宠物花草
一定要幸福15 硕士二年级

我家狗很怕水

solarcosmos 大学四年级
一定要幸福15发表于 2011-7-4 13:05 我家狗很怕水

如果已经怕水,那可能要难多了,我就担心云落怕水,所以之前就循序渐进的先让它走在湖水没过爪垫的路上,然后到没过肚子底,然后我游给它看,然后再抱着它一起游~~

憨憨的妈妈 大学一年级
solarcosmos发表于 2011-7-4 10:38 自沙一个。。。下周好好策划一下,再去玩玩~

你家的另外一只萨摩好长时间没看见咧,怪想她的

憨憨的妈妈发表于 2011-7-4 15:13 你家的另外一只萨摩好长时间没看见咧,怪想她的

你说阳阳么?我也很想它。。。

我现在对很多关心的朋友都说阳阳就是云落,只是改名了。。其实阳阳早就不在武汉,回我老家去了~

其中辛酸无法言道。。。

好多次在梦里看到它。。。

居然这么快就沉了?看来这个帖子水性不行啊~

唔爱旺旺 大学二年级

你们真狠啊不是说东湖淹死过人吗你们也敢???

豆哥V5~~每次我都只会说这句。。。下次找句有新意的。。。

唔爱旺旺发表于 2011-7-4 18:09 你们真狠啊不是说东湖淹死过人吗你们也敢???

呃。。。地球太危险,咱都去火星吧。。。!

好像在地球的死亡率是百分之百。。。哎~~~太危险袅!

武汉的雄楚大道每年车祸几千起捏。。。不能因噎废食啊~~~

印易得个性相册 初中三年级

本帖Z后由 印易得个性杂志 于 2011-7-4 19:28 编辑

天生就会游啊

憨憨的妈妈 大学一年级
solarcosmos发表于 2011-7-4 15:25 你说阳阳么?我也很想它。。。我现在对很多关心的朋友都说阳阳就是云落,只是改名了。。其实阳阳早就不 ...

养狗狗就怕因有些原因而不能继续养他,哎我家憨憨也是我老公和我吵了无数回,但我坚决不同意放弃他,希望阳阳在你老家能过上幸福的日子。

杀手的寂寞 大学三年级

其乐融融

憨憨的妈妈发表于 2011-7-4 22:09 养狗狗就怕因有些原因而不能继续养他,哎我家憨憨也是我老公和我吵了无数回,但我坚决不同意放弃他,希望 ...

是的,Z怕的确实是这点。不是午夜梦回。。真希望阳阳还在我身边。。。

其实云落之所以会被接回家,我的初衷也是因为无法忍受没有阳阳的日子。。所以熬了3个月,还是决定继续养狗狗~

杀手的寂寞发表于 2011-7-4 22:21 其乐融融

下次记得帮我们去拍活动写真捏!

我也好久没有看到狐狸妹了~~~

杀手的寂寞 大学三年级
solarcosmos

没有问题

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-7-5 09:39 编辑

印易得个性杂志 发表于 2011-7-4 19:27 天生就会游啊

这两只金毛和萨摩都是天生就会在水里扑腾,反正沉不下去就是~~~那个串串是天生就会游,第一次下水就会游。。

而至于那个牛头梗,已经游了很多次了,但是也是天生就会,丢下水就会。。。

不过说起来,金毛本名黄金巡回猎犬,本来就是培育了帮猎人叼回被击落在水中的野鸭的,所以都号称天生的游泳健将并且酷爱游泳和巡回~~~但我也确实见过一进水就直接沉下去的金毛。。。。

金毛多多 大学四年级

离你们好玩呀,要不然可以一起去玩了,小多哥就喜欢游泳

intro 高中二年级

真好玩啊。。。哈哈

蝙蝠荡秋千 博士后

凉快啊..

金毛多多发表于 2011-7-5 09:47 离你们好玩呀,要不然可以一起去玩了,小多哥就喜欢游泳

远?你跑哪去了?

intro发表于 2011-7-5 09:57 真好玩啊。。。哈哈

呵呵,以前我一直以为长毛犬游泳后会很麻烦。。。其实也一般麻烦而已,很快就干得差不多了~~呵呵

以后每周,不出特殊情况,天热的话都带它们去游泳~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载