备孕好孕
秋天·玉 硕士一年级

因为我小时候做了先心手术,住院后内科专家会诊,还做了心脏彩超,还有无痛分娩这些都不是生育报销的,所以费用可能多一点,但是我觉得二千多已经算很便宜了啊

美丽天空 大学四年级

我是在二医院生的,住的5楼VIP房间!环境真的不错!价格也不错380元/天 去年的价格!是梁医生做产检!熊主任动的刀。总的说来还不错!

flowsand 高中三年级

我也还要犹豫呀!!

帮忙顶一下,我是明年2月份的预产期呀!

najie 高中二年级
鱿鱼丝发表于 2011-7-13 07:51 我也住在金银湖,我打算到二医院生,不过真的有点远。

我和你一样住在金银湖,我准备在市妇幼生,也觉得远!

nixiecanning 大学二年级

我是在二医院顺产生的。我觉得不错

馋嘴猫猫 初中二年级
皮皮崽崽

嗯 应该是 我们同事基本都在2医院生的 我感觉啊 冒找关系安排的医生 我同事他们剖完都会觉得有点疼啊 么司的 但也许还有个人体质原因啊 2医院有几个男医生好像还可以 除了熊主任有个叫赵良平的医生好像也还蛮好的

皮皮崽崽 小学六年级
美丽天空发表于 2011-7-18 12:01 我是在二医院生的,住的5楼VIP房间!环境真的不错!价格也不错380元/天 去年的价格!是梁医生做产检!熊主 ...

我看有帖子说熊主任不错哦!是需要找关系才能让熊主任动刀吗?您也是有关系才定到VIP房间吧?

皮皮崽崽 小学六年级
najie发表于 2011-7-18 15:08 我和你一样住在金银湖,我准备在市妇幼生,也觉得远!

金银湖离生育保险医院都远

ywj0471 小学六年级

我也是住金银湖。去年我在市妇幼生的,热天好多人冒得么床位,提前几天克,要住两天的走廊,不过在那生还蛮好,我是自费,感觉还蛮便宜!!!

其实离家近远不是问题,如果剖就那5-7天,要家里人专门搞个人做饭送就可以了!!!!

道鱼 硕士一年级
winnie723

你是顺的还是剖的呀?

皮皮崽崽 小学六年级
ywj0471发表于 2011-7-19 09:45 我也是住金银湖。去年我在市妇幼生的,热天好多人冒得么床位,提前几天克,要住两天的走廊,不过在那生还蛮 ...

您提前几天去,也住了走廊啊?是顺还是剖啊?Z后给您转到几人间的病房了?

皮皮崽崽 小学六年级

顶下

winnie723 高中三年级
道鱼

我是剖的!没有保险!完全自费

慕烟 得意陪审团

本帖Z后由 蝎蝎蝎 于 2011-7-22 10:01 编辑

二医院生的,双人间。生育险一除开两千不到。我是顺转剖,周末值班医生做的手术。我都不晓得那医生是谁,反正是个男医生!不是周医生。因为后来负责我的管床医生是周医生。。。

我觉得还不错啊。可能是当天只有我一台手术,护士和麻醉师都蛮亲切的,还陪我聊天,我当时还在宫缩,我怕打麻药忍不住会动。麻醉师说没关系,如果我宫缩来了就告诉她。我觉得还蛮顺利的。

麻醉,10分钟医生来了,然后准备手术。很快我就觉得宝宝出来了。护士小姑娘也很好。帮宝宝清理了之后,送到面前,说这是你的宝宝。我想着要抱出去了,结果她主动说:来来来,碰一下。

我没找熟人,发作了自己去的。前期产检一直是梁医生,产检早点去人蛮少。梁医生态度还蛮好。

皮皮崽崽 小学六年级
蝎蝎蝎发表于 2011-7-22 10:00 二医院生的,双人间。生育险一除开两千不到。我是顺转剖,周末值班医生做的手术。我都不晓得那医生是谁,反 ...

谢谢!您说的蛮详细,没有熟人,也感觉您满顺利的,祝宝宝健康成长!

皮皮崽崽 小学六年级

今天交了生育保险申报表,暂定从检查到生都在市妇幼了,有在市妇幼生的妈妈请多多指导下,谢谢回复。

皮皮崽崽 小学六年级

顶下

皮皮崽崽

我住了两走廊,第三天到病房后,晚上就发作了,先想顺,后来羊水不好还是剖腹的

那里只有两人间和三人间,再就是包间400元一天,我转的三人间也还可以

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载