旅游户外

< 泰国 - 千佛之国 > 边走边拍 记录生活^_^

89回复 阅读 8226

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 13:10 编辑

序言:

此次旅游是跟的团队

全程无自费

团队三十人 全是自己人!

必备: 防晒 洗漱品 眼镜 防水包包(个人建议 出海方便)拖鞋两双(备用且舒服)

交流: 英语略懂就行 你要是和他们交流深点的他们也不理解 中文也OK 大部分还是懂 毕竟中国游客Z多

礼仪: 那边人人都很有礼貌 而且很乐于助人

小费泰国是个小费国家 一般无论是去做泰式按摩 还是 客房打扫都需要放置小费 20侏就行。当然你可以更多!

导游教我们部分泰语- -

美女=水晶晶 帅哥=老妈妈 厕所=好难

没有不用不需要=买米买菜买冬瓜

老公 =sabie 老婆=怕你了

早上好中午好晚上好 全都是 sa wa di ka~ 注意双手合十哟~

Part1

第一天 武汉/曼谷 航班23:10

机场集合 坐等时间

机场巴士 我姐乌龙一下装司机 后面这张是在巴士上拍的飞机

上了飞机后 我的座位是5F 但是后面空位很多跑后面来睡觉了 不一会儿 来吃的了 吃完就睡

Part2

第二天 到达曼谷酒店已经是凌晨四点 我和CYJ一个房 激动按赖不住 洗澡后就一起搬椅子坐阳台看朦朦亮的天~

大概6点半左右我们在2楼吃过自助早餐后就在周围街道走走

看到沿路的小学 街道 消防处

11点集合

今天的要求是 穿戴整齐 裙和裤都要到脚踝处 不能穿无袖的衣服

因为上午要前往 金碧辉煌的 《大皇宫》 《玉佛寺》 是泰国的标志 旅游者必去之地

1合格 2我和阿姐 真人秀实在不杂样 凑合看

接下来是大家Z爱的 风景。。。。。不多说 上图

转了一圈 很热 不知道他们在哪找到冰 装戒指- - 我姐Z能玩有木有!!!前面橘黄裙就是CYJ

看到辆奔驰 这边好车见得比较少 所以我非常白痴的来了一张小奔 沿路走到水上市场去 街道上突显乌云对不对

其实走一会儿就又是晴天了。那边天气真是很给力!

PS 插曲 我们出发第一个目的地 是吃午饭····去的海鲜46楼吃的自助餐 还不错!!

拍的外面望过去的城市景

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麻吉宝贝。 高中一年级

下午:

水上市场 拍的每一张图 真的我都不想漏 也不想筛选

坐在船上 游览湄南河水上市场 远远看见郑王庙 感受半个世纪的湄南河的两岸风光

很惬意很舒服~~~~

之后 有段水位 会有鱼在船边游 仔细看 是那个方位有尊佛。。我没有拍 因为拍佛是不敬

后来岸边有卖面包的 我们买了很多块 喂鱼

真的很过瘾啊。。。好多鱼

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 13:13 编辑

接着上岸后 我们坐车来到第二次世界大战遗迹----《桂河大桥》

这张图是师父拍的一张 (是位非常友好的先生。教我摄影窍门 虽然我没学太会-,-)

他拍的每张照片都附上了景名 便于以后翻看时有个定义。。 好习惯也值得我学啊。。。

再看我拍的 - -怎么就这么没意境呢

游完过后 我们就要去做Z喜欢的事了 ---------吃 晚饭!!!

在一艘大船上 古典房子类型。。边吃边开船 有卡拉OK

晚饭 吃海鲜 菜 喝酒~ 一开始都是唱些老歌 真是催得我心都老了。。(团队都是自己人嘛 所以特别闹气氛)

后来来往的许多船 有和我们一样单调无聊的 也有特别high的。。。

Z后我们都兴奋起来 DJ小伙也开始放high的音乐了。。。

整个夜晚的气氛到达高点。。闪光灯很棒 来往船只很欢乐 都会和我们打招呼的。

补张个人模糊照= = 在船边吹海风 看大家跳舞啊。。一直玩到9点半 船才靠岸。。

随后我们去看了尼姑浮水 真的是确实是不好看- -不过行程要走 我们就看!

