宠物花草

【没人想看狗狗游泳么?】周末消暑--哆哆、包子、丸子、云落--在磨山东湖游水

53回复 阅读 3789

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-7-4 11:57 编辑

起初没想到要录像,这一段是即将要回家之前录的~~

牛头梗哆哆是绝对猛女,自己下水,水性也好~游了很多次了,从来不知道累是虾米的狗狗~~

西施丸子是天生游泳健将,这是第一次下水,不过不喜欢游,可以被丢出去然后自己游回来~~

金毛包子是个执着的水上芭蕾爱好者,作为金毛,游泳的姿势非常搞笑,而且游不动,只会在水里原地打转,然后等何佳和我去救它,但是它呛水N次,游不回来N次,还是很执着的自己跳水去捡球~~

萨摩耶云落则是个娇气鬼,我用胳膊夹着它的腰,它就蛮平静的和我一起游离岸边,但是我不帮它一把,它就怂了。。。而且坚决不主动下水。。说来搞笑,它还是第一个下水的。。个苕狗子脚没踩稳,被一个浪直接打下水去。。。

上视频~~业余摄像师,大家轻拍~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

solarcosmos 大学四年级

自沙一个。。。下周好好策划一下,再去玩玩~

飞天五花肉 大学四年级

板凳~

飞天五花肉发表于 2011-7-4 10:40 板凳~

动作挺快的~~嘿嘿

gsisl123 大学四年级

好有爱啊~!!

下次我要带cookie去!

飞天五花肉 大学四年级

我家猫猫,兔兔能去游泳么哈哈

gsisl123发表于 2011-7-4 10:43 好有爱啊~!!下次我要带cookie去!

其实Z开始的一幕是Z有意思的,我们都还没决定人是不是要真的下水,然后云落一个站立不稳,直接被浪打下水了~~但它很快的扑腾了起来,并且被拉上了岸~~

然后刚刚松一口气,包子就自己蹦到了水里,游了起来,就在大家都夸它厉害的时候,我们骤然发现它只是在水里原地转圈,而且前爪不停伸出水面以外—— 一看就是姿势错误。。。于是我跟何佳都忙不及的脱衣服、脱外裤,以Z快的速度脱得只剩泳裤就双双一个鱼跃去救它。。。

而后这样的事情又重复出现了5~6次。。。很多路人驻足观看,折服与这只实在算不上会游,而又不停跳水的狗子。。。

飞天五花肉发表于 2011-7-4 10:46 我家猫猫,兔兔能去游泳么哈哈

你可以尝试一下。。如果你会游,而且水性中上的话,可以腾出一只手把他们托在水面,让它们这种天生不会游泳的小家伙也感受一下游泳的魅力撒!哈哈哈哈

黄小西 大学一年级

哎哟 多多游滴实在在流畅了

gsisl123发表于 2011-7-4 10:43 好有爱啊~!!下次我要带cookie去!

丸子水性很好,一看就是天生就会游泳的~~

Z有意思的是把它抱在水面上空悬着,它的四肢就会开始做划水动作~~

可乐麻麻 硕士一年级

上个星期也带可乐去森林公园去游泳,结果这货不肯下水,只敢在齐肚子的深度那踩水。

guorui198571 大学三年级

顶个!

飞天五花肉 大学四年级
solarcosmos

兔子是不能见水的哈哈

可乐麻麻发表于 2011-7-4 10:55 上个星期也带可乐去森林公园去游泳,结果这货不肯下水,只敢在齐肚子的深度那踩水。

呵呵,还是要慢慢来~~先适应水中的感觉嘛。。

不过直觉上和经验上来看,长毛犬少有直接蹦下水的,都要慢慢诱导~~~

guorui198571发表于 2011-7-4 10:56 顶个!

这好玩的活动你都不来。。。。哎!!!

飞天五花肉发表于 2011-7-4 11:01 回复 solarcosmos 的帖子兔子是不能见水的哈哈

也是。。我也养过兔子,脑子里面从来没有畅想过它在水中的样子。。。

37920105发表于 2011-7-4 10:50 哎哟 多多游滴实在在流畅了

我在水里游,哆哆的主人就会说:“去,把那个人叼上来,他游不动了!”

然后哆哆就会跳下水,直奔我游来~~游到我身边了就开始转圈。。然后很迷茫的看着我不知道怎么才能把我“叼”上岸去。。。

在你预料之中 小学六年级

我也想带我们家狗狗去游泳····可惜要上班没时间啊···

在你预料之中发表于 2011-7-4 12:06 我也想带我们家狗狗去游泳····可惜要上班没时间啊···

我以前也是全年基本无修,拼搏了一年才被从基层拉进机关了。。。呵呵~~

没有时间也可以挤嘛,狗狗的生命其实比起人类来说还是蛮短暂的。。。要是养了狗狗,就是一天到晚在家呆着。。也不是个事儿啊~~呵呵呵

欢迎你随时加入咱的行列~~

黄小西 大学一年级
solarcosmos

矮油 哆哆也太通人性了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载