旅游户外

即将朝毕升大峡谷进军!请坐等攻略!天景山漂流一日游+九畹溪二日游归来!有图有说

99回复 阅读 10151

本帖Z后由 桃子核 于 2013-7-26 22:11 编辑

事隔两年,娃都快八个月了,现在又要去漂流了,明天早上八点半准时出发,朝着毕升大峡谷前进!

94楼~~九畹溪二日游归来!九畹溪漂流+三峡大瀑布~~

昨天刚漂完回来。。

位置是:天景山大峡谷

人数是4人(两男两女)

漂流的总时长是:2个半小时

情况是这样滴:

刚开始有点点小刺激,估计是让你慢慢熟悉那种由上往下滑的感觉,大约漂了1个半小时,期间有很多时候都搁浅了,因为有的地方水比较浅,一些石头和沙子会有所阻碍。后面的一个小时那个惊险啊。。。2000米全国Z大连环落差!~~那感觉就像从山上冲到山下,不过只要你抓好带子基本不会有问题,当时我一直强调要背对,基本上欣赏不到那种要命的风景。。。老公他说自己一直都睁着眼,看着才能有刺激的感觉~~!!我的妈,我可不敢!那个坠感我受不了。。

上岸的时候我们都累坏了。。去发动车子,却发现车子开不了门,顿时都有点懵了。。后来老公去找了修车的人过来才知道是电瓶没电了,10分钟弄好了~~出发。。回家了。~~~(其实,我是想说,出游路上什么都要准备好,在外面出了状况可是麻烦得很呢!)

高速上。。。。

隧道。。快出来了。。。像不像穿越了?

防护服,人手一件,老公太胖~~哈哈,衣服小了。。

照的别人。~~~其实还有头盔,救生衣。。到漂流的地方

不能带手机照相了~

之前把这些都想得蛮黑人,我在路上一直打退堂鼓,搞得他们也怕,因为我们都是一群没漂过的人。。。结果玩了之后,他们都说还蛮好玩的,Z后那一哈真的蛮刺激,不过我是不敢再玩了,有点受不了。。还好冒翻船,估计老公Z近真的瘦了点。。庆幸一哈。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步云端驴 小学三年级

没那么夸张的

不起眼的大人物 初中一年级

天景山这个还好啊

漂流不是危险 是刺激 好玩

老衲帅哥 大学一年级

叫哈子就过克鸟!到后来还想惊险!

兔儿爷 初中一年级

刺激啊

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

我还是蛮怕的``还翻船了``吓死..

个人觉得还是有一定危险的

西瓜 版主

只能说天景山蛮刺激

号称国内漂流Z大落差

得意菠萝 大学四年级

灰常刺鸡的

小妖牙牙 高中二年级

去年去过,一路盘山公路,

Z后那段蛮刺激当然也很危险,叫什么什么多少连环,不太记得了。不过工作人员看我们是女生没让漂……

桃子核 大学一年级
不起眼的大人物发表于 2011-7-6 16:04 天景山这个还好啊 漂流不是危险 是刺激 好玩

就是看到图文并貌的一说就觉得好险啊

桃子核 大学一年级
小妖牙牙发表于 2011-7-6 16:12 去年去过,一路盘山公路,Z后那段蛮刺激当然也很危险,叫什么什么多少连环,不太记得了。不过工作 ...

啊。。路是不是很难走啊?

桃子核 大学一年级
得意菠萝发表于 2011-7-6 16:12 灰常刺鸡的

。。有没有过山车刺激

桃子核 大学一年级
西瓜发表于 2011-7-6 16:11 只能说天景山蛮刺激号称国内漂流Z大落差

更不敢克了。。。

桃子核 大学一年级
.﹏Mickey﹖发表于 2011-7-6 16:06 我还是蛮怕的``还翻船了``吓死..个人觉得还是有一定危险的

。。。。。我就是怕翻船啊,,什么落差滴。。想想脚都酸了

桃子核 大学一年级
兔儿爷

讨厌刺激。。。

小妖牙牙 高中二年级
桃子核

路不难走,就是在山上绕呀绕的,蛮吓人的,晕车的人一哈就要吐的。不过有漂流的地方好像都是那样的盘山公路。如是要你想漂流,又不要太刺激的,可以去京山鸳鸯溪漂流,比较平稳。

桃子核

天景山不危险

毕升 九畹溪 朝天吼才刺激些

桃子核 大学一年级
不起眼的大人物发表于 2011-7-6 16:35 回复 桃子核 的帖子天景山不危险

他说这个月要去两次不同的地方漂!!我昨天竟然答应了!!今天看了帖子才知道有多危险!

性感野兽 硕士一年级

我下周去九畹溪漂,希望一切顺利呀~~~

你们说漂流的地方都是盘山公路啊???那我女朋友晕车耶

性感野兽

对呀 上山的时候都会是盘山公路

然后从山上往下漂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物