看完后我们就坐车回酒店。。已是晚上11点 赶紧拍个夜景就去洗澡~~ 晚安 7月16日

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 14:02 编辑

Part3

7-17 第三天 早上收拾行李到车上 今天不住曼谷了 要去芭堤雅-男人的天堂

早上好 bangkok

早餐后我们去《珠宝展示中心》 真的很琳琅满目 很漂亮

像购物店是每个地方都会去 只是这里真的不强迫购物 而且导游还劝说你不要乱买 看看可以的

若是需要给亲戚朋友带 就仔细选 挑有保证书的!

下午去了泰北

骑大象 喂鳄鱼

大象很可爱 因为比较颠簸 所以没拿相机 直接用手机拍的 片片不多

希望大家都去坐大象 因为这样大象主人就有小费收 给它们买吃的!!

接着 去参观泰北 民俗村 金三角风情 就是三十博物馆 武器与毒品展示馆

展示馆是不能摄影的 里面有骨瘦如柴的人演练吸毒过程。。他们就是没国籍当初逃难到泰国的中国难民

珍惜生命 远离毒品

出来后 我们就在当地果园 水果随便吃。。

吃完后又去吃晚饭

然后去了一个山上看风景(这张师父拍 我的又没电)

我用手机拍的 还蛮喜欢的

8点多下山去看表演“亚洲一绝” 成人秀 此气功非彼气功

进场印章 里面表演时循环的 节目挺多的 看到重复的就出去集合去酒店了

到达海边新酒店 已是12点 晚安 芭堤雅 7月17日

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 14:33 编辑

Part4

7-18 出海 Z期待的!

P林已经穿好短裤短袖在大厅等我们 每人一条浴巾

到达海边 我们乘快艇出发~ 激动不已了。。

先到了一个过渡船上玩了 空中降落伞 快艇拉着你飞 好过瘾 !!可惜我去飞去了 没人帮拍啊- -因为大家都玩

只有手上这个文字表示 “飞3圈” 700株

接着继续上快艇 去金沙岛 师父拍

-。- 我拍 诶

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了下午后 上岸去按摩了~ 真的超赞 好舒服(不带色情的 而且手法好好)

过马路就到咯~

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 15:01 编辑

按摩完后我们去了原石展览馆

接着回酒店洗漱一下 然后下楼吃晚饭

酒店游泳池

这边出发了 十点钟的人妖表演 先到达码头 看还有时间 我们又去逛了逛杀洋街

顾名思义 : 专门宰洋人钱物的地方

看我拍了什么吧~

路边 画者 看起来像帽子 其实是他发型 厉害不厉害!

喜欢拍小东西~~~

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-1 17:01 编辑

晚上 登入 “东方公主号”

人妖 以前的寿命平均是30-40岁左右 但是目前已经可以让他们活到50岁 甚至60岁!

他们吃一种磁性激素 像是国家认准的人妖 就会有免费的药丸吃 如果只是一般表演者就只能自己买者吃

像变性 多数是因为家庭环境不太好 不过导游说也有例外 也有很富有的家庭小孩喜欢改变自己

所以 不要对他们有歧视 他们真的很可爱!!!

看图吧~

右边这张她看见我拿相机过去 她就很自然的摆了pose微笑 真的很美

这边的威士忌 白兰地 茶 水果 小菜 爆米花 全部免费!(因为费用已经包含进去)

桌外沿的位置 还是我拜托 胖哥和我换的。他要求是 威士忌干掉!(他以为我不行 结果心甘情愿换!)

我Z喜欢的 不敢亮相啊

这个很可爱 我喜欢

热场时间结束 中间有表演艳舞 不准摄像拍照 抓到者罚款5000侏 很严格 保安很多

之后合照允许拍照

舞蹈结束 啤酒比赛

每个团队(也就是每个公司 派两名 出来比赛 谁在1分钟内喝得不漏且多 就获胜 奖品:收藏的红酒)

互动中

第一张他们说有点点像蔡妍 看着看着 会有一点点落寞

合照完后 dao特别high的时候 全船的人 500person 接龙跳舞 想象出何等的和谐和欢乐~

大家都接在人妖的后面 每个陌生的人都在跟着跳

胖哥拉住我就让我接他前面 - 正是人妖 他怕我不敢摸 抓着我乱摸 - -

还把别人客人摸了 不过都很友好 看我是女生就笑笑没什么大不了 继续跳跃!

