【汇总】2013年武汉陪练大集合,陪练注意事项提前可要看仔细!(2013年8月更新啦)

335回复 阅读 196025

方便意粉们查找相关陪练事宜

恋小恋特开此贴

方便意粉 时刻意粉们服务着

意粉们注意哦 选择陪练时候需要谨慎对待

2013年8月已更新Z新的陪练信息和陪练价格

小编已经亲自打电话过去问明了价格,大家可以放心

另外,介于得意生活网的强大动员力

以下驾校依然享受意粉陪练的专享价格,很不错哦!~

当然,我们也希望意粉们能够提供更多更好的陪练信息

所以如果你正好有这一手资料,千万不要吝啬哦,我们也会给你加花花的!

【回帖格式】

1. 陪练地点+名字:

2. 陪练费用(手动挡OR自动挡)

3. 个人评价:

凡提供资料者,且不是软文广告者,均有花花送!

:如果有其他的陪练商家机构,愿意以更优惠的价格和高品质的服务来提供给我们意粉,也可以联系得意ID:*霸汽视野*哦!

2L汇总陪练信息和价格(戳这里)

3L必看陪练注意事项和须知(戳这里)

当然啦,如果觉得这里的信息对你有帮助,请点击1LZ下方的收藏

你们的支持就是我更新的动力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

官官 硕士二年级

借用一下这楼哦!~

【陪练信息和价格不断更新汇总中】

车铺陪练中心

车铺陪练中心市场价格:

手动挡: 180元=三个小时 会员价 900元=三个小时*6堂课(一堂课3个小时)

自动挡: 200元=三个小时 会员价 1000元=三个小时*6堂课(一堂课3个小时)

意粉独享价格:

手动挡: 160元=三个小时 会员价 800元=三个小时*6堂课(一堂课3个小时)

自动挡: 180元=三个小时 会员价 900元=三个小时*6堂课(一堂课3个小时)

陪练时间:早上7点到下午5点半

7:00、10:00、13:00、16:00-17:30 之间这几个时段

具体需要电话预约 联系时间段

预约时间:提前一天预约(预约时请说明来自得意 才能享受意粉独享价格)

注意事项:

1.为保障您的安全,公司16台陪练车辆都装有gps定位,因此出不了三环,公司只针对市内客户,三环内客户包油、包接送、包路桥

2.独享价格有效期为长期

3.为了防止疲劳驾驶,并保证陪练效果,三个小时的陪练时间中有15分钟的休息时间,用以消除或减轻疲劳

报名方式:

请提前1天预约

免费咨询电话:400-611-6223(预约时请说明来自得意 才能享受意粉独享价格)

24小时预约电话:1330-711-6223

在线QQ咨询预约:130116223 43667749

武汉速成陪练

武汉速成陪练

手动挡: 180元=3个小时会员价 940元=3个小时*6次

640元=3个小时*4次

自动挡: 200元=3个小时会员价 1060元=3个小时*6次

740元=3个小时*4次

意粉独享价格:

手动挡: 170元=3个小时会员价 860元=3个小时*6次

600元=3个小时*4次

自动挡: 190元=3个小时会员价 960元=3个小时*6次

700元=3个小时*4次

注意事项:

1.三环以内的学员可以包接包送,无需押金,无需承担ETC费用

2.意粉独享价格为长期有效

报名方式:意粉专线:15337238338

QQ:1846027226

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡分割线:(下面是报名招生,科目2,3强化介绍)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

报名条件:18-60周岁,无红绿色盲;

练习车型:黄牌全新三厢爱丽舍;

练车时间以学员为主,灵活多便,

所发驾照:C1牌武汉驾照;

接送服务:协商安排沿途定点、定时接送。

报名资料:

本市户口:身份证复印件(正反面)1张、1寸彩色红底照片6张。

非本市户口:身份证复印件(正反面)1张、1寸彩色红底照片6张,暂住证复印件(正反面)2张。

收费标准:

1.学车报名费4500。(外地户口每人多加300元)特色小班6600元!

2.科二大型标准场地强化训练每小时110元(2小时起);科目三考前强化训练100元(2小时起)。

3.科目2,3两项强化训练2400元包会,科目2单项强化1600元,科目3单项强化1200元

温馨提示:请学员安排好时间后提前预约!节假日不休!接送服务:协商安排沿途定点、定时接送。

报名方式:意粉专线:15337238338

QQ:1846027226

亿车坊

市场价格:

次数手动挡自动挡自备车

1次180元200元140元

3次500元550元400元

6次900元1000元700元

意粉独享价格:

次数手动挡自动挡自备车

1次160元180元120元

3次450元500元350元

6次800元900元600元

陪练时间具体需要电话预约 联系时间段

预约时间:提前两天预约(预约时请说明来自得意 才能享受意粉独享价格)

陪练车型选择

请您选择您喜爱的车型 所有车型陪练价格一样,全部为新车或九成新车。

马自达6轿跑车、2.0L自动档

马自达3(进口)、2.0L自动档

奔腾B70顶配、2.0L自动档

奔腾B50标配、1.6L自动档

爱丽舍(三箱)、1.6L自动档

爱丽舍(三箱)、1.6L手动档

雪佛兰新乐风、1.4L手动档

注意事项:

1.费用为包干费用,包油、包接送

2.学员自备车,我们免费提供专业的副刹,不打眼,不粘胶,不毁车,一分钟装卸。

3.亿车坊为练车学员每次练车免费提供矿泉水一瓶,公司教练拒绝学员提供的烟、水、食品等,请学员自觉遵守。

4.练车期间如遇午餐,餐费AA制,以简便快餐为主,请学员自觉尊守。

5.为缓解疲劳,每3小时的练车期间有15分钟的茶歇时间,中午练车时间有3.5小时,半小时为午餐时间,午餐时间不计入学员练车时间。

6.练车结束后我公司客服务人员会在三日后对您进行一次满意度调查,如有不便请您谅解,感谢您的宝贵意见。

联系方式

88011993、13659854401(24小时)

