生活杂谈

请点击“只看该作者”,真相贴。熊盼,你个贱人!害我被那么多人误解!

104回复 阅读 8782

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Amy酒窝姐 大学二年级

本帖Z后由 程依亭、 于 2011-9-9 19:56 编辑

聊天记录。欢迎围观,你到处曝光隐私。那我也无所谓他的颜面了,这是Z后一次聊的记录。我从头到尾都截图了。没有一点隐瞒。聪明人一眼都看出来是什么意思了,请按照顺序看

自行车 大学四年级

前排围观,没有看到聊天记录列

瞳瞳滴天空 初中一年级

好长哦,慢慢看

自行车发表于 2011-9-9 19:45 前排围观,没有看到聊天记录列

鼠标坏了。等。我要存到桌面在上传

madsonn 博士后

好长啊 看到哥哥眼花了

要结合上面的那个帖子的内容看。要是思路不清晰的建议不看。以免混乱。要是想知道从头到尾我跟他的聊天记录的直接短我Q,我会截图给你看的。还原真相,证明是她说谎。

july2fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉

你发错地方袅 这里是灌水区

我说哈子我的感受吧 丝袜那件事的歪曲确实是满过分了

但是吃饭的事 我觉得他钱不够 没有事先说 后来才问你 这对我来说不是什么大事

不至于让我彻底否认拉黑一个男人

但是当然 这件事让你对他印象不好 拉黑 那是你的选择 这无可厚非

只是我觉得 那么你对他完全可以明说你的原因

你却要“故意那样说来逼他放手”

我只能说 只看你的聊天记录 不知道你的心理活动 如果我是他的话 我也会觉得你这个女的太龊了

所以我觉得人要嘛就说真话 要嘛就不说话

刚刚跟他对质了。他把聊天记录截图了。给大家一个真相。

可爱玲1 博士后

我哦留个名

穿山牛 大学四年级

第一张截图有点不明白,怎么手机QQ的也能截屏?

我是会员。漫游

vivid 超级意粉

得意以前也有过这种事 男的找女的出来出头 一般情况下双方都有错 而且通常是女方错两成 男方错五成 吃饱了撑的第三方错三成。

vivid发表于 2011-9-9 20:08 你发错地方袅 这里是灌水区我说哈子我的感受吧 丝袜那件事的歪曲确实是满过分了

我承认我是个极端的人。方法错了。现在他跟我说清楚了。也没事了。这个帖子我也会删的。他说他会发个帖子声明。

热的很快 大学一年级

乱了 呵呵

茹菓没侑朙天发表于 2011-9-9 21:04 乱了 呵呵

黑色的是那个女的发的。红色的是我的解释。因为她抹黑我。全部说的都不属实。明白了吧?~

就乐 大学一年级

那个男的是不该把这个事抖出来说 就几餐饭的事情,没得几大个事 他朋友开贴人肉你是不对。 但是LZ 既然对别个没得感觉 那就应该在第一次见面的时候就跟别个说清楚哈 你跟别个都出来几回鸟 你也晓得别个对你是个么意思 你这样搞,这个事情发展到这满,难道你自身没得一点原因?

就乐发表于 2011-9-9 21:46 那个男的是不该把这个事抖出来说 就几餐饭的事情,没得几大个事 他朋友开贴人肉你是不对。 但是LZ 既然对 ...

我是有原因。但是我事后也说清楚了。在相处的几次我也只把他当普通朋友。他心里有数。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载