情感驿站

.

70回复 阅读 4268

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:08 编辑

...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别以为我好惹 大学四年级

呃。。。 看多勒介种文章,会有婚前恐惧症的!!!

佛说,从来处来,从去处去!

哎~~ 都会好起来的!

天晴啦 硕士二年级

唉,楼主抱一下····不知道该说什么好

玄筱筱 博士后

家家有本难念的经,楼主还是看开些吧

粉甜菠萝 超级意粉

这都是你自己的选择。。。你没有爱惜自己,所以也不能要求别人爱惜你了。。。

想想你过世的母亲,要是知道她的女人被人这样欺负,该多么心疼哇?

过好现在 大学四年级

自己结婚关别个P事,不愿意你可以选择不结。搞笑

wendaxia 小学六年级

莫跟你老公闹~~闹,是没结果的。看样子,你也闹不赢。

心态放平,看得淡一点,学会对自己好,尽量让自己活得轻松点,怎么开心怎么来。

希望你能想开

elainehan 博士一年级

本帖Z后由 elainehan 于 2011-8-9 18:38 编辑

楼主,从我的角度来说,如果男方父母一开始反对,如果没结婚,趁早分得好,因为婚后和婆家打交道是多数,对你的不满意早已种下;如果已经结婚,尽量往两个人好好过日子的方向努力吧。

水晶吸管 初中二年级
过好现在发表于 2011-8-9 18:24 自己结婚关别个P事,不愿意你可以选择不结。搞笑

如果说你可以管血亲叫别人,那你就是冷血了,

既然你是冷血,那我就不屑跟你这样的人理论了

zoo0804 禁止发言

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

我看完后就一个感觉,你老公家里的人在有条件的情况下不出房子,不出装修,不摆酒,明摆着就是嫌弃你,嫌弃你的家庭,嫌你是个累赘,但是可能是你老公坚持,所以他们干脆什么都不管,也什么都不给,任由你们自己折腾,他们这叫高,等你和你老公为了这些事情吵架吵到感情都没有了,自然会离开,他们就如愿了!

逸轩妈妈 高中二年级

既然已经结婚了 LZ还是往积极的方面想吧~~

抱抱~

baby我以为你懂 大学三年级

既然你当初已经选择了跟他在一起,什么也不要,得不到父母的坚持也要在一起,现在还有什么好抱怨了,只是你的婚姻回到了我爸妈那个年代,话说我爸妈结婚也是什么都没有,也没摆酒,也没有父母的祝福,还不是一样走过来了,也没有过的比别人差,,你这样情况,就不要比了,看看你当初你坚持了,现在不是依然还在吗

仲夏之蓝 大学三年级

我只能说个实话:

MM,你现在离婚还来得及!

再拖下去,你这辈子就毁了。

你不为自己想,也为你妈妈想想,她不管在哪里,总归是希望你过得好。

水晶吸管 初中二年级
baby我以为你懂发表于 2011-8-9 19:23 既然你当初已经选择了跟他在一起,什么也不要,得不到父母的坚持也要在一起,现在还有什么好抱怨了,只是你 ...

坚持依然还在。

可是我的要求高么?

我就让他们家帮忙催一下装修的师傅,

毕竟我们现在是租房子,

如果有自己的房子住,哪怕装一年,我也不慌啊。

紫影 初中一年级

他的父母为什么不喜欢你呢?一定要找到原因,如果原因是可以解决的,还是尽量解决。其实出现这种情况,只有两种态度:一是忍;二就是分,希望你能把两种后果都考虑清楚再做选择。提醒一句:千万不要当着老公的面说他家人的坏话,这是大忌,有时说话是要靠艺术的,一句坏话可以让人听出好意来。

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:09 编辑

zoo0804 发表于 2011-8-9 19:09 他们家有房有车,有钱玩,就是没钱给儿子办婚事,,只能说为人父母太自私了可能就是欺负你没有爸爸妈妈撑 ...

...

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:09 编辑

RareSpace 发表于 2011-8-9 19:11 我看完后就一个感觉,你老公家里的人在有条件的情况下不出房子,不出装修,不摆酒,明摆着就是嫌弃你,嫌弃 ...

.....

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃小沱子 大学二年级

哎~老人不喜欢你你么昂奏都不好搞啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载