备孕好孕
winnie723 高中三年级

我在市妇幼生的 3月底生了!单人间 没有保险 8000多搞定!

果Guo 初中一年级

二医院的妇产科是很有名气的啊!千万不要到市妇幼!在那里生过的都说不好!

皮皮崽崽 小学六年级
winnie723发表于 2011-7-14 15:52 我在市妇幼生的 3月底生了!单人间 没有保险 8000多搞定!

您有熟人吗?单人间是不是蛮难定到啊?我预产期是明年3月了,3月生的妈妈是不是不多啊?

winnie723 高中三年级

3月生的麻麻Z多了!我出院那天走廊就加了一个床咯!单人间是熟人定的!不过如果你运气好的话,也可以住的!就看你住院那天有没有单人间出院的呢!或者要求护士给你换单人间,看你能不能排上哦!

cherry520530 大学四年级

http://www.deyi.com/thread-650379-1-1.html看我这个帖子。。市妇幼的

秋天·玉 硕士一年级

我刚在市妇幼生的,顺产,用了无痛分娩的,住的三人间,有生育险,住了五天,一共花二千多块,感觉还行

马马跑 得意陪审团
秋天·玉发表于 2011-7-16 09:41 我刚在市妇幼生的,顺产,用了无痛分娩的,住的三人间,有生育险,住了五天,一共花二千多块,感觉还行

无痛分娩感觉如何,住的几楼啊,觉得那边咋样,开到几指用无痛啊,我也下周就准备去了,想了解哈

凭栏听雨 大学二年级

要是顺利的话,我也是明年3月的预产期呢!

晴天公仔104 硕士三年级

二医院还可以啊

vivienne_lee 大学三年级

我觉得市妇幼蛮好的咧,不像网上说的那黑人。我今年3月份带里面生的,生的我蛮开心,护士、生产医生都蛮亲切。我在里面没有熟人。发作去的,去的时候是中午,当时没有床位,但是冒得半个小时就有空床位了,我住的7楼4人间,住的还蛮舒服的,超级大,通风空气也蛮好。不过你要住单人间也是有的,但是个人觉得单人间冒得那个四人间好。

秋天·玉 硕士一年级

住的八楼,半夜去的,直接有病房,我住的靠窗的位置还比较宽敞。 开两指进的产房,要求做无痛准备好麻药我已经开到七指了,打了麻药后宫缩就感觉不到疼了,但还是有感觉的。

猪头怪怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

馋嘴猫猫 初中二年级

我觉得选择医院无非就几点 1是看远近 两家离你都差不多 2是看环境 2医院有6人间(人多会变成7人间)还有两人间(两人间跟6人间都在一条走路上人也很多感觉也不是蛮好) 都在6楼 5楼是VIP(单间)一共好像也就9间 里面有2张床 一个沙发 冰箱微波炉电视都有 环境还是蛮好的 不过很难住进去 要找熟人 产检人也不是很多 不过我一般都去的很早 10点左右人就多了 有时候就男医生一个人看 就会有点忙不过来 但是2医院没有新生儿科 如果宝宝有一点什么事 2医院就会催着你赶快转院 我住的时候旁边病房个毛毛的了新生儿肺炎都还是月嫂发现的。。。马上催着转了院 市妇幼建卡的时候去了一次 做了次产检感觉门诊很乱 人超级多 医生态度也不是很好 病房里面就不是很清楚 不过他那里有新生儿科 3是看医生 这个我觉得就是看你自己怎么想 如果想要好的医生 那就要找关系塞红包了 如果不想的话 那就是进去安排什么医生就是什么医生了 但个人觉得还是找个好医生做手术比较好 反正我全程是没有吃什么亏的 也不觉得疼 4就是费用 但你有生育保险 就差不多的 我在2医院一共8天 6人间3天 VIP5天 自费5000不到~~~~·

sarah 大学四年级
秋天·玉发表于 2011-7-16 09:41 我刚在市妇幼生的,顺产,用了无痛分娩的,住的三人间,有生育险,住了五天,一共花二千多块,感觉还行

顺产有保险还要花费2000多?

之前有妈妈说剖腹产有保险才花1000多··

马马跑 得意陪审团
sarah发表于 2011-7-17 10:19 顺产有保险还要花费2000多?之前有妈妈说剖腹产有保险才花1000多··

她用了腰麻的,就是无痛分娩,肯定贵些

皮皮崽崽 小学六年级
馋嘴猫猫发表于 2011-7-16 23:13 我觉得选择医院无非就几点 1是看远近 两家离你都差不多 2是看环境 2医院有6人间(人多会变成7人间)还有两 ...

说的很详细,很感谢!另外想问问,去医院生的时候必须有熟人才能找自己觉得好的医生吗?如果没有熟人是不是就一定是医院安排谁就谁了啊?

皮皮崽崽 小学六年级
vivienne_lee发表于 2011-7-16 11:58 我觉得市妇幼蛮好的咧,不像网上说的那黑人。我今年3月份带里面生的,生的我蛮开心,护士、生产医生都蛮亲切 ...

谢谢,您这样说,让同样在市妇幼没有熟人的我放心多了!

皮皮崽崽 小学六年级
fangminmama发表于 2011-7-16 00:33 http://www.deyi.com/thread-650379-1-1.html看我这个帖子。。市妇幼的

谢谢!如果真选择在市妇幼,是个很值得收藏的好贴啊!

皮皮崽崽 小学六年级

谢谢,您是市妇幼的哪个医生负责啊?是从产检到生都是一个医生吗?Z后生的医生是自己定还是听医院安排啊?

秋天·玉 硕士一年级

好像是一个,比较年轻的一个女医生,顺产是签了个“尽量顺产”的字,因为住院后胎心监护一直不太好,但是这个是可以观察的,主观意愿是顺产的话,医院就尽量按照顺产处理,比如要求多吃东西,如果要求剖腹,就会被要求不吃东西,没有特殊情况的话他们还是产妇的意愿来。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载