生活杂谈

【不再纠结了...有关屈光手术的问题】感谢所有意粉的帮助. 有你们真好!!!

87回复 阅读 4688

本帖Z后由 苹果先生 于 2011-9-15 00:47 编辑

近视。。 近视。。。 还是高度近视。。。

想去 做激光手术。

心里没底。

意粉们,都有谁做过啊??

讲点亲身经历我听下啊。。。。

说说自己当时是近视多少才去做 ?

我就想知道 术后恢复得怎么样? 有没什么后遗症???

想去 艾格汉口院)做。 (因为离我家近)

有点害怕的。

但是又有一些不是很熟悉的同学、同事做过。貌似没什么事。。。

PS :

我已经被告知不合适了。 除非做 ICL晶体植入术

不再纠结了。 暂时不考虑。

以后,如果还有以后, 再去植入晶体吧。 如果,有哪个必要的话。 哎、

真的很感谢各位意粉的帮助。有你们真好。 哇咔咔。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿狸不是猫 得意陪审团

查看4次。却无人理我。。。

哎。。。 伤心。。。

天缔缘珠宝 大学二年级

这个各人建议别做。。。。

特臻堂掌柜 小学二年级

这个不太清楚也,不过我表姐几年前做过,没看出有什么不好。不过她是在上海做的手术。

vivi1984 博士二年级

表嫂做了,但是那之后就不能坐飞机了,怕眼角膜爆裂,因为变薄了,而且要长期点眼药水,不过她做了蛮久了,不晓得是不是现在的技术好些

朱七七 硕士三年级

我也一直想做,但是据说做完后一个月不能看电脑电视什么的,上班不可能不用电脑啊,为了这个辞职也不太现实啊~~纠结~

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪妖91 初中三年级

据说反弹后比手术前更严重,关键是这样的话就没有办法再修复了,因为眼膜变薄了。。。

阿狸不是猫 得意陪审团
天缔缘珠宝发表于 2011-8-18 18:07 这个各人建议别做。。。。

身边的人 一开始都不支持我去做。

个别的人 尊重我想法, 现在表示 尊重我想法, 支持我。。

我真怕自己 一意孤行。 结果会。。。。

こ绛株し吥⒌ 大学三年级

我大概是大三做的,已经5,6年了,没有反弹。当时是5000多,爱尔做的

阿狸不是猫 得意陪审团
朱七七发表于 2011-8-18 18:14 我也一直想做,但是据说做完后一个月不能看电脑电视什么的,上班不可能不用电脑啊,为了这个辞职也不太现实 ...

我听说 也没需要1个月那么久。。。 1周就可以了。 当然后期要注意就是了。。

贝壳有点咸 高中三年级

本帖Z后由 贝壳有点咸 于 2011-8-18 18:33 编辑

我做过这个手术,有几年了,现在都还挺好的

而且我哥哥姐姐都做了,个人觉得爱尔不好,毕竟是私人的,私人医院各种黑,我是在广州军区总医院做的

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌

我是600 D以上的高度近视。。。 所以要 打得多一些。 角膜会更薄哦。

你当时是多少D ? (能说隐私么...)

毕竟 眼睛 这个 很娇气。

烙花 硕士三年级
矮西瓜

是的,给你做手术的医生都愿意自己戴眼镜

阿狸不是猫 得意陪审团
矮西瓜发表于 2011-8-18 18:15 手术后复发率高达30%,手术后眼角膜变薄年老后不排除失明的可能(可能性多少不清楚,但是较没有做之前是 ...

是呢。

有朋友就是这个告诉我的: 你看,医生还有戴眼镜的呢。 它们都没做。。

_我想紧握你的手 硕士三年级

本帖Z后由 _我想紧握你的手 于 2011-8-18 18:26 编辑

我是04年在艾尔做的。

术后有很多要注意的。比如前1-2个星期要带偏光镜。

一个月不要看电视,眼睛不能进水什么的。

这样差不多保持了2-3个月。

但是期间我经常玩电脑(我爸妈不知道)

我也坐过飞机,

没有感觉什么异常。

这个其实看个人。

就好比。

很多整形的医生肯定也有缺陷。

但是她们也没整。

难道就说 一定要等到所有整形医生个个帅个个美的时候,

平常人才可以去整不。

こ绛株し吥⒌ 大学三年级

呵呵,我当时是7,800度。我同学是700,我哥哥是500多吧,反正我们都是几年前在爱尔做的

我戴了2年的隐形,我同学戴了5年,角膜比我薄,所以她的手术好像比我难度大些

sue_2006_sue 超级意粉

亲,做这个手术的医生都带着眼镜哦

阿狸不是猫 得意陪审团
_我想紧握你的手发表于 2011-8-18 18:26 我是04年在艾尔做的。术后有很多要注意的。比如前1-2个星期要带偏光镜。一个月不要看电视,眼睛不能进水 ...

感激不尽啊。。 我记住了。

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载