旅游户外

尽情地发呆在蔚蓝色的海岸线上-----亚龙湾,大东海,蜈支洲度假之旅(87楼已上费用清

143回复 阅读 14877

本帖Z后由 debbie丫丫 于 2011-8-19 17:37 编辑

在心底,一直有个美好的画面-----

慵懒地躺在海边的躺椅

海风吹散了头发

偶尔起来踩在柔软洁白的沙滩上

裙角在海风中飘扬

没有尘嚣,没有喧闹

04年见过北戴河的海

08年见过厦门的海

10年见过大连的海

但老公说当你到了三亚,那些,都不再是海了

于是,出发了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

debbie丫丫 高中三年级

本帖Z后由 debbie丫丫 于 2011-8-9 11:13 编辑

D1: 飞机是7月31日20点55分南航的CZ6607,于是7点我和老公就乖乖的到了天河机场。外面开始下雨,乌云把天压得很黑。但是担心的事情Z终没有发生,飞机还是准时离开了武汉。

23点准时到达了凤凰机场,天气很好比武汉凉快,都说台风过后是三亚Z好的时光,不缺阳光,不缺凉爽,此时的洛坦童鞋已经SAY GOODBYE TO三亚了。出机场就看到了左手边的民航巴士,想着8路已经没有了,就做民航巴士吧。下面我们在凤凰机场的网站上查到的

凤凰机场至三亚大东海,只要有航班到港就有民航巴士在候机楼出港口等候(正常情况下末班车收车时间为00:30)。行车路线:凤凰机场——滨海路——三亚度假村——金鸡岭路——解放路——汽车总站——下洋田——大东海。

收费标准:机场——三亚度假村10元/人;机场——市内15元/人。

关于机票:LZ提前了30多天就开始看机票了,去三亚的机票7月初到8月中旬都比较贵,6月和8月底到9月就很便宜,看来暑期游很强大啊,但是我们只有8月初能休年假,没办法了,5555555

武汉直飞三亚的航班放票的时候就960RMB,等了2天后还是这个价格,就果断在同程上定了,因为价格都一样,同程上还能用我以前的现金抵扣。两个人来回机票4628,当然包括机建燃油保险。三天后再关注武汉直飞三亚的航班已经涨到1120RMB了。

凌晨12点到达大东海的宝宏大酒店,这个酒店推荐。我在网上订的是250RMB一晚包早,同程和携程都是400多一晚。到房间一看,除了房间里有潮味之外,其他都很好。房间大,周围很安静,有阳台可以晒衣服,早餐很好吃,个人觉得比亚龙湾环球城的早餐好吃些,服务员一条打扫2次,酒店也有自己的私人海滩,免费躺椅。当然不能跟亚龙湾的比哈,但是这个价格真的很不错。每半点都有电瓶车往返于酒店和海滩之间。我们住了3晚,很超值。

如果需要的姐妹可以短你。

zhanghao 高中一年级

去了一次三亚,还想再去,8月27号的机票,670元,不含燃油基建,楼主的信息太实用了

D2:

早上下起了小雨,接着睡。。。。。

再睁眼已经9点半了,三亚的天气就像女生的脾气一样变化得真快,这会已经艳阳高照了

大东海,我来啦

zhanghao

好便宜的机票呀,

真好,省下的钱可以住更好的酒店啦

祝你玩得开心噢

台风过后,上午海水还是很凉,那也抵挡不住我的兴奋。。。。

lamb 高中一年级
debbie丫丫

楼主继续啊!!!偶10月份也准备去哦!!!!

lamb

恩恩,我马上更新,外卖来啦。先吃点哈

本帖Z后由 debbie丫丫 于 2011-8-9 14:09 编辑

中午12点回酒店,为了我的白白白。呵呵,紫外线太强悍了,我买的新碧的抹脸,近江兄弟抹身上。出去玩想起来就抹一遍,基本上没怎么晒黑。

中午在酒店吃的套餐,加15%的服务费。然后就呼呼大睡到下午4点多。5点出门做电瓶车去大东海游泳,漂在海上的感觉好好玩,我漂远了老公就把我拉回来,继续漂着....

晚上一定要去吃海鲜啦,目的地------下岗职工友谊社区。2路公交车半个小时就到啦。1元的车票。

在3-1吃的,这个姐姐带我们一起去市场买的。虾20元一斤,鲍鱼5元一个,那种大扇贝不知道叫什么好像是5元一个,螃蟹10元一个,还有些什么忘记了,反正一起加个野菜120元,加工费45元。一共165RMB,好便宜,吃得撑死了,第一次吃海鲜这么撑。大家都上过照片了,我就不上啦。

D3:

很多去过的朋友说蜈支洲正在搞建设,我也纠结了,后来想想还是去吧,感受些类似麻袋的水吧,而且我们这次什么景点都不去,纯度假,如果蜈支洲也不去就太懒啦。

我们8点出发,做28路,12元一个人,大家备好零钱噢,这个是投币的。

28路:三亚汽车总站、水利大厦、中医院、市ZF、图书馆、山水国际、下洋田、鹿岭路、夏日百货、大东海广场、汽车东站、奥林匹克射击中心、吉阳镇ZF、海棠湾高速路口、林旺市场、蜈支洲岛。

来了之后觉得还不错吧,有的地方沙子简直就像面粉一样细,海水好美。。。

美林小丫 大学四年级

等更新。

本帖Z后由 debbie丫丫 于 2011-8-9 15:06 编辑

蜈支洲岛开放的时间早上8点半到下午16点。门票我也是在网上预订的137RMB,下车后到停车场右边的一楼拿票很方便。坐船到蜈支洲大概要15到20分钟,浪不大,所以我还没有晕的感觉。

在草地上坐着,竟然看到了蜥蜴,虽然很小,但是很恐怖。。。哇。。。快跑。。。

to嘟嘟宝贝 版主

这个一定要顶一下

昵芭68 高中二年级

本帖Z后由 昵芭68 于 2011-8-9 16:36 编辑

顶起啦~

正和老公筹划着克三亚蜜月,呵呵~

LL短一下定酒店还有定门票的地址吧~ 谢谢~~

蜜桃巧克力 硕士二年级

很不错哦

lxx711 硕士一年级

顶一个~很美~

昵芭68

短你了噢,都是在这一家订滴

我们没有做电瓶车,而是找了个人不多的地方休息。如果能在这里住上几天,等下午4点多上到的人群都渐渐离去。两个人手拉手,静静地坐在沙滩上,等那抹夕阳一点点褪去。。。。

中午12点多的样子,我们就坐船回去了。能看到这样美的水,还算没白来。28路在停车场外右手边,很好找到。

1点半到达夏日百货站,买了点水果,在启典咖啡厅吃的午饭。

启典要介绍下,我们在三亚的5天时间里,在这个地方吃了三次饭,他家的焗饭好好吃,牛排也不错。三亚的俄罗斯人很多,来这里吃饭的俄罗斯人也挺多的,餐厅的菜单都是中俄文的。重要的是离我们住的宝宏酒店很近。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载