旅游户外
cloudybelle 大学四年级

嗯,喜欢这样躺床上突然想出门的,然后下床买票拎起行李说走就走的

去年的烟花 大学三年级
cloudybelle发表于 2011-7-9 22:36 嗯,喜欢这样躺床上突然想出门的,然后下床买票拎起行李说走就走的

这种生活方式是每个人都向往的,但由于生活的压力,很少有人能这样洒脱,人在江湖,身不由己啊!

cloudybelle 大学四年级

俺正在朝着这种状态进发自助游多了,觉得做过于详细的准备和计划有时候也没什么意思,出门在外靠的是心态,了解个大概就ok了。so有几次真的是想出门了,爬起来就上网查资料,第二天买票,第三天出门

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2011-7-9 22:50 编辑

山路沿途都有这样歇脚打尖的小店,而且整夜都不会关门,特别是夏季,很多游客都选择晚上爬山,所以店家更得通宵营业了,每个摊位每年都要向华山管理局缴纳3-6万不等的管理费,而且一年只有半年多能做生意,不这样辛苦卖命怎能混个温饱,赚几个钱确实不容易!

所有人爬千尺幢基本上都是手脚并用、战战兢兢。我想,大家爬华山都是为了体验这个征服艰险的乐趣,坐索道上山是感受不到这些的

去年的烟花 大学三年级
cloudybelle发表于 2011-7-9 22:46 俺正在朝着这种状态进发自助游多了,觉得做过于详细的准备和计划有时候也没什么意思,出门在外靠的是 ...

呵呵!基本上我是从来都不跟旅行团的,更多的是跟着户外俱乐部驴行,而且很少去那些收费的景点,走的都是未经开发的野位置

去年的烟花 大学三年级

爬过千尺幢、百尺峡,就快到北峰了,这座海拔1600多米的山峰我们爬了4个半小时,在日出前是爬不到东峰了,算了,就在北峰看日出吧,效果也还不错

北峰顶看到了有扎帐的驴友,很亲切啊,驴友无处不在!

去年的烟花 大学三年级

山顶的铁链上挂满了祈求平安的红绸和铜锁,表达了大家对美好生活的向往!

太阳出来了

去年的烟花 大学三年级

这次比较遗憾的是,没有去著名的鹞子翻身和长空栈道,因为带着孩子,实在不敢冒这个险。另外,爬了一夜、熬了一宿,身体感觉还是比较疲惫,如果要把北峰、东峰、西峰都转一遍再下山,全程可能需要16-17个小时,上山的时候碰到下山返程的游客,基本上都是步履蹒跚的挪着往下走,表情个个痛不欲生!有个哥们赶掉了Z后一班下山的缆车,崩溃得想往下跳!留着遗憾,等待下次再来征服华山四峰!

心星相惜 大学四年级

好毅力啊。。我下武当山都下的要哭了

去年的烟花 大学三年级
心星相惜发表于 2011-7-9 23:08 好毅力啊。。我下武当山都下的要哭了

爬了华山,其他的山都不在话下了,山路确实有些艰险,千尺幢的台阶只有半个脚掌那么宽,所以,爬山的鞋很重要,佩服我们自己一下:我和丫头都是穿的户外凉鞋爬的山

润润润润之 大学四年级

大二跟老爸一起爬了华山 本来还觉得很惊险

爬到Z后都累疯了,前后又都是人,根本停不了脚

所以旁边多陡的坡多吓人都没感觉了 只想着赶紧上去休息

话说Z喜欢跟爸爸出去玩了..楼主带女儿玩,女儿肯定很开心啊..

去年的烟花 大学三年级
润润润润之发表于 2011-7-10 03:24 大二跟老爸一起爬了华山 本来还觉得很惊险 爬到Z后都累疯了,前后又都是人,根本停不了脚

还行吧!她和我一样都是狂热的户外运动爱好者,听到说有户外线路要参加,兴奋得鞋子都跑掉了!

littles 博士一年级

真幸福,楼主一共花费了多少啊?

去年的烟花 大学三年级
littles发表于 2011-7-10 07:08 真幸福,楼主一共花费了多少啊?

所有费用加起来大概2500米

千层雪 得意大咖

收藏了· 几个月后我也要去西安

熙丫头 高中三年级

你爬到南峰没>

南峰是Z好看的,.

我上次坐个索道上去就下来了.

看蛮多人爬到一半就黑到回来了.

有一段很险

玲珑树 硕士三年级

同为百步亭的来顶!西安去过,很古朴的城市,有机会还想再去。

夏末未至2011 大学四年级

我5月份去的,西安吃的东西真不怎么样,

大部分时间在吃 KFC

乖晓妞 大学二年级

喜欢说走就走的旅行..

滴答滴答哟 大学三年级

LZ的帖子写的好好啊~~~ 在得意首页上一看到临时起意的旅行,我就马上跟老公说 我也想来个临时旅行~~~呵呵·~ 帖子我要好好学习~~ 期待我的临时旅行~~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载