宠物花草
chuck@妞妞 初中一年级

真希望它们生活的好些!每次看每次心里都纠结死!

tantan179 大学三年级
amy0015发表于 2011-6-25 22:03 有什么可以帮忙的?

谢谢你!不在乎个人力量的大小,只在意心的分量。捐物、捐钱、义工、陪狗狗玩都可以

chuck@妞妞发表于 2011-6-25 23:07 真希望它们生活的好些!每次看每次心里都纠结死!

有大家的努力,会好起来的!

amy0015 大学二年级
tantan1798

不客气。。。。

我爱欧米宝贝 博士一年级

那个长瘤的狗狗····能治的好吗··?

susam888

是的,我一到门口就看到他了。很幸运能把他的眼神拍下了。我每次看到这张照片都会出神。

我爱欧米宝贝发表于 2011-6-25 23:30 那个长瘤的狗狗····能治的好吗··?

谢谢你的关心。他的病治不好的了。我们能做的只是让他在生命的Z后一段路过得开开心心。

cathyjj发表于 2011-6-25 22:06 真像盼望爸爸妈妈回家的孩子!唉,再怎么艰苦总比外面流浪的好,被人追打被车子轧死好。

是的,救助站里有一部分狗就是好心人从恶人手中救下来,治好才送到救助站的。很支持你的签名!

祝你的宝宝健康快乐!

zhgs 大学四年级

善良的人,值得敬佩。

tal 博士后

顶个

欣泪宝宝

希望能抚平他们的伤疤吧……

wuseqi 高中三年级

何必写得怎么悲情,其实对一只狗来说,生活条件已经很不错了。

wuseqi发表于 2011-6-26 12:55 何必写得怎么悲情,其实对一只狗来说,生活条件已经很不错了。

悲情,是为了打动更多的人,是为了让更多的人去帮助他们。可惜,我打动不了你……

zhgs

呵呵,你也是善良的人啊。不然怎么会来看我的帖子呢

陈小晨 硕士二年级

我看到了他们需要的蛮多物资和东西

请问我是什么时候去都有人在那边么?

还有,我可以直接买了狗粮还有米还有84直接送过去么?

不用什么手续把?

麻烦回复,谢谢。

dyingsatan 硕士一年级

好造业啊

tIn9ぉ

你也是啊,不然就不会这样说了。很多人还对我们的行动嗤之以鼻呢,说什么:有困难的人都不帮,去帮那些狗。

我很淡定的回答:我起码帮助了狗,但是像你这样的人谁都不会帮

兔小雅 大学一年级

好多狗狗哦

陈小晨

呵呵,小陈。我们在群里聊过了。你的问题我就不重复回答了。很高兴你加入我们!我由衷的高兴

你的笑很甜 大学二年级

可怜的小家伙啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载