1072738435(24小QQ在线)

恋小恋提醒:报名的时候请说来自得意,才能享受得意意粉价格哦

春风陪练

科目二的价格是300元两小时。

科目二所有项目全部可以练习。标线全部是考场的标准尺度,可以学员自行练习项目之间的迁车内容。天气预报超过35度的下午需另加30元,要知道,训练场的地面温度分分钟都超过50度的。

练车地点在汉阳大道五里新村车站(汉阳医院)往七里庙方向走200米,汉阳大道与动物园路路口麦当劳中石化加油站隔壁的荆州驻武汉办事处大院内,蓝星驾校训练场。

科目三的价格是130元/小时,350元/三小时。多人(2-4人)练习另加50元。

练车时间分别是早上8点左右,中午1点左右,下午三点左右。具体时间再另行商议。

见面地点在汉阳大道麒麟路车站附近铁桥建国大酒店十字路口。练车地点在沌口兰剑考场附近。

科目二的包会班价格是2200。练车不计时,每次练车提前预约,一人一车一教练,两小时。

练到你可以熟练掌握并参加考试为止。这里的熟练掌握不是我说了算,而是在你练习到某个程度的时候进行模拟考试,可以连续通过3次即为熟练掌握的判断依据。练到这个程度以后再等考试之前来练习1-2次便可。

科目三的包会班价格是1200。练车不计时。每次练车提前预约,两人一车,偶有一人一车。

会尽量安排进度相似的学员来一起练习。练到熟练掌握路考要领为止。网上预约沌口考试的学员可以安排蹭车送考。

另有优惠组合:科目二,三一起的包会班是优惠价3000元。

预约咨询:13886123315 18162777110

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤纤紫丁香 高中二年级

陪练是练啥?练路还是练项目?还有陪练时间?

zjb888520 高中二年级
纤纤紫丁香

是啊,陪练什么?

春风驾培 博士后
纤纤紫丁香发表于 2011-7-8 21:19 陪练是练啥?练路还是练项目?还有陪练时间?

陪练有很多~具体可以点楼主的连接进贴子看具体内容~

春风驾培 博士后
zjb888520发表于 2011-7-9 16:46 回复 纤纤紫丁香 的帖子是啊,陪练什么?

考试项目加强训练。还有拿驾照以后的市区行车。很多内容。可以点开楼主原贴中的连接看具体内容阿@

kikoo26 高中二年级

我在青山,难道要坐车到汉阳陪练吗???这边没有点的,好远啊

春风驾培 博士后
kikoo26发表于 2011-7-9 19:46 我在青山,难道要坐车到汉阳陪练吗???这边没有点的,好远啊

青山可以麻烦你过个长江二桥吗~来汉口也可以的

lillian1900 初中二年级

正在找陪练啊。。。!哎,有车有驾照就是不敢上路!

lillian1900 初中二年级

还有想学自动挡的啊,因为自己的车也是自动挡的。

affair

汉口莫位置啊???我只有周末有休息呐,可以吗???

一般需要联系多久啊,我是02年考到的驾照,刚开始的1、2年还有练练的,现在几年都没有碰过车了。准备买一辆自动挡的车车。。。。。。。可以只练习自动挡吗,练习大概多久

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
kikoo26发表于 2011-7-12 13:22 那我周五的再给你电话定时间、地点??? 像我这种情况,几年没碰过车滴,估计要练几次才敢放手让我上 ...

周五不行咧。已经约出克了

换个时间吧。

周6下午有约。周日下午也有约。

你看其它时间?周四?

具体情况要看你的学习能力而定啦

一般男的快一点

女的就慢一点~~

关键是要认真克学就可以!

有的男学员,13年冒摸车的,一下午就可以开到钟家村咧

有的女学员,两年冒摸车的,一下午都在没车的道路上来来回回练挂档加速减速退档。。。。

hudy 大学一年级

多找几个人练,能否便宜一点啊,我想考科目3,已经有半年没摸过车子了,科目3的补考费又贵,考试心理没底,在兰剑沌口考试,这么远真不想去学,现在练车都不允许在市区了不?

汉阳开发区不是一般的远

春风驾培 博士后
hudy发表于 2011-7-12 14:10 多找几个人练,能否便宜一点啊,我想考科目3,已经有半年没摸过车子了,科目3的补考费又贵,考试心理没底, ...

无所谓阿,不过科目三为什么要多找几个人练?你一个人练三个小时是差不太多了。

多几个人练习效果就差一点。

科目三本来就要在郊区车少的位置练。

在市区练科目三是违法的。

管他远不远咧,反正科目三的训练我是包油的。从王家湾过克大概20分钟吧。

不行在沌口练也可以。有条路还没打通。少数车会走那边而已。

200三小时。

hudy 大学一年级

我现在也没时间请假去练车,考科目3需不需要排队啊,万一我练会了,考试时间又排的蛮后面,到时候上场一紧张忘了咋办?

所以等到我快要考试了,我再找你,到时候打个折啊,夏天练车烤糊了滴。

春风驾培 博士后
hudy发表于 2011-7-12 20:44 我现在也没时间请假去练车,考科目3需不需要排队啊,万一我练会了,考试时间又排的蛮后面,到时候上场一紧张 ...

手艺练到手了是不会忘的。

再说科目三本来就是考的熟练程度

你对档位和油离的理解

手练熟了就可以了

考试前再跟驾校的一起克练一次就行

这几天还好

我今天下午在外面练车连空调都冒开蛮凉快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物