通讯数码

山寨做工?噱头遍身?纯属炒作?小米手机媒体、个人第三方测试视频集合

33回复 阅读 5101

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿鲁卡多 超级意粉

太多,懒得看了~我只看过一个视频,玩水果小米死机了,哈哈哈....

飞乐手机 大学四年级
beast1776发表于 2011-9-8 11:54 --------------------------------------说明--------------------------------------我也不表达什么具体 ...

这个要顶,若是原创,那就道声“辛苦了”

beast1776 大学二年级
阿鲁卡多发表于 2011-9-8 11:58 太多,懒得看了~我只看过一个视频,玩水果小米死机了,哈哈哈....

你这类说法心态其实很清楚了,看笑话嘛,论死机,智能机不知道有几个没死过

飞乐手机发表于 2011-9-8 12:07 这个要顶,若是原创,那就道声“辛苦了”

一般没有链接(版主不让),开头没有具体时间,文章肯定是我写的,看文风也很容易分辨

糖糖09 得意大咖

什么意思啊 原谅我没看懂

怕瓦_落地 大学一年级

雷军是个麽样滴人!!大家心里有数!!所以,他滴产品!不做评价!

怕瓦_落地发表于 2011-9-8 13:18 雷军是个麽样滴人!!大家心里有数!!所以,他滴产品!不做评价!

是个莫样滴人,说来听听

思思灬 博士一年级

好好的一个手机 为毛要搞这么多噱头 让人很反感

阿鲁卡多 超级意粉
beast1776发表于 2011-9-8 12:11 你这类说法心态其实很清楚了,看笑话嘛,论死机,智能机不知道有几个没死过

笑一笑有啥不好,我写个小米手感吧,有人说我是五毛~

笑笑死机吧,又说我看笑话心态

算了不说话了

阿鲁卡多发表于 2011-9-8 13:26 笑一笑有啥不好,我写个小米手感吧,有人说我是五毛~笑笑死机吧,又说我看笑话心态

哦,也有人说你五毛啊,我还以为只有说小米不错的才是五毛饿,我都自认五毛哦

本来嘛,死机对智能机不算大事,大面积可重复死机才叫问题

没不让你说话,哪搞得这么严重

思思灬 博士一年级
beast1776

可能我表达错了吧 我不是指这些 我是说还没上市就轮番的炒作 一会是现场砸手机 一会是放车轮子底下压 之类的 。。。

心星相惜 大学四年级

勒。在很多机子飚上3000+的时候 我还准备小米出来买小米的。但是这一看 果断又放弃了。纠结 。等于说现在2000+买不到什么好机子了。唉。

思思灬发表于 2011-9-8 13:34 回复 beast1776 的帖子可能我表达错了吧 我不是指这些 我是说还没上市就轮番的炒作 一会是现场砸手 ...

这个我觉得可以做一定程度的理解吧

像王自如说的,雷军没有在传统媒体花钱砸广告,主要是靠出评测靠口碑营销,没有关注度肯定是不行的,这不是一个好酒不怕巷子深的年代。起码这些可以炒作的东西还是有料的,没有几个手机真的敢放车轮下碾、包装盒上站个一百大几十斤的人吧

至于引起的广泛争议,原因其实蛮复杂,比如拿小米对比更高价位的机型再加上过激的话,于是这些机型持有人就不淡定了,也不排除雷军雇人抹黑挑起争端保持话题性

心星相惜发表于 2011-9-8 13:45 勒。在很多机子飚上3000+的时候 我还准备小米出来买小米的。但是这一看 果断又放弃了。纠结 。等于说现在2 ...

单论性能,貌似没找到这个价位可以和小米比的

河蟹 博士后

kan kan

瑶灿 超级意粉

没明白啊!比较是说没有之前说的好吗?

编辑了下,自顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载