Z后又个老爷爷Zhigh 人妖把him弄上台 他抓着杆子就晃啊摇

而且还脱衣服 乐死大家!一直在抓活跃性高的群众上台

他们还把我抬起来 说这个是真的 这个事真的

往上面丢 吓死我了 不过能原谅 大家都喝多了

Z后散场 大家都很不舍 在拥挤下楼时

我跑过去对一个正在清理桌子的说 :you're beautiful 他很职业的摆了手势 真是很可爱!

back to hotel 晚安7-18 今天Z开心

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-3 07:48 编辑

Part5

7-19 morning 微微天亮

早上的小房景偷看海

我住的911 小拍一张纪念下

行程风景图 上图咯~

三大 奇观 九世皇庙什么的都在里面 至于哪个是哪个 我倒搞不清楚了-0-

没人的地方 赶快拍下 比有人的好看点- -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到达七珍佛山 半个山面都是为这尊金佛作铺垫 宽多少我忘记了 全部用金镶嵌的。T T有钱银啊

接着 奇葩乐园~

小猴子摘椰子 那边的椰子都是靠猴子帮主人摘下来的 可熟练 先看我们一眼 转个身PP对我们一扭 椰子就下来了

看民俗表演去!

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-3 23:28 编辑

民俗表演进场了 以下全部为表演图片!

小象甩鼻子晃胳膊腿 跟着节奏跳舞 可爱有没有啊!( ⊙ o ⊙ )!

找亮点-0- 找亮点啊

鹦鹉像假的

大象要跟我回家

小老虎宝

图现在一直传不上去啊 时间有点晚了 我先更新到这 这边休息 -0-明天继续啊 晚安

意友们

天堂魔鬼 分区版主

有精华的潜质

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

模糊得背影 超级意粉

看了好多泰国帖,越来越想去玩了。LZ 还去了哪些位子啊。

快更新

姗姗 博士后

我也报了这个团 你跟一摸一样的行程

莫妖妖 硕士三年级

好喜欢啊 也想去玩了

ww828 硕士三年级

收下慢慢欣赏

phoenix8021980 硕士一年级

标准的包机***程。

lz玩得蛮开心的。

麻吉宝贝。 高中一年级
姗姗

难道我们带一个行程里 ~ -0-这里也可以巧遇有缘人啊

麻吉宝贝。 高中一年级

本帖Z后由 麻吉宝贝。 于 2011-8-6 17:22 编辑

又去看了四面佛 这是那座大庙里的周围建筑 照样我还是没有拍佛!

我求了平安。里面还有大师为你驱除身上的一些东西 保你什么之类的吧 很多人去了

我只是参观了一下 里面有买和佛有关的首饰 我转了一圈出去了 想去厕所。。

我一个人边走边看 有个骑摩托车的小伙子停了车 从后面指着对我说:洗手间在那边

我顿时 好生佩服他怎么知道我是找厕所?- - 我特别激动的合十说了句 谢谢- -。

谁让他会中文。。。

毒蛇馆- -先看表演 然后看样品 Z后有个因蛇而制成的药丸 讲师演讲! 有好多种用途

我们家买了一个排毒的 买了一种人妖吃的(国际认证 就是增加雌性激素 让女生更年轻 皮肤更好的)

总觉得它卷的像坨便便~

下午就这样结束 然后坐车去吃饭先~

公司有人生日 于是让导游带去买了一个蛋糕~~ 好有一种在他乡很融合的感觉

吃饭酒店外观。。。吃完后看7点的表演。。。同样是人妖!!

敬请看图。。。

yuki0113 硕士二年级

LZ有没有去娜娜庙呢?

地瓜。 大学一年级

跟团是几天?团费多少啊? 护照是自己办还是?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载