装修讨论
柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-6 16:49 编辑

厨柜、洁具、灯具、五金、开关面板、墙地砖、衣柜梭门、集成吊顶、石材、墙纸、地板、艺术玻璃、封闭阳台

水电(走线及安装)、泥工(砌墙、贴砖、包管、回填等)、木工(门及门套、家具、吊顶等)、油漆工(墙面腻子、乳胶漆、家具油漆等

看了`鴛鴦ˋ 的帖子 很好的帖子 知道有那些需要操心的

电器:电视、洗衣机、冰箱、抽油烟机、灶、热水器、空调等。

家私:沙发、床、餐桌、衣柜、鞋柜等

柠檬酸酸 博士一年级

今天砌墙 因为Z高的地方7米高 租了3付脚手架 谈的7503个月时间 包上楼 交了1000 不知道3个月 装不装的完 钱钱钱钱

沙水泥不够明天还要买 1015的水泥沙 墙都没砌完

婕儿宝宝 博士一年级

美妞,你开始写日记了啊,我告诉你,今天我的地板装完了,很漂亮,幸亏我换了现在的颜色.

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-10 14:28 编辑

今天2楼 该砌的墙 都砌了 又买了水泥 和沙 因为柠檬把先敲下来的砖 都放2楼了 所以砖大大小小 补去了很多水泥 把先的砖就用 主要是 6楼的搬运 伤不起 还有就是 隔厕所 还是厚点的砖好 50袋沙 4包水泥 100小砖 N块大点的砖小砖 没用 理解错误 把本来做柜子的地方的砖也买了 到时候看1楼需要不需要不然100块小砖 60元 搬下去不用 还不知道要几多钱

装修 千万要注意搬运费 现在这个很贵

砖水泥沙748

提拉米苏00 大学一年级

毕业照呢

九九一十八 初中三年级

房子很大吧

柠檬酸酸 博士一年级

还没装 哪来的毕业照昨天师傅 开的单子

娜女郎 硕士一年级

那个灯很刁

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-14 16:50 编辑

单子

柠檬酸酸 博士一年级

底盒是TCL的 卖的人说质量蛮好的 包的管子 不知道为什么都是白色 不是有颜色分开那种 不过旁边有人说 这种一样用 便宜些 想想应该没什么问题 网线 电视线 都是秋叶原的 本来电视线是中申的没听过 卖的人说里外都是包的铜 纠结了一下 还是选听过的牌子吧 空开选的TCL的 弱电箱 因为考虑后期需要无线上网 装修的师傅 要我直接买个空箱子 觉得还行40元 水管是金牛的 以前用的金德 算了太贵了 卖的人都说金牛算蛮好的了

柠檬酸酸 博士一年级

纠结防水材料中 给我装的那个人自己包工什么都用的百的 不知道字打错了没 他要我就买300一桶的是么牌子忘了 就是比较长见的牌子 还没想好用那种

懒柠檬的材料 价格 应该不算贵 钱肯定别人赚了 但是肯定不多了

算是熟人吧

柠檬没有买电线 因为前年装修完了 听说电线要涨 柠檬家 当时买了3000多的电线

发现这套房子用不了 那么多 留下套房子吧

电线都是2厂的 价格自己也不知道了 肯定比现在价格低 买好早啊

还有就是 开关 我先打算用西门子的 感觉好些 卖的人说TCL的好

可是1开5孔的TCL的太难看了 我好像也只需要一个 怎么选呢?买了单开+个5孔

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-14 17:20 编辑

QF-6909BA2 电视线

炫金YD0021

网线 都是秋叶原的

不知道好不好 有懂的人麻烦 说下 谢谢

电话线 有必要吗 不想装 但是该预留吗?音频线也是 需不需要装点

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-14 17:33 编辑

目前支出水电材料(电线除外)2250 车费搬运80拆墙700 出垃圾300 租脚手架1000 马桶3个 2000 沙水泥砖 1015+748 目前8100了 钱不经用啊 还有部分拆墙的钱没给 整个清包3W工钱(拆墙除外)

娜女郎 硕士一年级

好复古啊~

肉球球 硕士一年级

有钱啊

柠檬酸酸 博士一年级

没钱 没钱 现在穷死了

柠檬酸酸 博士一年级

好像 今天开槽 真慢我的脚手架 估计1000退不了了

鑫松源木门 家居认证商家

秋叶原的网线肯定错不了。

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-15 13:40 编辑

电视线呢? 他先给我的是 中申的 说是连网子都哦是铜的 我纠结半天 还是选我听过的牌子吧

柠檬酸酸 博士一年级

因为都是1楼都是墙纸

客厅 152.2

卧室 34.5

儿童 34.9

儿童房

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口