旅游户外
珠珠13 大学四年级
q262872987

你是哪个旅行社呀?

E路有你 小学六年级
珠珠13

武汉中国旅行社 可以加我QQ75428199

桃子核 大学一年级
开心每一天zxq发表于 2011-7-14 13:58 好黑人啊。2000米连环落差,搞得我都不敢去了。

连环的,一段一段的,当中有平的地方,但很短暂。

玖了个冉 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子核 大学一年级
玖了个冉

。。。。。。。。。你不怕啊?我是蛮怕的不想克了。。

lidiawindl 大学一年级

你说体重问题,搞的我后悔买那里的票了。

桃子核 大学一年级
lidiawindl发表于 2011-8-12 19:49 你说体重问题,搞的我后悔买那里的票了。

还好我没有翻船~~

catherine426 初中一年级

这世界真小啊 金钥匙店长夫妇二人啊

桃子核 大学一年级
catherine426发表于 2011-8-13 17:25 这世界真小啊 金钥匙店长夫妇二人啊

就是他们~

catherine426 初中一年级
桃子核

在他们手上买房子了的 呵呵

我只能说楼主说的真对,我和朋友就是在那几个连环的位置翻船了。水不深,但是太极了,我都站不起来,接着我后面又有2个女生翻船了,当时我真怕他们的船把我撞到了。

桃子核 大学一年级
lidiawindl发表于 2011-8-19 14:09 我只能说楼主说的真对,我和朋友就是在那几个连环的位置翻船了。水不深,但是太极了,我都站不起来,接着我 ...

我的天,我明天又要去九畹溪。。。好怕怕呀

桃子核

我先头要去的时候,也蛮怕的,我站到那个Z精彩的位置排队下的时候,我更怕了。但是下去了。就不怕的。要是你去了,你不玩那个,你就会后悔的。

桃子核 大学一年级

本帖Z后由 桃子核 于 2011-8-22 15:35 编辑

行程日志:

人数:4人

旅游地点:宜昌九畹溪漂流+三峡瀑布景点

出行方式:跟团

第一天:早7:30从古琴台公园出发下午17点左右到的九畹溪漂流。

漂流无法照相,太遗憾了。因为在漂流的准备工作到漂完之间的过程,真的很精彩!~

{抢装备} 这一幕真的让人感叹。。。人山人海,救生衣、护膝、头盔、木棍两只、ZZ重要的。。舀子!!检票口买舀子可以还价,我们是2元一个买的,后悔没有买两个,后来还是在漂流的过程中在农民手上买的,坑爹价:5元一个!如果我是九畹溪的老板,肯定天天数钱都嫌手酸了。。唉。。

{姜汤}这玩意是必须要喝的。本以为宜昌会很热,结果到了才知道,比武汉要凉快多少倍,那水真的是刺骨的凉~~天然的河道就是不一样~~先前在天景山漂流,很热,回来却感冒了。这次回来一点事也没有。沿途喝了3次姜汤,5元2杯,可以续杯的。果然很有效果~

上岸之后还需要湿身走去龙舟,额的神,去了之后才知道,天朝的人不是一般的多啊!

幸亏到晚上了,可以不用自己划船了,直接坐轮渡走。晚上7点多才到终点。换个衣服吃点饭就8.9点了。

由于时间的关系,九畹溪漂流没来得及照相。不过沿途的风景真的是很壮丽。。看来经常出来才能知道祖国有多美。

桥上堵车,把我黑死了!!这桥忒高!我本身就畏高,看得我像吐。。晕呼呼的。。

真担心这桥承重不够,幸亏后来看到桥墩是钢铁铸成的。。心里才舒服点。

第二日:三峡瀑布景点

头天晚上12点才回到酒店,那导游一点不照顾我们这些疲惫不堪的人们。。非常坚定滴要我们7点半集合。我勒个去!折磨啊!!

直接上PP。

酒店

这是(⊙_⊙)?马?驴?骡子???

买水果。。枣子10元2斤。桃子一样。 走到后面才知道被宰了

后面的买10元3斤。。。坑爹啊!

这里有个贤惠滴婆娘~~

我在应聘

彼岸花---传说中冥界唯一的花,也叫引魂花 彼岸花是开在黄泉之路的花朵, 在那儿大批大批的开着这花, 远远看上去就像是血所铺成的地毯, 又因其红的似火而被喻为”火照之路” 也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩. 人就踏着这花的指引通向幽冥之狱

很喜欢的花竟然在这里看到。。~~如果有妖艳的红,那我会兴奋得睡不着

螃蟹~~油炸滴~~

这人很恐怖。。把我们都吓一跳~

桃子核 大学一年级

自己顶~~

玖了个冉 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子核 大学一年级
玖了个冉发表于 2011-8-22 16:00 嘿嘿~ 我也来顶,虽然很冷很累,但是真的好好玩啊~~~~ 很开心~~~

是啊~~~又冷又累。。~但玩尽兴了

吗吗咪呀 大学三年级
catherine426

你是哪一个啊 ? 我就是你说滴那个妇人啊 ....哈哈

pig4smile 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子核 大学一年级

回头看看,两年了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友