我是来上班滴,不是来混点滴,某些公司不要玩套路,黑良心

101回复 阅读 10849

本帖Z后由 老 于 2011-6-29 16:28 编辑

太心烦了,上来发泄哈,这个工作是在得意上找的,当时谈的时候底新是一千二,而且是无责任底薪,提点当时谈的是说是行业里么司Z高的提点说是1。5个点,还说有奖金,还有神马店面奖。。。哎。。。其实想起来这些都是忽悠人滴。。。因为他当时急到要招人

还要说一点,工资不是按时发,拖工资啊。。。本来就是压半个月的工资,每个月15号发上个月的工资,相当于压了半个月的工资,然后你再不准时发,你再拖。。相当于压一个月的工资啊,玛马两个月拿一千块钱的工资。。。劳资额,想克撞墙~

话说,我查了工资卡,一看工资不对咧,你当时说的底薪是一千二,怎么打卡上的是一千咧,而且提成也冒滴。然后我就在QQ上问鸟,

10:01:39

刘经理我问下,这边的底薪是一千,还是一千二?

10:02:44

当时你对我谈的是底薪是一千二,但我查了工资,是一千

###10:03:21

目前是一千,等你熟了就是一千二,现在金#小东门的店员都是一千一,康#的是一千

### 10:03:40

大武汉的是一千二

10:03:52

那你要跟我说清楚啊

### 10:04:10

我应该跟你说清楚了吧,包括提成

10:05:57

没有,你当时只是跟我说底薪是一千二,没有说做熟之后是一千二

10:06:45

提成,你只是说是行业内提成Z高的,也没有具体说到底是怎么提法

###10:06:57

小东#和金#的都是一千一,公司的原则是不会变的

10:08:15

当时我都没有具体问

10:08:43

包括节假日有没有工资或补一天假之类的

10:09:10

因为这些都是国家规定的

###10:09:15

这个补上次是通过聚餐的方式补的,你没有过来参加

10:09:34

我当时在谈单子,当然不可能过来聚餐

### 10:09:47

晚上是可以来的,他们都是下班过来的

10:09:59

张##走的时候,客户还在这里,客户签完单都六点半了

### 10:10:24

明天你那里会有店长过来上岗了

10:10:51

那就是说国家规定的节假日,既没有工资也没有另外再补一天假?

### 10:12:09

公司暂时没有安排,如果有事情要请假,可以给你批假

10:12:46

但这些都是国家规定的节假日,不安排休息可以,但要给工资啊,不给工资你可以另补一天休啊

10:13:07

这些东西我以前都没有问,我以为一般的公司都会这样

###10:13:21

那行,如果要休息,你可以休息

### 10:13:35

私营企业灵活性比较强的

10:14:00

那好的

10:16:39

熟了的话是要通过考核来决定工资还是怎样?

### 10:17:08

是的

10:17:57

提成你还是要跟我说清楚一下,免得我再问

### 10:18:15

能够熟练接待客户,熟悉公司各种产品知识,熟悉图纸,已经签合同,签协议,然后由店长推见,公司考核

###10:19:19

店员直接受店长管理,待遇为底薪+提成+月奖+年终奖

### 10:19:23

2提成

成根据各店面实际收款额的70%提成0。5%,30%提成为0.7%每万元销售额提成为56元,##########

3月奖,见附件表格

4年终奖:年终奖根据各店面完成任务情况按标准发放,各店面分配原则为店长50%,另50%由店面人员平均分配,如果有工作时间区别的,由公司来酌情处理

10:21:57

我当时进来的时候,不是这么谈的啊?

我奏了两个月,拿了一千块钱啊,我疯了啊,被忽悠了,当时说好的是一千二的底新,为神马现在以我不是熟手的情况下说我的底薪只有一千,当时我进来的时候尼码都晓得我不是这个行业的熟手啊,现在以这个来找借口。而且提成又变成千分之五了,劳资疯了吧,脑壳有问题吧,一万块钱说提56块钱???????你是把我当勺盘,还是么昂?还是觉得我是来混点的?

我真的想问哈你们这些无良的公司,是真的把我们打工的当勺啊,跟我们玩套路?想当初这个店刚开业的时候,还没有装修好,尼码全是灰黑死人滴啊,两百四十多个平方,劳资每天做清洁都做的累死人,穿个高跟鞋,做了个把月,整个店里的清洁算是做的差不多了,天晓得我那一个月腿都快断了,手都被那些装修的灰弄的起泡,玛滴跟别个做清洁工,别个清洁工的工资都比我还要高啊。。。。再说提成的事,我一个月就算卖十万,你才给我多少钱啊?把劳资当勺盘,劳资不干了,NND。。。

我老公都气死了,天天嚼我。。。

来看哈乐个。。。乐就是他们当时招人的时候写的这样滴。。。也是发在得意里头滴。。。

当时还说有神马培训之类的,神马培训啊,就是用了大概两个小时的时间跟我讲了哈乐个行业的一些东东,然后咧,叫我自己克上网查资料,本来是两台电脑的,后来被搬走了一台,只有一台电脑了咧,设计师要用撒,我只好把我自己的本本拿到公司用,在网上下了蛮多的资料,自己还手抄了蛮多记在本子上。。。。劳资现在想起来我疯到板啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lxingkong 硕士三年级

曝光

foxellen 大学二年级

合同?没签合同?签了告丫!

天下无猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

粉甜菠萝 超级意粉

这公司太不要脸了!曝光他!

狐姑婆 高中三年级

现在的老板真黑心!

老猫 硕士一年级
foxellen

没有签合同,当时

老猫 硕士一年级

我真的是快气死了,神马都没有,国家规定节假日也没假,也没钱。。。

老猫 硕士一年级

所以现在的某些公司,不说底薪到底是几多,还拿你是新手来唐塞你,太不要脸了。。玩套路啊。。。

Tina1986 大学三年级

可恨

A蒙奇奇 大学二年级

这种公司应曝光,免得别的意友再次的上当~~~

老猫 硕士一年级
lxingkong

他是压了工资滴,这个月15号发工资,是发上个月的,然后一直拖到二十几号才发工资,就是相当于压了一个月工资。。。

熊猫懒 超级意粉

曝光!

最爱糖糖 硕士三年级

言行不一 求暴光

晕,,你还是把工资结了走人算了。完全把你们当苦力搞。

小朵同学 高中一年级

得意不是有帅锅专门帮MM们解决劳动争议的问题,你们老板给你保险没?如果没有也可以去谈的,没有签合同也是违法的,可以要补偿的。

老猫 硕士一年级
小朵同学

没有保险,说是做满了半年后才交。。。而且也没有签合同,我当时真是勺啊,急到找工作。。。

我现在觉得我拿这工资拿的真是可耻啊。。。

baby糖, 硕士一年级

私营企业蛮多都勒样,黑良心,~~

老猫 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载