旅游户外
东风夜放花千树 小学六年级
旅游百事通

你的扣扣开了吗啊?加不上克咧

Jacklovers 小学六年级
桃子核

小妹妹胆子好小呀!哈哈 ……

PS:天景山的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNzkxNDQ4.html

本帖Z后由 Jacklovers 于 2011-7-10 23:24 编辑

额,看来你们玩的好嗨啊,我也晒晒我去年在天景山大峡谷漂流的照片!好不好玩,看表情……

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

rebbaca_fj

额 翻船了 就不好玩了呀!又危险,说明安全措施没有到位的说!

我只在乎妳 高中一年级

天景山漂流做点简单的介绍

全场5.8公里 分为三段 总落差198米

Z后一段勇士漂 2公里 连环大落差,号称水上过山车 由7个大落差组成

Z大单体落差39米 全国之Z

安全指数5星 安全措施5星 (2010年无索赔安全事故)

想要天景山门票的可以找我 别的不敢说,得意上面天景山门票我这里Z便宜!

追求进步 硕士三年级

我就是怕翻船~准备去九畹溪的~听说这个Z安全~现在又纠结了~

csj423

淡定点Z好,你瞧啊,蹦极就木有事情滴 哈哈

baby829 硕士一年级

我们也准备这个星期去漂流。

正在纠结是去天景山还是毕升

baby829

想去哪里就去哪里呀 肿么会有纠结呐!

桃子核 大学一年级
Jacklovers发表于 2011-7-10 22:54 额,看来你们玩的好嗨啊,我也晒晒我去年在天景山大峡谷漂流的照片!好不好玩,看表情……

黑都黑丝了,哪个还记得拿照片啊

桃子核 大学一年级
baby829发表于 2011-7-11 09:22 我们也准备这个星期去漂流。正在纠结是去天景山还是毕升

听说毕升更惊险啊。。。

baby829 硕士一年级
桃子核发表于 2011-7-11 19:51 听说毕升更惊险啊。。。

貌似去毕升,十个人有九个都会受伤。。。

桃子核 大学一年级
baby829发表于 2011-7-11 20:41 貌似去毕升,十个人有九个都会受伤。。。

是啊。我老公准备下次去毕升。。。偶买噶

桃子核 大学一年级
baby829发表于 2011-7-11 09:22 我们也准备这个星期去漂流。正在纠结是去天景山还是毕升

看你喜欢刺激不。。真不好说。。因为我就玩了一个地方。。

freeman127 高中二年级

穿成这个样子有点夸张。。

桃子核 大学一年级
freeman127发表于 2011-7-11 20:50 穿成这个样子有点夸张。。

外面还有救生衣,头上有头盔。。装备齐全。。

桃子核

额 景区有工作人员给拍滴撒 一张10元,说点好话,给个10元钱,把自己所有得照片都搞出来 哈哈!

桃子核

安全帽啊,救生衣啊 防护服啊!这些都应该是必须具备的咯 呵呵 !

开心每一天zxq 大学二年级

好黑人啊。2000米连环落差,搞得我都不敢去了。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载