辣妈学童

【定时炸弹终于炸开了】不是和婆婆而是公公,累了,伤了!更新中~~~~

78回复 阅读 7713

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝琳 高中二年级

无语。。。。。要是我直接一句话管总:叫你儿子跟我离婚,再克找个北京上海的

fangliu007 高中一年级

且,分开过

xier61 大学四年级

珍视生命,远离公公,如果像我伢小实在分不开,就无视他,当他是空气

mmilklove 初中二年级

本帖Z后由 mmilklove 于 2011-7-26 11:28 编辑

Ok,回到对话中,先是的痛苦回忆。。。。。。

尼玛你给我说清楚,2年,你的意思是屋里亏待你了?他一听2年这个字眼脚上就长个火轮儿似地冲过来,你不要昧着良心说话!

老子过不下去了,这过不下去了,你听到:你现在就去把你爸妈喊来,喊道武汉,当道家长的面,我们都来说个清清白白!他大声呵斥,说话的声音还木地板都怔到了!

你克,你克,你现在就去电话去喊,我歇里斯底了!

事到如今,老子只能怪老子儿子冒得用!这家就过不下去了,老子不过了!

我还过不下克了列~~~你么意思!你是要你儿子我离婚是吧!

你是不是这个意思!

你们克撒,离撒!

你唆使你儿子离婚是吧,老子简直是气昏了~~~我说这就是你当爸爸说的话!

有没有这么当爸爸的吗!

他站在走廊走来走去,我脚下的行李就在地上,我提起东西就准备冲出去。。。。。。

有史以来,只要公公这样吼过我,我亲爸都没有~~~真是太伤心了~!

贝琳发表于 2011-7-26 10:39 无语。。。。。要是我直接一句话管总:叫你儿子跟我离婚,再克找个北京上海的

我当时下午和他谈的就是,爸爸,麻烦您以后不要在我面说,宜昌,我屋里是个小地方 小城市,农村这样的话,再小也毕竟是我娘家~~我靠!他回答的是:事实就是事实改变不了!我一听这话就火大了,那您要是在上海北京了,我屋里就成荒郊野地了?你又不是上海北京大城市,就只是在武汉!我就走了~~~未必和他好声好气的说就叫没大没小 不懂事,吵起来就有尊重?

我很无语。。。。

胖胖的爱 小学三年级

我以为只有厉害的婆婆,原来公公也这么极品,太过分了,很无语。搬出去自己单独过,这样下去,哪里受得了啊。你老公应该要明事理啊,不会跟他爸爸说。

香水之毒 硕士三年级

看到内伤,有这样的GG,真是够受啊。能搬出克住是Z好的了。

本帖Z后由 mmilklove 于 2011-7-26 13:56 编辑

胖胖的爱 发表于 2011-7-26 11:41 我以为只有厉害的婆婆,原来公公也这么极品,太过分了,很无语。搬出去自己单独过,这样下去,哪里受得了啊 ...

以前是2边说,调节,这些事一直没说通透。。。。。。我蛮想找个机会自己说,老公说不要我翻出坐月子的旧账~~~

香水之毒发表于 2011-7-26 13:03 看到内伤,有这样的GG,真是够受啊。能搬出克住是Z好的了。

是撒,为了女儿我们现在还住在一起,3岁上了幼儿园我们就分开过,就算租房子也可以~~~

自己顶一哈,为了自己的女儿~~~我忍到昨天发作了!

376028203zy 高中三年级

唉,蛮造业的

分开过是Z好的方法

霏霖妈咪 高中一年级

一开始嫌弃你,干嘛当初同意列。看不灌,再说你公公心里冒的数,宜昌比武汉有钱人多的去了,哎就是这样的武汉人,自己又没有么本事,还瞧不上这个瞧不上那个。

霏霖妈咪发表于 2011-7-26 14:32 一开始嫌弃你,干嘛当初同意列。看不灌,再说你公公心里冒的数,宜昌比武汉有钱人多的去了,哎就是这样的武 ...

恩,是撒,他的老观念已经在他们心里根深蒂固了,一搞就说,小区里有人买新车新房,这肯定又是乡里的哪个暴发户买了新房新车!我晕倒~

十七的月亮 博士二年级

我支持你!你懂的!

谢谢各位mm的支持。很感谢~~~

秋雨孤灯 超级意粉

唉,分开过吧

我们已经1天冒说话 冒打照面了!~~

弥糖 小学五年级

没必要正面冲突。

查看更多
首页 版块