求职招聘

招人事行政专员1名--双休--保险

31回复 阅读 3474

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 rubycarter 于 2011-8-2 15:11 编辑

公司名称:武汉星光彩涂料有限公司(看名字就知道啦,是专业生产销售涂料的公司)

招聘职位:人事行政专员 1名 (工作内容不用介绍吧,不是什么复杂的工作,工作量也不大)

月薪:1500元/月,试用期1-3个月,转正后,购买五险 (工资低是低了点,但是工作量是非常的不大滴, 双休哦双休)

公司地址:武汉市东西湖区径河农场十字路(径河砖瓦厂内) 每天有班车在古田二路接送 ,包午餐

说明一下:可能有的筒志们会担心有味道什么的,生产车间离办公室还是很有点距离的,目前来说,味道偶尔会有点,绝对不是家里装修那咱浓浓的油漆味

要求:1、大专以上学历,1年以上相关工作经验

2、良好的沟通执行能力;

3、有亲和力,能很快融入集体,但坚持原则。

有兴趣的同志可以直接投简历至 3459776@qq.com

大家的疑问我统一回答

1.工资肯定要扣保险个人应交纳的部分

2.工资确实不高,但是工资体系是按工龄来的,如果特别突出,可以到时面谈,但至少先给我个简历吧

3.班车是7:30-7:50在古田二路接, 还有一辆小车是从后湖上三环,但现在因为后湖路太堵也改在古田了.....

4.试用期工资是 正式工资的80%

5.上班时间 周一至周五 8:30-17:00

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rubycarter 高中一年级

这........双休都冒得人来啊,我郁闷了

草莓果 大学四年级

我想去,可是有点远,我住在花桥那一块

janiceljy 大学四年级

顶顶 可能是觉得远了点吧~~~

泡影~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞回流 硕士三年级
rubycarter发表于 2011-8-2 14:12 这........双休都冒得人来啊,我郁闷了

重点是那个位子太偏,班车太远

xuchao1130 高中二年级

1500-五险=1200一个月?

笑逐颜开 大学四年级

远了点。

xiaoyoukeke 禁止发言

内容被自动屏蔽

唉,我也晓得确实是远.....

真是不好招人

xiaoyoukeke

发简历我吧

曉艷 小学六年级

上班时间是么昂的啊。? 还有试用期是多少钱啊?

试用期工资是正式工资的80%

工作时间 周一至周五8:30-17:00

xiaoyoukeke 禁止发言

内容被自动屏蔽

曉艷 小学六年级
rubycarter

五金是扣了拿1500,拿了1500再扣保险?

._白小兔 硕士二年级

是还可以啊就似好远啊

YUTINGDADA 初中一年级

好远啊,如果不远,我就去了的!

扣之前的,个人部分肯定 是从工资里面扣

芹菜大王 大学四年级

如果工作经验丰富,待遇是否还有得谈?

黑糖玛奇朵 大学四年级

班车是早上几点在古田二路接人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载