宠物花草
tantan179 大学三年级
晓茹

嘻嘻……晓茹姐,看到你真好~~~

QueeNie蔓蔓发表于 2011-6-25 22:06 看了鼻子很酸啊、小家伙们太可怜了、这样的环境确实需要改善、还需要更多的好心人加入我们的队伍、他们需要 ...

呵呵,曼曼,你也现在也在帮助花山的狗狗吗。你是捐钱还是捐物或者义工啊~~~

宁国小公主 小学六年级
wuseqi发表于 2011-6-26 18:57 其实我对花山的感觉一直没有原落雁岛那边纯粹。可能只是直觉。。。

不想蛮激动的回复你,立马6个年头的花山多少的风雨都过来了。就像楼主回复你的一样。说的很好爱无国界。既然你觉得原落雁岛那边纯粹,希望你多去那边帮忙。只要是帮助了狗狗,去哪边都是一样的。希望你多去原落雁岛那边帮忙。不要天天直觉!~~~~~

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

裤云 小学六年级

能不能把那肉瘤割掉呀?是没这医疗条件还是费用问题呢...

糖糖0921 大学四年级

LZ是好人,好人有好报

斯文败类 硕士一年级

LZ是好人

提拉米秋 大学一年级

看到好想哭……

imotoki 博士后

看着LZ的照片 大早上的坐在电脑前泪水夺眶而出 相比人来说 狗更纯更真更无助 你就是它的全部 为什么会有这么多流浪的狗 这么多被残害的狗 就是因为人的恶 人的自私 希望有更多的好心人加入进来 愿小狗狗们每一天都健康快乐

Mr.G 博士二年级
tantan1798

额,有吗?

裤云发表于 2011-6-28 04:37 能不能把那肉瘤割掉呀?是没这医疗条件还是费用问题呢...

这个是没法治好的了。医生割过,但却长更大了。现在能做的,只能让她在生命的Z后一段路,走得开开心心。

妞尕 硕士一年级

可怜的狗狗

安妮宝贝~ 硕士二年级

好心酸啊。。。

另外LZ的荷花拍的真好看!

安妮宝贝~

呵呵,都是凭感觉拍得……安妮宝贝,我也喜欢。

非洲FOX发表于 2011-6-25 22:08 这些人养大了不可爱了就一丢~!!真是讨厌!!!!!!没责任心的不要养狗!!!!

是的,我也很头疼啊。如果能在源头上控制,少点流浪狗。那是Z好的了。

徐小小小。 博士后

看的我眼泪都出来了,那些眼神。。。昨天才在楼下看到了一只腿被撞断的狗狗,好可怜,他的主人没有带它去看,我给它买了吃的。。。真的很不愿看到这些小动物过的不好~

迪迪薇 大学三年级

环境真是太差了,我们能做一些什么呢!!!

迪迪薇发表于 2011-6-28 21:44 环境真是太差了,我们能做一些什么呢!!!

谢谢你的关心。欢迎加入我们的群吧,我们会组织一起去花山或帮带东西过去。这周六就组织了一队人。捐助花山物品群。161184036

in2u朵 大学四年级

帮忙顶,狗狗们好可怜,希望夏天不要中暑啊

裤云 小学六年级

刚问了下,这应该是良性肿瘤,之所以割了再生,是因为没断根...

我觉得应该把狗舍的卫生弄一弄了,用石灰把墙刷一下,消下毒,院子里全部用水泥倒地坪,免得一下雨狗狗们就是一身泥...

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载