备孕好孕

本来很坚持想顺的。。但是看到姐姐剖得好轻松。。又想剖了。。Q:A?

77回复 阅读 7360

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

帮顶

齐想琪 小学四年级

顺和剖都是要备皮的,胎心监护一般是35W开始做

shine0525 大学二年级

我顺没有剃毛毛啊。。一个先痛,一个后痛,LZ选择呗... 不过为宝宝肯定是顺好咯...

兔妈 博士二年级
齐想琪发表于 2011-7-31 12:26 顺和剖都是要备皮的,胎心监护一般是35W开始做

亲 备皮是什么呀

花见花开 博士一年级

能顺就顺!顺产对伢好些,这是全世界都知道的常识

兔妈 博士二年级
shine0525发表于 2011-7-31 12:30 我顺没有剃毛毛啊。。一个先痛,一个后痛,LZ选择呗... 不过为宝宝肯定是顺好咯...

现在顺也不用剃呀那真好。。

qazwsxe 硕士二年级

剖还有一个好处~就是丫长大一点问:我是怎么生出来的?我现在可以很不费脑子的回答:医生在我肚子上开了一个口,把你拿出来的~~还给她看了看肚子上的伤口~!她深信不疑,我也说的是实话,不用糊弄她

兔妈 博士二年级
moran103发表于 2011-7-31 12:36 剖还有一个好处~就是丫长大一点问:我是怎么生出来的?我现在可以很不费脑子的回答:医生在我肚子上开了一 ...

嘿嘿 我还冒想到这个不错!

宝宝公主 初中三年级

为了宝宝好,还是顺吧!

Q小姐。 硕士二年级
兔妈发表于 2011-7-31 12:31 亲 备皮是什么呀

就是你说的刮毛毛..

兔妈 博士二年级
Q小姐。发表于 2011-7-31 12:44 就是你说的刮毛毛..

哦哦 呵呵 专业词 学习了。。

蜜桃巧克力 硕士二年级

肯定是顺啊。。。作为一个母亲,能够把自己的小孩顺下来是多伟大的事情。要是没有过,一生该多遗憾啊。

兔小雅 大学一年级

帮顶,我还是想顺

舒意09 高中三年级

能顺Z好顺产啊,不能顺才剖啊

yobao2 博士一年级

宝宝不胖 就顺吧。。我是受老大罪了。。。宝宝太大插导尿管,快把我搞死了。疼死我了。因为压迫膀胱了。特别无敌难受,但是Z后还好,然后拔掉导尿管。我尿尿连续一个月都跟瀑布一样。没有憋尿的感觉。很尴尬的。不过现在好了。

而且我出月子出去逛街,还觉得浑身很虚弱。Z可怕的是喂奶。因为刀口疼。又要母乳,很痛苦。宝宝老提伤口,以至于我伤口本来可以恢复很好的,Z后搞的 还有点没长好,Z近才打针长好了。

反正能顺就顺吧 真的。。我真心话。

可爱熊熊 硕士二年级

能顺还是顺啊。我没顺成,这辈子都没机会体验了!那是一个郁闷啊。。。

小语 硕士二年级

本帖Z后由 小语 于 2011-7-31 13:47 编辑

顺产绝对好些咧,生了二小时就能下地了,

就是前期等开指的时候有点痛苦,

LZ如果能坚持,Z好是顺产吧

我个人特别怕疼,医生说我才开一指,让我忍到开三指半就能进产房了,

我实在是忍不了,还是剖了,哎。

不过剖也不可怕,不要有心理负担,放轻松。

我没感觉多疼。。。。医生说我对麻药蛮敏感,生得很轻松。。

兔妈 博士二年级
yobao2发表于 2011-7-31 13:43 宝宝不胖 就顺吧。。我是受老大罪了。。。宝宝太大插导尿管,快把我搞死了。疼死我了。因为压迫膀胱了。特别 ...

看来还真要考虑宝宝大小的问题啊 。。

我姐姐蛮轻松 不过她伢才6斤 应该算是小宝宝了 难怪她不难受

兔妈 博士二年级
小语发表于 2011-7-31 13:46 顺产绝对好些咧,生了二小时就能下地了,就是前期等开指的时候有点痛苦,

我也是超怕疼的人。。。我就怕我也这样了。。。就前后都疼了 划不来啊!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载