团购进行

【全部取货】快递单号看3楼 UGG 带热乎乎现货图包邮 0723截 2011年1团

203回复 阅读 16515

本帖Z后由 懒猪猪 于 2011-7-27 15:35 编辑

亲 一楼写的蛮清楚啊蛮清楚,亲 麻烦你们看一哈吧~

亲 款式TAOBAO可以搜索啊~

亲 去年的那个老板 帖子可以直接点击我名字可以搜索滴

亲 不是羊皮毛一体的 全额退款啊~~~

这个价格比去年已经贵了一点点,但是大家可以去其他团购的网站看一下,是不是真的是便宜些再下手购买。8月份开始往秋冬走,涨价是必然的。现在买的好处是慢工细活,价格也比较占优势,是囤货的大好时机。

大家经过去年其实也知道了,到冬天的时候价格飙升不说,出货有点慢,质量肯定也没得现在这样滴“慢工细活”。当然额,有时候是不到那个季节列,,确实没得提前做囤货的打算拉~这个就看个人啦~~

质量问题 重点中的重点】

收到UGG的7天内无条件退换,邮费自理(非质量原因)

出现严重脱胶(有侧帮缝线的除外)、裂浆、裂面、裂绑、裂底、断跟、泛硝、表皮脱落、塌芯、钉头突出、网面破裂(如旅游鞋)等质量问题---这些问题店家邮费包退换。

还有个就是个别团员 第一次穿不进去 硬塞 直接撑破的,其实做鞋 修鞋的师傅一眼都看得出来,这种不要找店家退换,脚背高的可以先穿丝袜试试。

但凡三方不能协商解决的问题,偶们发帖来解决好吧。

【邮寄地址团购付款”在你回帖以后的右下角,请选择快递,填写你的正确地址,我按你“团购付款”的快递地址发货的哟~~

邮费问题这一团是包邮团,只能发韵达,每个得意ID限购一双。

【尺码对照】34码和41码接受定做,如果无质量问题不接受退换。)

35码 36码=5码 37码=6码 38码=7码 39码=8码

【出货日期】这批出货大概在7月21号以后的3天内发出。单号我会写在帖子里面,到时候大家直接去官网查询就ok

团购流程】 选款→跟帖→在帖子写好型号 颜色尺码→付款到我支付宝→填写团购付款→我会昂店家按你团购付款的地址发货给你→你收到货如无问题就跟我留言下→完毕

【选款地址大家自己在TAOBAO搜索一下,店家的TB店还没有上货,我2楼有实物图。可以自行围观~

团购价格】暂时只有基本款。牛皮的价格暂时未出。

【截团日期】20110723

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

跟帖格式:

懒猪猪

5803 栗色 38码 232元

-------------------------------

支付宝付款 团购付款已经填写

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉
barbie1224 硕士一年级

占个位置先

Esc。哆, 硕士二年级

占,~

羊小贤贤、 博士一年级

我终于进来了...

qiqi57594391 高中三年级

占个位置

超超cc超超 硕士一年级

占位

公爵 硕士二年级

你好早 ~! 我也要花花 。。。。

梨落丫头 大学一年级

这个这个。。感觉怪怪的。。哈哈哈

不过真便宜!

懒猪猪 超级意粉
公爵发表于 2011-7-18 00:37 你好早 ~! 我也要花花 。。。。

明天给你 发完鸟~~·

懒猪猪 超级意粉
梨落丫头发表于 2011-7-18 00:42 这个这个。。感觉怪怪的。。哈哈哈不过真便宜!

怎么会怪怪的列

去年就有团列~~~

偶4晓叨紫 博士后

占···花花···

梨落丫头 大学一年级
懒猪猪

三伏天诶。哈哈哈。好吧。去年我还没开始迷恋上团购呢

懒猪猪 超级意粉
梨落丫头发表于 2011-7-18 00:47 回复 懒猪猪 的帖子三伏天诶。哈哈哈。好吧。去年我还没开始迷恋上团购呢

主要今年物价飙涨的太狠了 不提前一点点 怕后期瞎涨

懒猪猪 超级意粉
偶4晓叨紫发表于 2011-7-18 00:46 占···花花···

明天哈~~

Kiroro丶 大学四年级

zzzzzzzzzzzzzzzz

caochilin 初中三年级

有没有防水金属色的那种啊?

mindy0227 博士后

要不要先囤双捏?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物