情感驿站
偷心的蟹 大学一年级

他们在欺负你。。。欺负你家。。。

你老公是脓包。。。

嗯 作为一个男的 我就这样觉得。

自己有多的房子不给你们住 太做得出来啊

女的出房子 还装修啊。。我勒个去。。

妹子 你如果要小孩 真的要好好想一想啊

水晶吸管 初中二年级
偷心的蟹发表于 2011-8-9 19:49 他们在欺负你。。。欺负你家。。。你老公是脓包。。。嗯 作为一个男的 我就这样觉得。

我是摄影的班子,我的梦想是在兔年买无敌兔。。。

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:10 编辑

RareSpace 发表于 2011-8-9 19:11 我看完后就一个感觉,你老公家里的人在有条件的情况下不出房子,不出装修,不摆酒,明摆着就是嫌弃你,嫌弃 ...

.....

麦田空空 大学四年级

楼主还是看开点,他爸妈这样做是说不过去,可是你又能改变什么了

除了自己的心态,你很难再改变什么了

坚强些吧!做Z坏的打算,尽Z大的努力把日子过好。

要是这还不行,大不了姐不过了。这也没什么大不了的。

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:10 编辑

麦田空空 发表于 2011-8-9 20:00 楼主还是看开点,他爸妈这样做是说不过去,可是你又能改变什么了除了自己的心态,你很难再改变什么了坚 ...

...

托婆 初中二年级

我只能是安慰哈,什么事想开点,大度点,没有过不去的坎

xiamechelle 大学一年级

过日子是看将来的,不是看着过去的!一切都会过去

诚信龙猫520 大学三年级

抱抱~无论楼主MM做什么选择,我都支持你,希望你幸福!

安子若 初中二年级

坚持一下,现在你老公就是Z亲的人了

反正那个房子你也不指望他们家滴,你们感情好就好好过

他们也说了,以后不找你。反正要是他们有什么事你不理就行了

就这~

sevencolors 博士二年级

公婆这样,你还在坚持,证明你老公还是对你很好的。

看看你家有事的时候,你老公是不是全力在帮你分担,工资积蓄是不是都给你了。

如果是,那你没有什么好纠结的,好好过,也许他们就是那样的生活习惯,不会因为你改变。

至于婚礼什么的,他们家不出钱就不办,婚礼说来也是劳心费钱的事,不如把精力留在照顾爸爸的身上。

跟公婆少来往就行了,说句不好听的,他们死了,房子还不是你们的。

笨欢欢 硕士二年级

那你就不和他父母搭边捏。。你自己好好过自己的。。不耳他们。。看哪个活得过哪个。。也不在你老公面前说他爸妈拐话。。哪个做子女的都听到不舒服的。。反正逢年过节该孝敬的孝敬。。平时把钱卡死点哈。。如果真要结婚只能你自己看开点了。。

yuwannana 博士后

好多啊

1哈看不完

蕾丝三角裤 小学六年级

我咋碰不到这好的老婆列。我们只能旁观,不能左右,希望LZ不要低落,想开点。

清水渺渺 硕士二年级

LZ要坚强啊!!

其实像父母反对的婚烟还是不要继续了,就算现在过去了,以后还有得你受的,这种苦,你得一直往肚子里吞,何必呢?

如果。 大学三年级

他们家的爸爸妈妈欺人太盛了,

真不知道哪会有这样的父母。

自己玩的那么热乎 ,自己儿子结婚就没钱了。

有两套房子 还叫女方出钱买房子 装修 他们怎么不去屎啊。

想想你自己的家人,

你要坚强,

蓝晶灵 硕士二年级

楼主,我结婚的时候也是我们家出的房子,酒钱说是我老公给的,后来我们家把收的礼金都给我了,比酒钱还多,他父母也什么没出,不过他们是确实穷,没得钱出。后来我生了小孩我屋里和他屋里也是吵架吵到现在都不见面了,家家都有本难念的经啊,不过我和老公还蛮好,和他爸妈不见面啊。想开点算了,只当没他们没指望就好了

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝葫芦淇 禁止访问

内容被自动屏蔽

vaguexin 禁止发言

内容被自动屏蔽

水晶吸管 初中二年级

本帖Z后由 水晶吸管 于 2011-8-10 10:12 编辑

蓝晶灵 发表于 2011-8-9 20:50 楼主,我结婚的时候也是我们家出的房子,酒钱说是我老公给的,后来我们家把收的礼金都给我了,比酒钱还多, ...

...

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载