装修讨论

9.18开工大吉。。。

79回复 阅读 5666

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-8-27 00:20 编辑

我自己做了一个预算表,现在已经超过11万了,有点上头啊

小房我想做这样的柜子,把书桌放靠门的这边,加上两开门的衣柜

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-8-26 22:33 编辑

8.21 金马看中一皮质沙发,康耐登T308622EC转角两件,样品6000,贴个淘宝图片

只有转角的两个,2+2的,其实很想要中间那个1,怕放不下

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-8-26 22:56 编辑

今天买了好多东西,我自己觉得很划算,哈哈,先是看中这个面盆水龙头,它特别的重,含铜量超高,没找到双孔的图找个单孔的代替

它有个浴室的款,我想配套嘛,就又搞了个

这个没有花洒,继续配,特价呢,不能错过

顺便把淋浴房定了吧,走了好几家,还是回头看这个牌子,价格还算实在,有石基,旁边有放置洗浴用品的,包安装,定的1米*1米的找个类似的图

可以抽奖,哈哈,我Z想要的就是这个全铜挂件四件套,我全是找的类似的图

一共3658

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-8-30 22:29 编辑

周末去买的马桶,这是老款,没有缓降,但是盖子那是不锈钢材质的,不容易坏,Z后一个,950送个原装防臭垫

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-9-11 23:08 编辑

昨天下午去把地板定喽,我们家堂堂比较相信外国的月亮比较圆,所以放弃了70就可以搞定的名牌地板,选择了瑞士卢森,超支啊,就是被他搞的,不过还是蛮漂亮的Z后价钱还得看施工,估计超过6000,还说超过6000会送一套地板清洁的,只供外国,好吧,,,又被游说了。。。

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-9-11 23:57 编辑

今天定了真皮床、床头柜、餐桌加4个椅子、还有茶几、水槽

找到餐桌的先上,一桌4椅2388

茶几,我们都很喜欢这款哦,样品,1280,划算不

哈哈,这个床头柜比淘宝上便宜也,床是定的黑色真皮,床头柜是白色的,好看不

欧琳的水槽,909要了个竹制的砧板,配的这个龙头

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-9-24 21:40 编辑

开工之前把橱柜定了,看到烟机特价,果断拍下

开工后橱柜发来的设计图

一工盛誉 硕士二年级

我来占十楼。

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-9-24 22:05 编辑

开工啦,开工啦虽然天气很冷,风很大,我们还是早早的到了,看看,他们正在认真的工作着,看起来很专业呢

任工亲自上阵

放鞭啦。。。

到别人家取经咯

到物业办理装修的手续,交钱办水卡,装修押金,还有两张巨丑的门禁卡。。。

囡囡茜 硕士一年级

差不多了吧

囡囡茜 硕士一年级

再来一个

囡囡茜 硕士一年级

嘻嘻

魅夜江江 大学四年级

房型很简单

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

囡囡茜 硕士一年级
魅夜江江发表于 2011-8-26 22:36 房型很简单

没什么钱,只能买便宜的,这房型有点狗血,衣帽间那个区域是我们改了的,小房巨小

半途而菲 博士一年级

我也来记号下啊 哈哈 我11月份交房哦

囡囡茜 硕士一年级
luo120ppq发表于 2011-8-26 22:46 面盆的干湿分区 会有很大问题。。。洗衣机还是放阳台好。。怕晒 你就封闭阳台。。不全封闭可以半封闭。 ...

就是因为干湿分区的问题,任工也说洗衣机放阳台,封阳台,然后面盆就放洗衣机的地方,我就是有点纠结,谢谢你啦

囡囡茜 硕士一年级
chjjcw发表于 2011-8-26 22:46 房型还可以

啊,看你这么说我好高兴啊

囡囡茜 硕士一年级
半途而菲发表于 2011-8-26 22:52 我也来记号下啊 哈哈 我11月份交房哦

好哦,好哦,我会多放点上来,大家可以一起努力,参考参考

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载