、 负责下班时对整个办公区的巡视,查看门窗、水机电源、电脑电源等 、关闭情况并做记录。

11、 完成行政部经理临时交办的其他任务。

工作时间:周一至周六8:30-5:30

工资:1500-2000,转正后按规定办理社保

招聘要求:23岁以上,大专以上(含),1-3年工作经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悬崖边的树 大学三年级

看看

妞乐呵着 大学四年级

我觉得还可以!难得的双休啊!

芍弟弟 硕士二年级
妞乐呵着发表于 2011-6-22 12:16 我觉得还可以!难得的双休啊!

双休吗????

妞乐呵着 大学四年级
芍弟弟

哦 我一开始看的是司机的~呵呵!

小样先生丶 得意号

看着不错啊 看看吧

青蛙小昭 初中三年级

不错哦~帮顶!

双鱼戏水 初中一年级

行政的好像是单休哦

丹丹~ 硕士二年级

看看,

花花社长 得意大咖

我能投一个不?

小琪7 硕士一年级

我想去

须宣 初中一年级

我投了,请查收

默默公主 高中三年级
双鱼戏水发表于 2011-6-22 12:26 行政的好像是单休哦

其实也是算双休,只不过星期六、星期天会轮流安排加班,算加班费,72元/天(含午餐费)

拖鞋王子10 版主
花花社长

花花

你想投啊

可以啊

花花要来

一定欢迎啊

拖鞋王子10 版主
悬崖边的树

慢慢看哈

不急

jianlianxin 硕士三年级