生活杂谈
こ绛株し吥⒌ 大学三年级

这个手术嘛,就看你怎么想了,我当时只想摆脱框架眼镜和博士伦,以后的事情以后再说吧,医学这么昌明,总有解决办法的。就像16楼说的,难到要等所有的整形医生都美了,才敢动刀子吗?

我那么早做的都不怕,现在的技术肯定更好更完善啦。术后自己注意一点,但我一个多月后也玩电脑了,那时”冒险岛“正火,嘿嘿,我控制不住自己

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:26 呵呵,我当时是7,800度。我同学是700,我哥哥是500多吧,反正我们都是几年前在爱尔做的我戴了2年的隐形, ...

原来如此哦。。

我是750 D 属于高度近视啊。

所以我才想做的。

以前,我从来不考虑这个手术。怕不安全。。

今年是突然发现身边有好些 人做了 (都是些 不怎么熟悉的 同事 同学。。 ) 就大概问了一下,又不好详问太多。

毕竟,咱不是 轻度近视。

这么高了,以后迟早也是个事 啊。

哎。。

因为 也有人在 艾格做,又离我家近,再考虑。。

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:32 这个手术嘛,就看你怎么想了,我当时只想摆脱框架眼镜和博士伦,以后的事情以后再说吧,医学这么昌明,总有 ...

我是想 摆脱 框架。。。 8年了。。 哎。

这位意粉 难道是 GG ?

我一直以为是MM 呢.....

阿狸不是猫 得意陪审团
矮西瓜发表于 2011-8-18 18:30 亲,这个看个人吧有的人觉得自己整了之后貌似没有什么不良反应但是身体是自己的

嗯。。 谢谢你给的意见。

反正我当时只能看到Z大的"E",惭愧啊,没读出书,倒弄出个啤酒瓶底厚的眼镜出来

现在价钱应该也不贵了吧,反正我当时就只信赖爱尔,比艾格贵了3000左右吧

术前买个偏光镜,我也是热天做的,天热恢复的快。2个星期不要出门哟,在家享受衣来伸手饭来张口的日子哈哈

亲,我是MM,哪里看出像GG了,伤心……

阿狸不是猫 得意陪审团
贝壳有点咸发表于 2011-8-18 18:21 我做过这个手术,有几年了,现在都还挺好的而且我哥哥姐姐都做了,个人觉得爱尔不好,毕竟是私人的,私 ...

哦,这样哦。

我听说的人 几乎都是去 爱尔、 艾格 做的。 说是专科。

你当时近视有多少D 呢。

貌似 高度近视做,危险一点, 还效果差一点。

(我知道先要去检查确定什么的。 就是怕自己的情况 效果不好)

天缔缘珠宝 大学二年级
苹果先生发表于 2011-8-18 18:20 身边的人 一开始都不支持我去做。 个别的人 尊重我想法, 现在表示 尊重我想法, 支持我。。

这个,据说眼科的人自己都不做的

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:39 亲,我是MM,哪里看出像GG了,伤心……

(*^__^*) 嘻嘻、、、、

我是 GG 撒。 我起初就觉得你是MM 啊。 因为你说你还戴隐形的嘛。。 男孩子一般不带那个的。

是后来看你说 玩游戏, 我疑惑了一下嘛。。

不好意思啦。 让你伤心了, PL MM

苹果先生

是的,做手术之前医院先要做个检查的,要指标合格了才能给你做

爱尔论坛那时有个活动,每天有个抢帖子,抢成功了,手术费就优惠1000块。我当时走狗S运了,一天40多个人,就我一个人手术费4500,别人都是5500

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:38 反正我当时只能看到Z大的"E",惭愧啊,没读出书,倒弄出个啤酒瓶底厚的眼镜出来现在价钱应该也不贵了吧, ...

哈哈。 我也惭愧啊。

我估计我也就是个 0.1 ---0.3的水平啊。 不带超过0.4 的

小姨 还说我是读书读高了,眼睛坏了。。

我也蛮汗颜啊。

我才是个 大专。 还是混的。

我除了小学认真。 其他真没怎么上心去学。。。。

哎。。。

现在貌似 艾格不比 爱尔 便宜。。。

进了医院, 钱就不是钱了。

穿越 初中一年级

其实江跟胡还有温都没有做,难道他们想做会没可能吗

是的,你多比较下,毕竟眼睛是半点差错都要不得的

我身边的人反正不是爱尔就是艾格,去年有个朋友也做了,好像是在艾格,她还找我借了半年多的偏光镜去用。

阿狸不是猫 得意陪审团
穿越发表于 2011-8-18 18:49 其实江跟胡还有温都没有做,难道他们想做会没可能吗

因为 要18 到 50 (55) 岁的才可以。。。

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:51 是的,你多比较下,毕竟眼睛是半点差错都要不得的我身边的人反正不是爱尔就是艾格,去年有个朋友也做了, ...

还要戴 很久的 偏光镜?

嗯, 我会再反复想的。哎,Z怕做决定了,痛苦啊,纠结啊, 无助啊。

苹果先生

出门就戴咯,我当时在家里都戴呢,买个帅气点的,就当是墨镜嘛,别人的哥开车都戴偏光镜呢,比普通墨镜遮阳效果好

你要是真决定做啊,赶紧趁现在把什么蹦极啊,云霄飞车啊,跳楼机啊都玩个遍,以后就没得玩了

对于GG们来说,激烈的运动也能免则免,不过,我表哥术后1年天天在打篮球,游泳,好像也没有什么事

阿狸不是猫 得意陪审团
こ绛株し吥⒌发表于 2011-8-18 18:58 回复 苹果先生 的帖子出门就戴咯,我当时在家里都戴呢,买个帅气点的,就当是墨镜嘛,别人的哥开车都戴偏 ...

哎,比我南昌的好朋友说得都好。。

他故意说风凉话,让我先赶快把好看的风景都看哈、未尽的心愿都赶快完成..免得到时候失败了就看不了了。。

真可恶的家伙啊。。

贝壳有点咸 高中三年级
苹果先生

我大概500度的时候做的,反正一直觉得私人医院不好,可能是因为我在私人医院上过班吧

阿狸不是猫 得意陪审团
贝壳有点咸发表于 2011-8-18 19:07 回复 苹果先生 的帖子我大概500度的时候做的,反正一直觉得私人医院不好,可能是因为我在私人医院上过班吧 ...

哦。 这样 哦、、 知道啦

太谢谢了、、

贝壳有点咸 高中三年级
苹果先生

恩,我当时在广州军区总医院做的时候是3000包干吧,因为国家限了价的,还有一种是5500的,意思就是根据个人不同情况量身定做,我跟姐姐都做的3000的,因为姐姐是医生,所以觉得跟她应该不会错

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载