装修讨论
greengables 高中二年级

加油哦LZ~

囡囡茜 硕士一年级

我发了半天的图,有什么好审核的啊,快点放出来啊

囡囡茜 硕士一年级
greengables发表于 2011-8-26 23:02 加油哦LZ~

好额好额

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

囡囡茜 硕士一年级
luo120ppq发表于 2011-8-26 23:09 提个小建议衣帽间的柜子。。。做成L型。。而且还有电脑桌。。太小不适用。。

衣帽间的柜子是万万不能减少的,我们俩都是衣服什么的一堆,这还怕不够放的

然后画着浴缸的地方我们是准备做淋浴房,可能就不能怎么装饰了,我是想搞马赛克的,由于资金的问题,想买仿马赛克的瓷砖,你觉得呢

哈哈,那个我Z爱的隔断被你发现了啊,是想把它和背景墙合成一个整体的,任工给的意见是做铁艺,我是想Z实用的做柜子

greengables 高中二年级
べ_ヾ囡囡茜

关于采暖 我家是用的天然气炉子 菲斯曼的· 在每个房间加壁挂式散热器~

造价在2万左右,建面是82,LZ可以参考下~

我家的水暖是Z先进场开槽的,比水电工进场还要早·

但是开槽前,业主、做暖气的、设计师三方都要在现场会面

业主确定每个房间和客厅餐厅挂几块散热器并确定好位置,还要确定厨房的炉子挂的地方(这样才能确定开槽位置和走热水管的位置),设计师和暖气那边就可以参考业主的要求看能不能这样走管子~

整个费用是炉子Z贵~ 散热器看大小和数量来确定费用~

等油漆完成后就通知暖气来装炉子和散热器~ 我还没完全完工,只有这些勒~

我只能给LZ水暖的建议啦`

囡囡茜 硕士一年级
greengables发表于 2011-8-26 23:24 回复 べ_ヾ囡囡茜 的帖子关于采暖 我家是用的天然气炉子 菲斯曼的· 在每个房间加壁挂式散热器~

哈哈,有这个建议就很好了,我去你们家看看先

鑫松源木门 家居认证商家

此贴必火,

囡囡茜 硕士一年级
松源木门发表于 2011-8-26 23:28 此贴必火,

这都可以预见啊,谢谢

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

囡囡茜 硕士一年级
luo120ppq发表于 2011-8-26 23:39 回复 べ_ヾ囡囡茜 的帖子马赛克和瓷砖 在辅材上是一样的。。

这样的,我梦想的马赛克,我要再逛逛了,是只做淋浴房哈,跟图上有点差异,淋浴房我已经定喽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨家老三 初中二年级

房子布局很紧凑,个人建议把洗衣机放阳台,面盆放到卫生间里,在原来放面盆的地方放盆绿色植物增加室内生气理由有三点:

1.面盆在怎么打扫都会有卫生死角的,如果有客人看到不是蛮好;

2.你的主卧门是斜的在风水上就不是蛮好,在正对着面盆和镜子,个人感觉不是蛮好

3.在说你的干区的地面材料不是蛮好配,配瓷砖地面整体不协调还有高低落差,如果配地板整体协调了但是干区在怎么也会有水溅到地板上,时间长了对地板不太好。

个人建议,仅供参考

囡囡茜 硕士一年级
杨家老三发表于 2011-8-27 00:03 房子布局很紧凑,个人建议把洗衣机放阳台,面盆放到卫生间里,在原来放面盆的地方放盆绿色植物增加室内生气 ...

OK 大家都这么说 我接受意见 谢谢

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

amay928 硕士三年级

我们家的沙发耶

注销用户1639448651 大学三年级

楼主有没有考虑中央空调捏?

都芳老朱 大学四年级

恭喜楼主下水。这个帖子估计会火

o蚂蚁oo 大学二年级
都芳漆在武汉发表于 2011-8-27 09:22 恭喜楼主下水。这个帖子估计会火

嗯嗯 所以帮着翻个页 ~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载