宠物花草

花山救助站归来,痛着并快乐着!!!上图吧,看到我的私密照不许笑!!!

107回复 阅读 7401

本帖Z后由 tantan1798 于 2011-6-30 01:50 编辑

一个人前往花山,偶也不想独行的,偶已经发帖找伴的了,可惜不够帅,找不到人啊

请允许我诅咒一下可恶的817吧,半小时的路居然开了1个小时,街道口下车后坐上前往花山的小巴(还有座),睡了40分钟,便到花山了。接着坐了一辆麻木(坐面的2元一人,我也是后来才知道的),花了5块钱居然坐不到5分钟就到了,额…

救助站的小房子,如此平凡的一座房子却凝聚着大家的爱!

(图片很多,请耐心等待……)

我绝对是经过深思熟虑后才去的,我已经做好了无论环境有多差都要淡定的心理准备。但是我还是被吃惊了……

狗狗们的居住环境真的太差了,看到就心疼,泥泞院子,潮湿的狭窄狗舍风扇也坏了。还经常停水停电。狗狗们就连一个热水澡都洗不上。

革命尚未成功,同志们还需努力!各位好心人,我们一起努力吧!

潮湿的狗舍……

风扇已近坏了,酷暑就快来了,真替他们担忧……

这是被5.18大水泡过后的狗舍……狗狗都不想去了

这是给狗狗们洗澡用的井水,打上了就直接洗了……

雨后的院子非常泥泞……

由于恶劣的环境,狗狗们的健康状况并不是很好。改善环境要大量的资金,看着这一百五十多条生命眼巴巴的看着你,心里真不是滋味……

虽然条件艰苦,但狗狗们很坚强,当有人来看他们时,他们高兴得不得了,当你走进院子,他们便围着你欢腾起来,我人格保证,他们绝对不会咬人。他们是一群可爱的孩子,等我我们去爱他们!

守候……

期盼……

渴望……

他的祈求如此的简单,只想我抚摸一下便满足了……

他跳到床上,使劲的向我摇尾巴,只想我过来……

这个小不点长瘤了,吃饭都很困难。但他很活泼,也想得到多一点宠爱……

这个小家伙一直趴在墙头上,我每次经过都使劲的向我招手,和我搭肩……

他叫KID,是一个好心人从狗贩子手中救回来的,目睹了同伴被残忍的杀害,至今看到人都多得远远的。眼里流露着的总是无限的悲伤……

两个可爱的狗崽

无忧无虑地玩着,一幅怡然自乐的样子……

可爱顽皮的鹏鹏

我要出门离开时,他居然故意把门口堵住,不让我走,真是太讨人喜欢了……

像个扭扭捏捏的姑娘……

我进来那么久他都没动过,睁着眼睛睡觉,或许是在怀念被丢弃前的幸福时光吧……

他有点老了,缓缓的走过来,非要我抚摸一下……

发生了什么事,你们猜得到的……不许笑,偶是无辜的!

就是这个家伙干的……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tantan179 大学三年级

本帖Z后由 tantan1798 于 2011-6-25 21:41 编辑

时间有点晚了,我要回家了。

请原谅我的不辞而别,我怕我看着你们不舍的眼神,我会走不动……

我甚至要轻轻地走,不然弄出什么动静,你们便会欢腾起来以为又有人来看你。

听杜师傅说,每当你们听到外面有停车的声音,便会欢腾起来。我听到心都酸了……

放心吧,孩子们,我不会忘记你们的!

我踏上回家的路,我不想坐车,我只想一直走。

二十分钟的路,就让我慢慢离开吧。

但上天不会让好心人难过地离开的,在我回来的途中,送了我一池生机嫣然的荷花。

我豁然开朗……

狗狗们希望我快快乐乐,这样才能给他们带来快乐。

他们并不孤单,他们会一天天好起来的!

……

我举起相机,记下这眼前的美丽!

本帖Z后由 tantan1798 于 2011-6-28 20:07 编辑

救助站的路还很长。希望已经加入我们队伍的人继续努力,并鼓励身边的朋友加入我们,壮大我们的队伍!

还没有加入我们队伍的人,狗狗们需要你,我们也需要你!

都是好心人,还会走到一起!

捐助花山物品群:161184036

了解更多或捐钱请看这里:http://www.590pet.com/

★★★★

捐物群的第一队爱心团回来了,

欢迎大家来给他们鼓鼓掌

http://www.deyi.com/thread-3403814-1-1.html

★★★★

下周六去花山的请看这个

http://www.deyi.com/thread-3401015-1-1.html

欣泪宝宝 博士一年级

他们都需要大家的关爱。。因为太多的爱被割舍。

tIn9ぉ 博士一年级

好心人啊 。!~哎、、、

amy0015 大学二年级

有什么可以帮忙的?

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 susam888 于 2011-6-25 22:05 编辑

看的心疼,我看到窗台哥了。

cathyjj 博士后

真像盼望爸爸妈妈回家的孩子!

唉,再怎么艰苦总比外面流浪的好,被人追打被车子轧死好。

QueeNie蔓蔓 初中一年级

看了鼻子很酸啊、小家伙们太可怜了、这样的环境确实需要改善、还需要更多的好心人加入我们的队伍、他们需要的、只是一点点的关爱、!

FOX01 硕士三年级

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

FOX01 硕士三年级

这些人养大了不可爱了就一丢~!!真是讨厌!!!!!!没责任心的不要养狗!!!!

♀祐眼聙←╄ 禁止发言

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

行动起来 每个人出一点点力 就可以点亮它们的世界1

小吴seven 大学三年级

tantan的文笔不错。

°Sunshine璐 大学三年级

可怜的小不点。

KISS浅唱发表于 2011-6-25 22:08 行动起来 每个人出一点点力 就可以点亮它们的世界1

你明天也去花山吧,祝你明天玩的开心~~~~ 想一起去的就断他吧。浅唱人很不错的,住关山!

淡妆 大学三年级

顶起来 可怜的小家伙们

shinknana 博士二年级

好多可爱的狗狗哦..

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

好人多啊!赞,顶!!!

晓茹 高中三年级

哎 可怜的孩子们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口