备孕好孕
yobao2 博士一年级
兔妈

我儿子9斤呢。。。我还是提前生了 如果足月 可怕 可能要到10斤了。出来跟别个满月的吖一样。所以我只能剖腹 所以千万别吃太多

兔妈 博士二年级
yobao2发表于 2011-7-31 13:50 回复 兔妈 的帖子我儿子9斤呢。。。我还是提前生了 如果足月 可怕 可能要到10斤了。出来跟别个满月的吖一 ...

哇 亲 你宝宝在肚子的时候吸收得好啊。。

我几次bc宝宝只大几天。。不偏小已经是我喝孕妇奶粉的功劳了

天使爱吃鱼 博士二年级

要是决定顺了一定要痛下决心啊!我就是想顺疼了了一晚上疼得受不了了Z后还是剖了

兔妈 博士二年级
天使爱吃鱼发表于 2011-7-31 14:15 要是决定顺了一定要痛下决心啊!我就是想顺疼了了一晚上疼得受不了了Z后还是剖了

又一个遭2道罪滴妈妈唉~

我老公说 我如果绝对顺 中途要转剖的话 他是绝对不栏我的 还要说 好!马上!去!

唉 单靠我一个人的意志力哪够哦!

圆脸 大学一年级

我剖的,疼

冬月丶猫小姐 高中三年级

坚强的妈妈们! 加油!

马马跑 得意陪审团

我七月二十九号晚上顺产的我八斤多的男宝,开两指用了无痛分娩,话说无痛分娩就是好,一点不疼

兔妈 博士二年级
马马跑发表于 2011-7-31 15:13 我七月二十九号晚上顺产的我八斤多的男宝,开两指用了无痛分娩,话说无痛分娩就是好,一点不疼

哇 亲 你好狠啊 八斤多 顺的!!

这个顺是不是还要看宝宝的头的大小 和自己的骨盆情况啊

会唱歌的鹰 硕士二年级

同意楼上的,怕痛就搞无痛分娩撒。我在妇幼生的,11年前,要了特殊服务,单独待产室,2个接生的从头陪到尾,还可以进去1个家属。那时无痛分娩还不普及,我用的安定。后来的朋友们都用的无痛分娩,其实和剖腹产用麻药镇痛是一回事。

兜兜芽儿 大学一年级

顺吧,顺吧,顺下来对你对宝宝都好啊!我现在34周,宝宝30周的时候都4斤多了,不知道等快要生的时候长到多大,但我还是想顺啊~顺下来的孩子,协调性会更好的!

兔妈 博士二年级
兜兜芽儿发表于 2011-7-31 15:21 顺吧,顺吧,顺下来对你对宝宝都好啊!我现在34周,宝宝30周的时候都4斤多了,不知道等快要生的时候长到多大 ...

好多勇敢的妈妈!!!

10205459 高中三年级

我是剖的 一点也不疼 生完了到现在7个多月了 我伤口没有疼一哈哈的 (我超级怕疼的)

马马跑 得意陪审团
兔妈发表于 2011-7-31 15:14 哇 亲 你好狠啊 八斤多 顺的!!这个顺是不是还要看宝宝的头的大小 和自己的骨盆情况啊

所有医生,主任都劝我剖,说我丫大,我坚持下来了,不过确实顺比剖好恢复,我第二天早上就下床上厕所,坐着吃饭了

水果佰花草 大学一年级

我身边10个有8个都是剖的,很多人都是刚开始宫缩就要求剖了,还有2个自己生的Z后都跟我们说还是剖的好,所以楼主自己考虑吧~~

道理大家都知道,顺当然对宝宝和自己好,可是那个疼不是一般人能忍受的,我是一开始就没打算顺,直接就选择剖了,而且我觉得剖都很疼。。。

10205459 高中三年级
兔妈

顺也要开个人吧。。不是所有的一生就可以下床的。。我在协和生的 我隔壁病床的就是顺的 他4天才下床 我剖的3天就下床了

还有我一个朋友在玛利亚顺的 内缝了32针 1个月才下床 那叫一个惨啊。。。。。

兔妈 博士二年级

本帖Z后由 兔妈 于 2011-7-31 15:47 编辑

10205459 发表于 2011-7-31 15:38 回复 兔妈 的帖子顺也要开个人吧。。不是所有的一生就可以下床的。。我在协和生的 我隔壁病床的就是顺 ...

这么一说 我更想剖了 我是很不坚强 又怕疼的人

兔妈 博士二年级
马马跑发表于 2011-7-31 15:37 所有医生,主任都劝我剖,说我丫大,我坚持下来了,不过确实顺比剖好恢复,我第二天早上就下床上厕所,坐 ...

吴忧妈 大学一年级
齐想琪

还提前备皮啊?

我在产检床上发作了,医生让我赶快爬到产床上,然后急忙给我备皮,毛毛都没刮干净,3哈宫缩孩子就出来了!

吴忧妈 大学一年级

顺吧,为了孩子啊,顺才是符合自然规律的!

香水之毒 硕士三年级

要是顺的话就要坚持,犹豫不定的话就干脆剖了,免得到时痛了半天忍不住又剖,痛两次是Z划不来的。我老公的姐姐就是这样,痛了一天,受不了又剖了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载