情感驿站
qfnewlife1978 超级意粉

他收入没你高吗?其实楼主没必要这样刻薄自己,要是我,条件不好的情况下情愿渴自己也要满足自己喜欢的人,希望他曾经跟你说过:喜欢那条裤子,咱们就去拿下!客观条件就在那里摆着,不论你怎么现实或者不现实,它都在那里,如果你觉得他对于以后的生活有一个很积极的态度,在想办法去创造更好的生活条件,那就可以,反之就真的要好好想清楚了,不怕没爱,怕的是没未来。。你懂的。

yuclean 初中三年级

宁嫁冒得钱的男的,也不嫁冒得能力的男的。 是金子迟早会发光;不是金子,表面镀莫斯总会掉的。

aimoon654 大学一年级

我收入不高3000不到 但是老婆收入高 5000+

但是我家里条件比她家好 房子不要她出一分钱

两个人过到也蛮好,我钱不够了 她也愿意支援我

朱朱0809 初中三年级

我相信细节打败爱情~~现在的社会真的太现实了

1231920 大学一年级

我也是找了个环境没我家好的男的 想到结婚也有些纠结 我蛮怕 真的如我家里人说的 以后自己会过的蛮照业

说句实话 我们结婚 房子都得我家出 要他家装修 他家说只拿5万 人都快气疯了 5万 搞毛啊!!!!

但是 我也是蛮喜欢我朋友 所以还是一直在坚持

欧蕾西娅 硕士三年级

楼主既然觉得是明显的门不当户不对,感叹5折的ONLY都买不起,证明楼主心理上已经不平衡了,毕竟结婚是两个家庭的事情,往后几十年的日子,那可是要一天一天过的,真金白银,柴米油盐,如果勉强跟了他,心不甘,情不愿的,必然会生出不少矛盾。家庭氛围不好,对小孩也有影响。还是慎重为好。

天堂魔鬼 分区版主

莫找凤凰男

雷龙 高中三年级

本帖Z后由 雷龙 于 2011-8-2 11:10 编辑

理想很丰满,现实太骨感

但是梦想已经戒了

小麦89757 高中二年级

本帖Z后由 小麦89757 于 2013-6-21 13:36 编辑

回复 qfnewlife1978 的帖子

xiangchx 硕士一年级

我一直相信,你坚持什么,就能得到什么。

本帖Z后由 小麦89757 于 2013-6-21 13:36 编辑

回复 aimoon654 的帖子

回复 1231920 的帖子

欧蕾西娅

谢谢关心,纠结在

本帖Z后由 小麦89757 于 2013-6-21 13:33 编辑

回复 天堂魔鬼 的帖子

CCfor 禁止发言

内容被自动屏蔽

CCfor

啊,别吓我啊

好娃娃 高中三年级

恋爱的时候还谈爱情,

结婚了就谈钱钱了,

经济基础决定上层建筑的道理大家都懂啊,

别怪我说的太直接,

当然感情是前提,

有了爱情的基础,

才能为婚后地生活打好铺垫。

两个家庭成员地和谐我觉得是Z重要地。

shadow邬 初中二年级

经济决定上层建筑,所以我们很无奈

曾也想创造个奇迹出来,Z后还是死在柴米油盐酱醋茶中了

aimoon654 大学一年级

大学统招男性本科生 里一大半都是出生非省会城市的一般家庭或者穷苦家庭

那研究生 和 博士 就更多了

这些人都想在省会城市定居,需要多少个岗位啊 而且这些岗位还不一定都是高收入,甚至就2000块钱。你想想

到哪里去变钱买房子啊,所以以后女同胞在经济上给男方强力支持是蛮正常的

j5j5j5 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载